なかむら ゆきの掲載
なかむら ゆきのプロフィール画像
CEINE セーヌ なかむら ゆき

2025
西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分

なかむら ゆきの口コミ

シャンプーブローで初めてお伺いしました。
    入店から帰るまでスムーズで、シャンプーも気持ちよく、ブローも思い通りで良かったです。

またお願い致します。

• マナさんの口コミ

丁寧にやってくださって大満足です!
    また機会があればよろしくお願いしますっ

• なつめさんの口コミ

美容室であまり喋りたくないタイプなのですが、
    それを察してくださったのか、施術中無理に話をしようとすることもなく、雑誌読めますよと案内してくださったりと、とても居心地が良かったです。

• naoさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐに対応していただけて本当にありがとうございました!
    シャンプーとても気持ち良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

• nakoさんの口コミ

心地良く過ごせました!カラー、カットも満足してますありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

4ヶ月ぶりの美容院で、カットして軽くなりよかったです。
    モデルでは申し訳ないくらい、対応もシャンプーも仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• o.eさんの口コミ

今回も希望通りに施術していただきました!✨
    毛量を確認しながらカットしてくださり、とても扱いやすくなりました!🙇‍♀️
    またお願いします!♡

• ひまさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてくださり、ありがとうございました♪
    毎回施術前に、丁寧に相談に乗ってくださるので染めたいカラーに挑戦できています!コーラルカラーが馴染みやすい雰囲気に染まり、大満足です😆
    次回もよろしくお願いします✨

• コトさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!

初めてパーマかけていただきました。
    縮毛矯正の履歴があったのに、綺麗なパーマかけていただけて友達からも好評でした!
    施術に入る前のカウンセリングをしっかりしていただけたので、安心してお任せできました!

• Mimiさんの口コミ

本日はありがとうございました!オーダー通りの仕上がりでとても満足しています☺️色々とお話ししながら楽しい時間を過ごせました✨

• ももさんの口コミ

今回も可愛い髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色などあまり詳しくないので丁寧にカウンセリングをしていただきとても助かりました。
    教えていただいたコテの巻き方も早速やってみようと思います‪🫶🏻️

• iroさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてとても満足です!

• なーたんさんの口コミ

ドストライクの髪質、髪色になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• moneriiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました!
    こちらの要望に対して、最初に会話しながら結果を伝えていただき、しっかり要望通りの形になりました!施術中も話を交えながら、真剣になさってくれていたのでぜひまたお願いしたいです!

• KOHAさんの口コミ

カラー前に色々説明してくださったので良かったです。カラーも明るくなって気に入りました!

• 🌷さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇‍♀️
    色味も希望通りで、また来たいなと思いました☺︎
    次回は明るい髪色でお願いしようと思います🧚‍♂️

• はんさんの口コミ

理想のパーマにしてくださりありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

カラーの色やカットのヒアリングを丁寧にして下さり、また仕上がりも気に入ることが出来ました。ありがとうございました☆

• coさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても気に入ってます☺️
    毎日髪セットするのが楽しみです!
    職場でも褒められました😌

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE付近の駅の美容室・美容院を探す