辻 果音の掲載
辻 果音のプロフィール画像

JAPinternationalSsalon ジャップインターナショナルエスサロン 辻 果音

栗東駅7分

辻 果音のメニュー

辻 果音のフォト

辻 果音の口コミ

私的には楽しくもしっかりとした施術に大満足の空間と時間でした。
    休日の1時間弱、勿体ないと感じる要素がなく大満足でした。
    また、施術前のカウンセリングもしっかりしていて施術後のお手入れ方法なども詳しく説明して頂きこちらの質問にも的確に答えてくれて安心して施術出来ました。
    また、次の時には宜しくお願い致します。

• loiさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

辻 果音のアピールポイント

約5回で卒業できます🔥通うのが難しい方にオススメ🫶🏻栗東駅から徒歩8分の美容室内に併設していますのでメンズの方とても入りやすいです🥺当日予約🆗駐車場あり🅿️

当日のご予約もお受けしております!!

駅から徒歩8分なので学校帰りや、お仕事終わりでもお気軽にご来店していただけます!🚶🏻‍♂️
お客様の希望の眉毛とお客様の骨格などを見てよりお客様の雰囲気が良くなるような眉毛に仕上げます!

辻 果音のプロフィール

こんにちは!栗東市の美容室でメンズの眉毛スタイリングをしています!🖤
美容室と併合しているのでメンズの方も入りやすい雰囲気なので眉毛専門サロンより気軽に来店してもらえると思います💇🏻‍♀️
イケメンに大変身させます😎
イメチェンしたい方、イケメンになりたい方お待ちしています!!🤔🤔

約1時間の時間の中でお客様のお顔立ちや雰囲気に合わせて「なりたい眉毛」と「似合う眉毛」を組み合わせます!🫧「なりたい眉毛」は勿論大事ではありますがお客様に「似合う眉毛」もご提案させて頂き、1番納得して頂ける眉毛に仕上げます🖤完全個室ですのでプライベート空間で施術を受けていただけます🫶🏻

JAPinternationalSsalonの詳細情報

栗東駅

PayPay / QUICPay / iD

栗東市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

滋賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JAPinternationalSsalon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す