4.9前回からのリピートにて利用させて頂きました!
1ヶ月ちょっと経っていてもカール持ちが良かったです^_^
今回も綺麗に立ちあがった仕上がりに大満足です!
ありがとうございます。また利用させてもらいます。
本日はキレイにしていただき、ありがとうございました
接客もお店も施術も大満足です!
帰ってからも何度も顔さわっちゃいました!
担当してくれたスタッフさん
ありがとうございました☺️
施術中も体勢が辛くないかや、違和感ありませんか?など沢山気にかけてくださって快適にマツエクの施術を受けることができました。ありがとうございました。
いつもまつ毛パーマですが、夏場はマツエクにしました。今回はLEDマツエクをお願いしました、通常のマツエクよりも施術が早く感じました。ライトを当てて付けていくので、スムーズに装着できるようです。
個人的に通常のマツエクはまつ毛を触った時にグルーのひっかかりが気になるのですが、LEDマツエクは引っかかる感じや不快感がほぼ無く、まつ毛は軽いです。こちらのサロンはアイブロウメニューもあるので次回はアイブロウをお願いしたいです。
先日はお世話になりました。
カウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せする事が出来ました(^ー^)
初めてのLEDのエクステでまだ数日しか経ってないので持ちはわかりませんが綺麗に仕上げていただいたので維持していきます(^ー^)
仕事が不規則なのですが機会があれば是非お願いいたします。
最後にいただいたドリンク美味しかったです。
とてもかわいい形に仕上げてもらい、ありがとうございます。今回はまつげ美容液を購入したので、しっかり手入れをして、次回もっとかわいく仕上げてもらえるように頑張りたいと思います。
デザインも相談させて頂いて初めてのパリエクでしたがとても気に入っています☺️
ぜひまたお願いします!
ありがとうございました👼
初めてのパリエクでした。
丁寧にナチュラリーに可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!
次回リペアお願いします。
酵素ドリンクも嬉しいかったです♪
丁寧に応対いただきました。ありがとうございます。翌日からパラパラと取れてしまったのですが、保証はありますか?
初めてのダブルフラットでした!
楽しみにしていて
仕上がりもキレイで素敵でした
最後にドリンクまで頂いて
テイクアウトできるようになっていました!
すごく素敵でした^ - ^
本日はありがとうございました😊
希望していた感じでとてもナチュラルに付けて頂きました☺️ミニモでのやり取りでもとても迅速に対応して下さりました♪また是非宜しくお願いします🤲
おはようございます(*^^*)
とても丁寧に施術して頂き、自然な仕上がりに満足しています、ありがとうございました!!
右側が取れやすいと相談したところ、右側に少し多めにつけてくださりました。もちろん見た目は左右変わらず同じです。
とてもよかったです。ありがとうございました。
初まつ毛パーマでしたが、丁寧なわかりやすいカウンセリングと丁寧な施術、終わった後のアフターフォローまでしっかり行って頂き、とてもよかったです🌸🌸🌸
仕上がりも下向きまつ毛がしっかりまつ毛が上がり、いい感じでしたჱ̒ ー̀֊ー́ )またパーマがとれてきたら伺います🙌
すごく丁寧でとてもリラックスして出来ました。
セパレートに広がって満足です
はじめて下まつげパーマして頂いたのですが仕上がり完璧過ぎました(T_T)またお願いしたいです!
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます🌷︎´-
今回のパーマのデザインがかわいくてお気に入りです。
クレンジングの相談にものってくださり、ありがとうございます。
また利用したいと思います。
とてもいい仕上がりに満足しています。ありがとうございました♬
きれいな仕上がりありがとうございました🌷︎´-
仕上がりも良くお手頃価格で
酵素ジュースのサービスまでとても充実してたと思います!リピーターになります!🥰🥰