初めて行きました。雰囲気が良く、デザインのイメージを伝えると色々と提案してくださったので決めやすかったです。また機会があれば行きたいです。
素敵で清潔な店内でした♪
初心者にも分かりやすく何をするか教えて下さり、
最高の仕上がりです☆
接客も丁寧で、希望通りの
デザインにしていただき
とっても満足です☺︎
サロンの雰囲気も素敵で
リラックスして施術を受けることができました
初めて伺いましたが、お店の場所も分かりやすく雰囲気もよかったです😊
爪の形も綺麗になり、仕上がりもよく満足です!
また伺います☺️
当日予約でしたが、すごい丁寧に対応していただきました!
またお願いします!
フットのジェルネイルを予約して、初めて行きました!
カウンセリングをしてもらった結果、私の爪が巻き爪なので今回はジェルネイルではなく、巻き爪ケアをして長さを出してから次回ジェルネイルをという話になりました。悩みを聞いていただいて、それに合った方法で施術してもらったので、とても良かったと思います!巻き爪ケアで加工を自爪のようにしてもらいましたが、本当の自分の爪のように綺麗にしてもらって嬉しかったです🎵次回もよろしくお願いします。
いつものサロンが空いてなかったのでこちらを初めて予約しました。ストーンをつけてもらいましたが、3日目で3個取れてしまいました。ほかのサロンでストーンをつけた時はジェルでしっかり固めて頂きその後仕上げのを塗ってもらってた気がします、今回は仕上げの薄塗りのだけだったので違和感が最後ありましたがやはり取れてしまったか、、って感じです。
1週間以内に休みがないので行けなく残念です。
いろいろ配慮して頂きましてありがとうございました。仕上がりも素敵でとても満足でした♪
すごく楽しく過ごしました。ありがとうございました!
2週間で3本のヒビが入り、施術日には
気づかなかったけど、何本かゴミが入っていて
会話もあまり噛み合わない感じがしました。
私には合わないサロンでしたので
もう伺うことはないと思います。
通うのに近くお店も綺麗なのですが
初めてこんなに亀裂が入ってしまったこと
爪の真ん中くらいから入ってしまったので
補修するようになってしまったこと
予約も取りにくい点もあるので残念です。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もとても良く
理想通りのデザインに仕上げて頂き
とても満足です♡
またよろしくお願いします!
遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくれました。説明も丁寧でとても聞きやすかったです!ネイルもすごく可愛くてお気に入りです♡ アドバイスやお話もとても楽しかったです!ありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
初めてお伺いしましたが、わかりやすくて店舗もとてもおしゃれですてきでした☆
仕事柄、落ち着いた色味しかできませんが色々と相談にのって頂き、めちゃくちゃかわいいネイルに仕上げて頂きました!!
とても相談しやすいお人柄でした☆
施術も丁寧でお話も楽しくて、あっという間でした!!
ありがとうございました☆★
この度はありがとうございました!
噛みグセがあり、自分の爪が嫌いで、この先綺麗に伸ばせるのか不安でしたが 全然大丈夫ですよ! と言っていただけて頑張って伸ばそう!と思えました!
ネイルもとっても綺麗に可愛くしていただけて嬉しかったです🥰色んなお話をしながら楽しい時間でした!またよろしくお願いします!!
最初から最後まですごく丁寧で提案だったりこれからの事も考え施術してくれてお時間もかかってしまったのに希望のデザインをしっかり作ってくださり本当に感謝です。
ネイルサロン迷子で定まらなかったのですが時間がかかってもこちらのサロンに通おう!と思えました!
絶対また行きます!ありがとうございました♡
画像見せてデザインのイメージ伝えたら要望通りにしていただけました✨難しいデザインなのにありがとうございます😭!とても可愛くてお気に入りです🥰またよろしくお願いします🥰
初めてお伺いしました。
ざっくりなイメージお任せしてしまいましたが、イメージ通りのデザインで大満足です!!
またお願いしたいです!
アットホームでとっても居やすい雰囲気です😊
好きな映画音楽見れて、お話もしやすくて楽しかったです♪
仕上がりも大満足です✨❤️
とても丁寧でした。
ありがとうございました😆
1/1