吉川 ミチオ 【SHIKIO】の掲載
吉川 ミチオ 【SHIKIO】のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 吉川 ミチオ 【SHIKIO】

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

吉川 ミチオ 【SHIKIO】の口コミ

乾かし方や、セット方法についてわかりやすく説明してくださいました
    ありがとうございました

• ゆりゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!パーマの扱い方も、普段使ってるアイテムに沿って教えていただき、すごく勉強になりました。とっても理想通りで可愛くて嬉しいです!

• マ リ ンさんの口コミ

たくさん話せて楽しかったです(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます💛とても綺麗な仕上がりです!!

• hrkさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

旅先で髪を切りたくなって、急遽予約しました。
    1ヶ月前にかけたパーマをうまく活かせず悩んでいたところ、それを解決するカットとセットしてくださり、感激です。
    仕事をしていたら、髪型を褒められて、さらにこのヘアスタイルが気に入りました。
    またそちらに行く機会があったら、予約します!

• Keeさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、おふたりとも丁寧に施術して下さり、乾かし方からセットの仕方までも丁寧に詳しく教えてくださって、とても居心地が良かったです!パーマもとてもお気に入りで、また次かける時もこちらでお願いしたいと思います!!!!

• むちゃんさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質であることを伝えて挑みましたが、しっかりかかっているようで満足しています。
    眉を出しても大丈夫と伝えたところ、前髪も絶妙にいい感じの長さに切ってくれて、これぐらいの長さが自分には似合うのかと新たな発見がありました。
    またぜひお願いしたいです。

• yukaさんの口コミ

髪型のイメージがつかないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    ありがとうございます😊
    夫にも褒めてもらえました!
    セットの仕方も大変勉強になりました📖
    また宜しくお願い致します🤲

• ちみさんの口コミ

対応もすごく丁寧でとても安心ができました!プリン頭からとても綺麗な髪色にしてもらい大満足です!ありがとうございました!

• じゅーさんの口コミ

今までで1番パーマかかりました!ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

パーマの出し方も教えていただけてよかったです!ありがとうございました!

• えさんの口コミ

黒染め歴があるのに丁寧にやりたい色に近づけてくださって大満足ですありがとうございました( > < )

• mizukiさんの口コミ

結婚式前のヘアカラーで利用させていただきました!
    イメージを伝えると理想通りの髪色にして下さって感謝しております!
    カラーもカットもすごく丁寧にして下さって優しさと心遣いが素晴らしかったです!

• しおさんの口コミ

したい髪型が決まらないままに伺ってしまったのですが、髪質やクセ、ダメージ具合など考慮していただきとても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    パーマをかける前に少しカットしてもらった時に、うまく言えないのですがすごく安心感がありました。
    アドバイス通り、髪の乾かし方にこだわってみたところ、前髪の分かれ目も不自然にならずカールもキレイに出ていい感じです。

一つ聞き忘れたことがあるのですが、カラーはどのくらい間を空けたほうがいいでしょうか?

• まさんの口コミ

色々アドバイスをしてくれて良かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• SSさんの口コミ

今までして頂いた美容師さんで,1番熱心に髪のことを考えてカットとパーマをあててくださった印象です!
    毛量が多いと思っていましたが,色々なアドバイスで量は減らさず長さを調整してもらいました! 印象も変わり大満足です♪またカットで今後もお世話になりたいと思っています★

• いりこさんの口コミ

トークルームで事前に髪型の相談も対応していただいたのでよかった。
    また、パーマのために髪を切ることも長さなどまで細かく確認してもらったので安心でした。
    パーマで朝の準備が時短になったので良かったです。

• ちょびさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とても満足しております。

• nさんの口コミ

ハイライトカラーでお世話になりました。
    今までしてきたカラーについてとか、希望をしっかり聞いてくれてから施術していただきました。
    柔らかい質感のあるきれいな色に染めてくれたし、ハイライトを入れるときの繊細な作業も見ていてとても楽しかったです。

これからの褪色も楽しめそうな仕上がりにしていてただいて嬉しいです。有難うございました!

• ももねこさんの口コミ

何も決めずに行きました。イメージだけ伝えてあとはおまかせで。仕上がりに満足です!ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す