𝐑 💡⸝⸝꙳の掲載
茅ケ崎駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

NUNBROWS 茅ヶ崎所属・𝐑 💡⸝⸝꙳の口コミ

• すっちゃんのプロフィール画像

すっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でとても仕上がりも良かったです。

【新規&U24】''二重の方向け👀韓国式まつ毛パーマ''&眉毛ワックス セット無料モデル様募集 ¥0

来店日:2025年11月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 眉毛もまつ毛も理想通りの形で、感動しております🥹 リラックスし過ぎてしまい30分施術中に爆睡をしてしまいました。 痛みも無く、こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてです!

【新規&U24】まつ毛パーマ&眉毛ワックス セット無料モデル様募集 ¥0

来店日:2025年10月30日
  • 👩🏼‍🌾のプロフィール画像

👩🏼‍🌾さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました✨

来店日:2025年10月4日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。また機会があれば予約させていただきます。

来店日:2025年10月4日
  • 高3のプロフィール画像

高3さんの口コミ

ほんとにお姉さんも優しくて、初めてのまつパに、すごく綺麗にやって貰って感動しました😭眉毛サロンは色んなところにいったことがあったのですが、過去一で綺麗で満足です😍✨ありがとうございました!!!

来店日:2025年10月3日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客や施術がとても丁寧なのに、予定時間よりも早く終わって驚きました。 可愛くして下さって大満足です。 またご縁がありましたらよろしくお願いします!

【新規】まつ毛パーマ&眉毛ワックス セット無料モデル様募集 ¥0

来店日:2025年9月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

優しい配慮と親切丁寧なお声かけ。清潔で綺麗な店内でのスムーズな施術に終始安心して心地良い時間を過ごせました。 的確な施術でアイブロウとまつ毛パーマをスピーディーに綺麗に仕上げてくださり大満足です。またご縁がありましたら宜しくお願いします。本日はありがとうございました。

来店日:2025年9月25日
  • 藤田のプロフィール画像

藤田さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、とても快適な時間を過ごす事ができました⭐︎ もちろん仕上がりも眉、まつ毛どちらも綺麗で大満足です^_^ ありがとうございました⭐︎

来店日:2025年9月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてまつげパーマとアイブロウワックスを続けて施術していただいたのですが、苦痛に感じることなく、短い時間で仕上げていただき、大満足です! こまめに声をかけてくださり、こちらの要望も親身に汲み取っていただき、お願いしてよかったです。

来店日:2025年9月11日
  • 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客、施術とても丁寧でした。 思い通りに仕上がり満足です。 お店の雰囲気も良かったです!

来店日:2025年9月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても仕上がりが完璧で、周りにも今まで以上に褒められます!!! 全体的にスムーズなのもよかったです🫶

【新規】お目元の写真撮影、SNS搭載可能な方のみ📷(まつ毛パーマorパリジェンヌ)+コーティング付き ¥0

来店日:2025年8月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とてもスムーズに対応していただきました! 丁寧に声掛けもしてくださり、まつげも可愛くなってとても満足です🩵

【新規】二重の方向け👀韓国式まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年7月30日
  • いたがきのプロフィール画像

いたがきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングや施術でした!!スムーズに進めていただいたためあっという間でした!

【新規】二重の方向け👀韓国式まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年7月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日は、娘がお世話になりました。 満足のいくとても綺麗な仕上がりで、とても喜んでます😊 ありがとうございました♪

【新規】(まつ毛パーマorパリジェンヌ)+コーティング付き ¥0

来店日:2025年7月17日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

大大大満足です!カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです

来店日:2025年7月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

アイリストさんがとても可愛くて丁寧な対応してくださいました。仕上がりも今までで一番満足です、、♡

来店日:2025年7月15日
  • asusuのプロフィール画像

asusuさんの口コミ

しっかりもまつ毛も上がって仕上がり大満足です♡

来店日:2025年7月11日
  • アンジーのプロフィール画像

アンジーさんの口コミ

全てにおいてスムーズで無駄がなく、施術も大事な所は丁寧にして下さり満足でした。 ありがとうございました。

【新規】上下まつげパーマ+コーティング付き ¥0

来店日:2025年7月9日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

とても丁寧でスピーディーで思ってたよりかなり早く終わりました!まつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【新規】パリジェンヌ+コーティング付き ¥0

来店日:2025年7月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、とても丁寧な接客でまつ毛もすっごく可愛く仕上げていただきました🤍また機会があればお願いします。ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+コーティング付き16時​〜​、17時​〜​、18時​〜​のみ ¥0

来店日:2025年7月8日

NUNBROWS 茅ヶ崎の詳細情報

NUNBROWS 茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市新栄町2-27 ルヴァン茅ヶ崎102 (地図)
茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅北口を左に出て、エメロードを約100m直進ください。 日高屋さん、松屋さんを右に見て進み、左手にあるスギドラッグさんの先にある距骨サロン湘南さんが入っているビルです。 >> ビルに着いたら距骨サロンさんの右側にビルに入るドアがあります。その手前にインターホンがありますので、「102」と押してください。応答後、カギを開けますのでドアを開けていただき中にお入りください。
茅ヶ崎駅