なかむら ゆきの掲載
なかむら ゆきのプロフィール画像
CEINE セーヌ なかむら ゆき

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

なかむら ゆきの口コミ

fkm_25さんの口コミ

物腰が柔らかく、丁寧な接客だったため、美容院が苦手な私もゆっくり過ごすことができました。

また、カウンセリングでは、色落ち後のことまで一緒に考えて提案してくれたことがイメージのしやすさに繋がり嬉しかったです。その後のシャンプーもすごく上手で、とても気持ちよく眠ってしまいそうなほどでした。

仕上がりもしっかりと赤みが抜けて希望するカラーになり大満足です。

過度なお話や自身の要望を伝えるのが苦手な方でも居心地よく過ごすことが出来るようなサロンでした。
    また利用したいです。ありがとうございました🌻

しっかり相談にのってくださり施術中も丁寧でイメージ通りの仕上がりになりました♡
    次回もお願いします!!

• 🌷さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます☺️

また伺います🏃‍♀️

落ち着いた雰囲気で施術してくださりありがとうございます。
    雰囲気をガラリと変えることができて良かったです。
    特に前髪が気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

• みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛いカラーにしていただいて、とっても気に入ってます!!

• 🐻さんの口コミ

居心地がよく、髪も綺麗になりとても嬉しいです。
    ありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

髪の量や髪の長さを何度も聞いて下さり、理想のヘアスタイルにする事が出来ました!用事があったので軽いスタイリングもして下さり有り難かったです!また来ます!ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

希望通りにして下さって良かったです!
    縮毛矯正も上手で満足です🔆

• ひよさんの口コミ

丁寧な接客や細かい注文も対応してくださいました。
    お話も楽しかったです。

• アイさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、施術も接客もとても満足です!引っ越してきて初めての美容院でしたがこれからこちらの店舗を利用したいと思いました。ありがとうございました!

• renaさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りのカラーにしてもらえました〜^o^
    またお願いいたします^o^

とってもかわいいカラーにしていただいて、髪の毛も綺麗になって大満足です〜!!
    ありがとうございました🥲🩷

• サさんの口コミ

とても可愛いカラーで嬉しいです💞お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• きこさんの口コミ

今回も理想のカラーにしてくださってありがとうございました🫶🏻
    前回のカラーから今回のカラーにすることは難しいと説明してくださった上でめちゃめちゃ可愛い色にしてくださいました。

トリートメントも丁寧で眠くなってしまうほどでした😌

お話も毎回とても楽しいです🌷

次もお願いします🙂‍↕️

• Riiiiiiiさんの口コミ

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

• Yasuhaさんの口コミ

いつもありがとうございます。楽しくお話しながら、満足のいく髪型にしてもらえるので、また行かせていただきたいと思います。

• 🌷さんの口コミ

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます😊

また伺います💫💫

• カンさんの口コミ

縮毛矯正とカラーのリタッチをしていただき、ありがとうございました。カラーのリタッチは前の色とぴったり合っていて、ほぼ同じ色で大変満足しています。

• kzmさんの口コミ

通わせていただいています⁑
    いつも相談に乗っていただきながら施術内容を決めさせてもらっており、ありがたいです!
    また、カラーとドライヤー中は他のスタッフさんと行いますが、シャンプー等全ての施錠を担当者さんがしてくださるところもありがたいです!

今回もありがとうございました!♡

• _さんの口コミ

家から近いし、落ち着くサロンなのでまたお願いします!

• さきさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくださった方がとても穏やかで丁寧な方で安心して時間もあっという間でした!
    カラーも曖昧な中で色々アドバイスしてくださったり、ありがたかったです🥲
    シャンプーしてくださった方もめっちゃ丁寧な方で、寝ちゃいそうでした!

引越してなかなかいいところが見つからず、前のサロンに通ってましたが近くでやっと良いところが見つかってよかったです!
    また次回もお願いしたいです🫶

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE付近の駅の美容室・美容院を探す