JR西宮の北側に初めて行きましたがお店の場所すぐわかりました。店内も明るく綺麗でした。
色々丁寧に説明していただき自分に合うものを提案していただきました。スタッフのみなさんも話しやすかったです。お話して楽しかったです。カットとデジタルパーマをしましたが、仕上がりもいい感じです。思っていたカールが出てて嬉しいです。ありがとうございました。
髪質などに対して、とても丁寧に対応してくれました!
ステキな髪色になり色落ちも楽しみになりました♪
ありがとうございます☺︎
美容室には何も決めずにいくことが多いのですが、私のぼやっとしたイメージを形にしてもらいました!
髪質のこともすぐに分かってもらえて、安心して任せられました。最後に巻いてもらって気分よく帰れました♪
ありがとうございました。とっても丁寧に対応していただきました。他スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。お勧めです。次の予約もして帰りましたぁ~仕上がり大満足です
初めてでしたが、親切丁寧に対応して頂きました。
髪色についても教えて頂き、また利用したいと思います。
初めてのパーマで不安でしたけど、凄く満足な仕上がりでした。
初めていきましたが、担当してくれた間宮さんは、カラーや髪型の相談に親切に答えてくださって優しかったです!
シャンプーをしてくれた方は施術中むっちゃ気持ちよくて驚きました!またシャンプーしてもらいたいなーと思いました(^^)ありがとうございました!
カラーとカットやりました!
望み通りのカラーとカットになり満足です。
思ってたより綺麗に仕上げて頂いて満足でした。
色も綺麗です( ̄▽ ̄)
ありがとうございました
最後までとても丁寧にカット、カラーして頂きました。
おおよそのイメージを伝えただけでしたが、理想通りのヘアにしてもらいとても満足です。
お店の雰囲気も良く、お喋りも楽しかったです。
ありがとうございました!♪
丁寧な対応と仕事ありがとうございました(*^^*)
漠然とした髪型のイメージをお伝えしただけなのに、上手くカットしてもらえて満足しています。
素晴らしく最高でした
良いところでした!