カラー・カット・トリートメントして頂きました!
仕上がりは凄く大満足で、さらにヘアセットも丁寧に仕上げて下さいました!
有難うございました!
また是非お願いしたいです🤲
いつも可愛くして頂いてありがとうございます✨
また来月伺います!
とても丁寧に施術していただきました!
色もすごく気に入ってます。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
縮毛矯正でサラサラにしていただき、朝の準備がラクになりそうで嬉しいです!
施術もとても丁寧にしていただき、セットの仕方も勉強になりました。
お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。
髪色をなんとなくのイメージで伝えたのにうまく汲み取ってくださり嬉しかったです!
カットも希望通りにして頂けて満足です ☺︎ありがとうございました!
カラーしていただくときのカウンセリングが丁寧で、出来上がりが本当に理想通りでした!またお願いしたいです、ありがとうございました
今日はありがとうございました。
ざっくりとしたイメージしか持っていなくて伝え方も下手だったのに汲み取って提案してくれたり質問にも丁寧に答えてくださって本当に嬉しかったです!
カットもカラーもイメージ通りを超えてとっても気に入りました!!!
接客の空気感や いい距離感が居心地がよくてまた行きたいと思いました。
いつもお世話になってます☺️
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました!
毎回行くのが楽しみです🥰
ありがとうございます!
初めて行きました!カットとトリートメントをしてもらいましたが、その都度長さを確認してくれたり、カット中も色々お話ししてくれたりとても楽しい時間になりました。またお願いします!
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりとても気に入ってます☺︎ 1点だけ…トリートメントもセットと記載されていたのですが、お店ではトリートメントはついてないとの説明があり、その場で質問することができませんでした。追加したトリートメントはすごいサラサラになったので良かったです!!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださったので満足のいくカラーにしていただけました!ありがとうございました🕊
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!✨
お話も楽しく、とても快適に過ごせました!😊
落ち着いた雰囲気で、可愛い色に仕上げていただきました◎
タブレットがあるのがとっても嬉しいポイントだなと‥。
是非またお願いします^^❤︎
本日はまたまたありがとうございました!
毎回かわいい髪色にしてくださってありがとうございます^ ^
またお願いしたいです〜!
丁寧に施術していただいて、希望していた通りのカラーになり、大満足です。ありがとうございました!
とってもかわいくして頂きました߹ㅁ߹)♡凄く優しくて話しやすい方で、やって欲しいカラー・カットを丁寧に叶えて貰えて大満足です🥹💞
私は薬剤が少し染みやすいのですが染みていないかの確認を何度かして貰えて有難かったです🥲カットもあまり長さを変えたく無いとお伝えをしたら切る際に都度確認をして貰えて安心してお任せ出来ました。
明るくお話もしやすかったのはもちろん、私がタブレットで動画を見始めてからは自然にお話を減らしてくれてとても気配り上手な方なんだなと思いました。ぜひまたお願いしたいです…!
色々と聞いてくださって
髪型もカラーも
とってもいい感じになりました!!
カラーとカットトリートメントをしていただきました☺️
仕上がりは大満足です!
カラーの色味がとても透明感のある感じで透け感が可愛いです♡
あとシャンプーがとっても気持ちよかったです!
最後のヘアセットもとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました^^
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました☺︎