Sylph 西宮店の口コミ

suzuさんの口コミ
ダメージヘアがカラーとトリートメントで目立ちにくくなりました!ありがとうございました!🌟
来店日:2020年7月23日
Sylph 西宮店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 髪すごくキレイになってましたね! 気に入ってもらえて良かったです! カラーもまた落ちてきたらキレイにしましょう! またお待ちしていますね✨ ありがとうございました!
返信日:2020年7月24日
理奈さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 半年ぶりの美容院でワクワクしながら行きましたが、 仕上がりもとっても満足で、お気に入りです😊✨ 私のお任せの対応にも丁寧に応じてくれて、 一つ一つ説明まで分かりやすくしてくれました✨ 六月末のの撮影が楽しみです😊 次回もそちらでカット、カラーお願いしたいです😊
来店日:2020年6月7日
Sylph 西宮店さんからの返信
本日は遠い中ご来店ありがとうございました!! すごい嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてでお任せして頂けたので絶対喜んで頂こうと思いカットカラーをさせて頂きました! これで撮影バッチリですね! また次回のご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2020年6月7日
ぽぽさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂き、思ってた以上に素敵な仕上がりでした♪ありがとうございました。
来店日:2020年5月28日
Sylph 西宮店さんからの返信
ぽぽ様 今日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです。 カラーも今日は落ち着かせたので雰囲気変わりましたね! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!!
返信日:2020年5月28日
みーさんの口コミ
ミニモのやりとりも接客もすごく丁寧な対応でした。 薬剤の説明までしてくれ、安心して施術を受けることが出来ました。 縮毛矯正の仕上がりもいい感じで朝が楽になりました(*^^*) ありがとうございました(o^^o) またお願いしますʕ•̫͡•ʔ
来店日:2020年5月24日
Sylph 西宮店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです。 お客様が安心して過ごしていただけるように事前にしっかり説明してから施術させて頂いてます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね! ありがとうございました!!
返信日:2020年6月5日
なーさんの口コミ
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 ヘアカラーの説明が丁寧で分かりやすく、出来上がりも自分に合ったカラーで満足でした。 また利用させて頂きます。
来店日:2019年12月15日
Sylph 西宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 お店の雰囲気や仕上がり喜んで頂けて良かったです! イルミナカラーは回数重ねていくとツヤがより出てキレイになります! トリートメントもさせていただけたので手触りもさらさらになりましたね! また次回のご来店もお待ちしています! ありがとうございました!!
返信日:2019年12月16日
舞華さんの口コミ
初めての美容院でしたがカラーの説明などとても丁寧でわかりやすく、安心しました。カラーはもちろんツヤ感、カット全て気に入りました。またよろしくお願いします! ありがとうございました。
来店日:2019年6月29日
Sylph 西宮店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! カラーやカットの仕上がり気に入って頂けて良かったです。 カラーは初めてのピンク系に挑戦しましたね! すごくキレイに染まりました。 ツヤもでていて本当にキレイでしたね! また次回のご来店もお待ちしています!! ありがとうございました!!
返信日:2019年6月29日
riさんの口コミ
思っていた通りのカラーに仕上げていただきました。イルミナカラーの艶にとても感動しました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月27日
Sylph 西宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カラーすごく綺麗になりましたね! イルミナカラーの色味、艶が本当にきれいにでました!! 次回のご来店もお待ちしていますね!! ありがとうございました!!
返信日:2019年4月27日
Kさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がり満足しております。 綺麗で通いやすい美容院だと感じました。
来店日:2019年4月24日
Sylph 西宮店さんからの返信
K様 今日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入ってもらえて良かったです。 カラーはいつもブラウン系でしているとゆうことだったので今回はアッシュ系でカラーさせて頂きました。 また次回は6月にお待ちしていますね!! ありがとうございました!!
返信日:2019年4月24日
ちゃんさんの口コミ
JR西宮の北側に初めて行きましたがお店の場所すぐわかりました。店内も明るく綺麗でした。 色々丁寧に説明していただき自分に合うものを提案していただきました。スタッフのみなさんも話しやすかったです。お話して楽しかったです。カットとデジタルパーマをしましたが、仕上がりもいい感じです。思っていたカールが出てて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2019年4月7日
Sylph 西宮店さんからの返信
ちゃん様 今日はご来店ありがとうございました! お店は西宮駅からすぐなので近くてわかりやすいと思います。 お店の雰囲気やスタッフの対応も喜んで頂けてよかったです。 カウンセリングさせて頂いてデジタルパーマになりました。 いい感じにパーマが当たりましたね! 普通のパーマよりも持ちもいいと思いますので毎日のスタイリングはかなり楽になります。 また次回もお待ちしていますね。 ありがとうございました!!
返信日:2019年4月7日
mikuさんの口コミ
髪質などに対して、とても丁寧に対応してくれました! ステキな髪色になり色落ちも楽しみになりました♪ ありがとうございます☺︎
来店日:2019年4月2日来店回数:2回
Sylph 西宮店さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました!! カラーいい感じになりましたね。 色落ちもキレイに落ちていくと思います。 今回させて頂いたアディクシーカラーはアッシュやグレーが本当にキレイのでして頂いて良かったです。 また次回のご来店もお待ちしていますね!!
返信日:2019年4月2日
ちゃんりーさんの口コミ
美容室には何も決めずにいくことが多いのですが、私のぼやっとしたイメージを形にしてもらいました! 髪質のこともすぐに分かってもらえて、安心して任せられました。最後に巻いてもらって気分よく帰れました♪
来店日:2019年3月31日
Sylph 西宮店さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました!! ヘアスタイルすごくキレイになりましたね!! ツヤツヤでしたー なかなかお時間作るのが難しいと思うのですがまたお待ちしていますね!! ありがとうございました!!
返信日:2019年3月31日
由加里さんの口コミ
ありがとうございました。とっても丁寧に対応していただきました。他スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。お勧めです。次の予約もして帰りましたぁ~仕上がり大満足です
来店日:2019年3月30日
Sylph 西宮店さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました。 お店の感じや仕上がり気に入って頂けてよかったです! 今日はカットカラーをさせて頂きました! 次回のご来店もぜひお待ちしていますね!! ありがとうございました!!
返信日:2019年3月30日
田畑友希帆さんの口コミ
初めてでしたが、親切丁寧に対応して頂きました。 髪色についても教えて頂き、また利用したいと思います。
来店日:2019年3月4日
Sylph 西宮店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです。 ダメージ部分もカットしてお手入れしやすくなるかなと思います! カラーは次回にまず今までのカラーの染料を取ってからカラーをしていきますね! 次も喜んでもらえるように全力で頑張ります! お待ちしていますね! ありがとうございました!!
返信日:2019年3月5日
舞さんの口コミ
初めてのパーマで不安でしたけど、凄く満足な仕上がりでした。
来店日:2019年3月1日
Sylph 西宮店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! パーマいい感じに当たりましたね! 良かったです。 パーマ当てたあとは毛先がパサついたりして来やすいのでまたスタイリングや家でのお手入れがしにくくなってきたら毛先のカットやトリートメントがおすすめなのでお待ちしていますね!!
返信日:2019年3月14日
さよさんの口コミ
初めていきましたが、担当してくれた間宮さんは、カラーや髪型の相談に親切に答えてくださって優しかったです! シャンプーをしてくれた方は施術中むっちゃ気持ちよくて驚きました!またシャンプーしてもらいたいなーと思いました(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年2月23日
Sylph 西宮店さんからの返信
おさよ様 前日はご来店ありがとうございました!! カラーは今回明るくしていい感じになりましたね。 アッシュ系で明るくしたのですがまた次回は違う感じでカラーしてもありですね。 シャンプーも喜んでいただけてよかったです。 担当させていただきましたスタッフに伝えておきますね! またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました!!
返信日:2019年2月26日
Shさんの口コミ
カラーとカットやりました! 望み通りのカラーとカットになり満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月20日
Sylph 西宮店さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! かなりトーンダウンしたのでまたカラー退色すると思いますのでご来店お待ちしてますね! 今日はありがとうございました!
返信日:2019年2月20日
ももかさんの口コミ
思ってたより綺麗に仕上げて頂いて満足でした。 色も綺麗です( ̄▽ ̄) ありがとうございました
来店日:2019年2月9日
Sylph 西宮店さんからの返信
ももか様 昨日はご来店ありがとうございました!! カラー、いい感じに落ち着いて良かったです✨ ブリーチしてるのでまた色落ちしてくると思うのでまたぜひご来店お待ちしてますね! ありがとうございました✨✨✨
返信日:2019年2月10日
あやさんの口コミ
最後までとても丁寧にカット、カラーして頂きました。 おおよそのイメージを伝えただけでしたが、理想通りのヘアにしてもらいとても満足です。 お店の雰囲気も良く、お喋りも楽しかったです。 ありがとうございました!♪
来店日:2019年1月20日
Sylph 西宮店さんからの返信
あや様 本日は初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んで頂けて良かったです。 次回からもカラーの修正、頑張ってしていきますね! 僕も楽しかったです。 ありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2019年1月20日
まこさんの口コミ
丁寧な対応と仕事ありがとうございました(*^^*) 漠然とした髪型のイメージをお伝えしただけなのに、上手くカットしてもらえて満足しています。
来店日:2019年1月17日
Sylph 西宮店さんからの返信
まこ様 本日は初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。 なかなか美容室で自分の思ってることを伝えるのは難しいですよね! また次回のご来店もお待ちしてますね!!
返信日:2019年1月17日
こーさんの口コミ
素晴らしく最高でした 良いところでした!
来店日:2019年1月11日
Sylph 西宮店さんからの返信
こー様 本日はご来店ありがとうございました!! はじめてのツイストパーマ、喜んでもらえて良かったです! カッコよく仕上がりましたね!! スタイリングも簡単にできると思います。 次回のカットカラー、楽しみですね! お待ちしてます!! 本日はありがとうございました!!
返信日:2019年1月11日
- 1