名駅/名古屋/ まつパ/Kannaの口コミ

greenepiさんの口コミ
お世話になりました! かわいくカットしていただき、ありがとうございました! くせ毛で長さがあれば重みでハネないのですが 長さを短くしすぎたようで、やはりハネてしまうので、 そのあんばいが難しいです。久しぶりに少し短く したので、この髪型を楽しもうと思います! ありがとうございました。
来店日:2023年5月29日
名駅/名古屋/ まつパ/Kannaさんからの返信
口コミありがとうございます! 技術が至らず切りすぎてしまい申し訳ございません。 短いスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです🙇♂️ 次回はお子様のカットもお待ちしてます◎
返信日:2023年5月30日
NANAさんの口コミ
シャンプー選びから丁寧に対応してくださったり、ヘッドスパ終わりにマッサージをしてくださったり、ヘッドスパだけなのに巻き髪にしてくださったり、とても素敵な対応でした💓 また行きたいと思いました🌷
来店日:2023年4月29日
名駅/名古屋/ まつパ/Kannaさんからの返信
口コミありがとうございます‼️ お仕事が始まったばかりで疲れてると言っていましたが施術後は目が開くと言っていて血行が良くなり疲れが取れたようでよかったです☺︎ またのご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年4月29日
Yoshikiさんの口コミ
とても素敵な対応でした😌 楽しく過ごせました😋 またお願いします🙋
来店日:2023年4月17日
名駅/名古屋/ まつパ/Kannaさんからの返信
口コミありがとうございます! 遠方からのご来店ありがとうございました🙇♀️ またお願いしたいと言っていただけて嬉しいです😭 遠方ではありますがお時間ある際にまたお待ちしてます🌱
返信日:2023年4月17日
たけるんさんの口コミ
丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!🌟
来店日:2023年4月17日
名駅/名古屋/ まつパ/Kannaさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 地元の話やお仕事の話も聞けて私も楽しかったです! 明日もお仕事頑張ってください🌱 またお待ちしてます🫧
返信日:2023年4月17日
ぱぴこさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 色々なお話が出来てとても楽しかったです!(˶' ᵕ ' ˶) 仕上げりも良くて、嬉しいです!
来店日:2023年4月6日
名駅/名古屋/ まつパ/Kannaさんからの返信
口コミありがとうございます! 私もジャニーズの話したり学校の話し聞けて楽しかったです💗 ヘアケア頑張って一緒に艶髪作りましょう👍 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年4月6日
momoさんの口コミ
要望通りに仕上げていただきました👏 仕上げのセットもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました!
来店日:2023年2月8日
名駅/名古屋/ まつパ/Kannaさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年2月9日