とても丁寧で希望通りの仕上がりになりました!!また利用したいです!ありがとうございました!
とても、上手でした。
昨日はありがとうございました!
笑顔で接客してくださり、手際良く可愛い目元にして
いただけてとても満足です♡
とても可愛らしくて優しそうなお姉さんでした(*´˘`*)
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです‼︎
ありがとうございました(*^^*)
優しく、笑顔も素敵な方で自分の理想にとても近づけて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
とても可愛くしていただいてありがとうございます!
またいきます!!!
感じも言い方で丁寧な接客で良かったです。
接客も素敵な方で、仕上がりもとっても上手にしてくださって嬉しいです(^^) ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました。
パリジェンヌをお願いしましたが、左右差もほぼなく綺麗に施術して頂きました。
施術中にまつ毛を引っ張られる感じがやや痛かったり薬剤が若干目に染みたり等ありましたが、そこまで気になりませんでした!仕上がりも他店と変わりなく綺麗に上がっていますので大満足です(*^^*)
にこやかに接客対応してくださったのが印象的でした*ありがとうございました!
仕上がりも、対応もとても良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。有難う御座いました🔆
研修歴1年となっていますが全くそんな風に思えない程綺麗に仕上げてくれて大満足です!丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧に接客して頂きました♡
施術もその都度声掛けして頂いて
安心して受ける事ができました!
仕上がりも綺麗でした☻
丁寧に施術いただきありがとうございます😊
沢山つけていただき大満足です♪
本日はありがとうございました☺️
今回、上下両方のメニューでしっかりボリュームと長さがある目元に仕上げていただけました😊✨マツエク歴数カ月とはとても信じれない出来でびっくりです!!目頭から目尻にかけてのバランスもすごく均等でとっても綺麗で上手!センスありますね😊🌟私が寝てしまったせいで、別のスタッフさんと小声で起こさないようにしてくださる配慮もありがとうございました😭💦ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした😥
とっても優しそうな雰囲気をおもちのかたで接客態度もよく、話しやすかったので、安心して身を任せました!安心しすぎて寝てしまったのもありますね😂
技術も対応もよく大満足です🥴🥺🧡本当に本当にありがとうございました☺️💞
とても丁寧な施術でした(˶ˊᵕˋ˵)
とっても可愛くしてくださりありがとうございました^^
喋りやすくて可愛かったです!
また、よろしくお願いします^_^
最初から最後まで楽しかったです!!
ありがとうございます◡̈❤︎
短い時間でしたがいろいろお話できて楽しかったです☺︎
ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよかったです😢
長さも毛量もすごく気に入ってます!
ありがとうございました🥰
雰囲気が良くて技術的にも満足でした!
先輩のフォローもありながら、しっかりと満足のいくヘアスタイルになりました。年齢が近いこともあり、楽しくお話が出来て是非また来たいと思いました。また機会があればお願いしたいです。