u eyesの掲載

• マツエクが好評

u eyesの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました。いつもマツエクだと無言ですが、初めてで施術入ってから少し会話するくらい会話も楽しかったです!! また伺いたいと思いました。

New⭐️スタッフ加入につき【ご新規様限定】次世代★まつ毛パーマモデル募集します!!¥7700→¥0 ¥0

来店日:2021年10月9日

u eyesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです😊 まつ毛美容液続けて頑張ってみてくださいね♪ また11月頃お会いできるの楽しみにしております(^^*) 口コミのご協力もありがとうございました^ ^

返信日:2021年10月9日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

とても親切な方で技術も素晴らしく全然痛くなかったです!リラックスできました(^_^)駐車場があるところもとても便利だと思いました!

来店日:2021年10月6日

u eyesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ リラックスできたようでよかったです♪ また5週間後ぐらいがかけなおしのタイミングに なってくるのでご来店お待ちしております😊

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

こちらでまつげパーマをすると、他店より持ちが良い気がします。

ミニモで以前来た方のまつ毛パーマ2回目以降のお客様はこちらからのご予約です😊※10月末まで ¥1,100

来店日:2021年10月6日来店回数:4

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そぉ言って頂けて嬉しいです^ ^ また5週間後ぐらいがかけなおしのタイミングになってくるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月11日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました! 希望のカールを聞いて希望通りにしていただき、今のまつ毛の状態も教えてくださりありがとうございました! またお願いします🥺

来店日:2021年10月6日来店回数:2

u eyesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 希望の通りになってよかったです😊 まつ毛美容液頑張ってみてくださいね♪ 口コミのご協力ありがとうございました^ ^

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な対応とまつ毛パーマも思い通りに仕上げて頂きとても気に入りました(*^^*)

来店日:2021年10月1日

u eyesさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 思い通りのまつ毛になってよかったです! 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

• 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。 最初から最後まで丁寧に対応していただき、良かったです😊 まつげもお気に入りです!

u eyesさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ メイクは楽になりましたでしょうか?😊 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

• an❤︎のプロフィール画像

an❤︎さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です😊 担当していただいた方も親切でお話しやすかったです!!雰囲気もよくまた行こうと思いました。 ありがとうございました☺️

u eyesさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 私もお話が楽しくあっという間でした! 10月末ごろかけなおしのタイミングには いいかと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで前回行ったところで思い通りにならなかったので少し後悔してたのですが、今回初めて伺って自分の理想通りのまつ毛にしていただけました(;;)! 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです! また伺わせていただきたいです!ありがとうございました♡!

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想通りのまつ毛になってよかったです🌟 色々お話できてこちらも楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪ 口コミのご協力もありがとうございました😊

• とほろのプロフィール画像

とほろさんの口コミ

カウンセリングや目元に関する質問にも丁寧に対応してもらえました。 モデルをやってみてよかったです!

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです😊 口コミのご協力もありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね♪

• Sakuのプロフィール画像

Sakuさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、学生なのでナチュラルな雰囲気で施術をお願いしました。 仕上がりを見ると、ナチュラルだけどしっかり根元から上がっていて、すごくよかったです! 接客についても話しやすくて緊張が解けました! またお願いしたいです!

来店日:2021年9月29日

u eyesさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです😊 学校でも大丈夫そうでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月1日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、今までで1番カールもきれいでしみたりしませんでした。 テープの取り外しもとても丁寧で痛くありませんでした。 また利用させていただきます。

来店日:2021年9月29日来店回数:2

u eyesさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ しみたりしてなくてよかったです! きれいなまつ毛されてるので お家でのケアも是非頑張ってみて下さいね♪ またのご来店お待ちしております! 口コミのご協力ありがとうございました!

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージが 想像しやすかったです✨ お話もすごく楽しくてつい止まらず ずっと喋ってしまいました! 仕上がりも大満足です😊 明日からのメイクが楽しみです✨ 次回の予約などわかりやすく教えていただき すごく良かったです(^^) また是非お願いいたします✨

来店日:2021年9月21日来店回数:3

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足していただけてよかったです! その後いかがでしょうか?^ ^ またのご来店お待ちしております! 口コミのご協力もありがとうございました♪

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

清潔感があり雰囲気の良いサロンでした。 アイリストさんの親切な対応で気持ちのよい時間を過ごせました。まつげパーマの仕上がりも自然な感じでごたついた?感じもなくとても気に入りました。丁寧に仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました

来店日:2021年9月21日来店回数:2

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ まつ毛パーマが久しぶりとのことで 気に入って頂けてよかったです^ ^ すごく綺麗なまつ毛をされてるので ケア頑張ってみて下さいね! またのご来店お待ちしております! 口コミのご協力もありがとうございました♪

• のんきのプロフィール画像

のんきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 まつげもリクエスト通りにしていただき大満足です❤︎ 次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2021年9月21日来店回数:2

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛きれいにあがってよかったです(^^*) またのご来店お待ちしております! 口コミのご協力もありがとうございました♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗にまつげが上がってくれて嬉しかったです😊 まつ育を頑張ろうと思えました😊 ありがとうございました!

来店日:2021年9月16日

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 目がぱっちりしましたね(*^^*) これでメイクも楽になりますね😊 またのご来店お待ちしております! 口コミのご協力もありがとうございました♪

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

スタッフの方が丁寧な方で とてもよかったです!! 仕上がりも満足です! またお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2021年9月16日来店回数:2

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足頂けてよかったです😊 4〜5週間でのお掛け直しをお勧めしております♪ また気になってきましたら ご来店お待ちしております😊 口コミのご協力もありがとうございました♪

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めのカウンセリング、施術、最後のアドバイスまで親切で丁寧にして頂きました! 仕上がりも左の短いまつ毛を考慮しながらしっかりと上げて頂いたので大満足です☺️ ありがとうございました‼️ また宜しくお願い致します!

来店日:2021年9月16日

u eyesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後、まつ毛はいかがでしょうか? お家でのケアも頑張ってみて下さいね^ ^ 4〜5週間でのお掛け直しをお勧めしております♪ またのご来店お待ちしております! 口コミのご協力もありがとうございました♪

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

私の目の形に合うデザインを提案してくださり とても理想的な仕上がりにしていただきました。 美容の知識がないので、どのような言葉で伝えても どうしても上手く伝えられないことがありすが、 私の希望を聞いた上で一緒に考えてくれる接客に とても温かさを感じました。 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト🌟次世代まつ毛パーマ🌟7700→3300 ¥3,300

来店日:2021年7月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

左右の二重幅が違うので片目だけパーマがとれやすいと相談したら、それにあわせて施術していただけて満足です!

パリジェンヌラッシュリフト🌟次世代まつ毛パーマ🌟3300 ¥3,300

来店日:2021年7月18日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

10年振りぐらいのマツパでしたし、以前の目のトラブル経験からトラウマがあり不安ながら伺わせていただきました。 しっかりヒアリングもしてくださり、不安なく施術を受ける事ができ安心しました。カールもきれいな仕上がりで持ちもよく、満足しています。またお世話になりたいと思っています^_^

まつ毛パーマ2回目、3回目のお客様はこちらからのご予約です😊 ¥3,850

来店日:2021年6月20日来店回数:4

u eyesの詳細情報

• u eyesの内観・外観1
  • u eyesの内観・外観2
  • u eyesの内観・外観3
愛知県名古屋市中川区小本本町3-120 ハイゼ浅井101 (地図)
荒子駅5分 / 高畑駅15分
荒子駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-18:30 日 定休日 祝 定休日 月曜日から土曜日まで営業! その他講習などで不定期でおやすみいただいてます!!
あり