SAUT銀座所属・石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズの口コミ

runさんの口コミ
とても綺麗に尚且つ思い描いていた感じにカットしていただきました! なかなかしっくりくる事がないのですが、今回石川さんにカットしていただき、大満足な髪型になりました! ありがとうございました。 セットもとてもしやすくなりました^ ^
来店日:2025年5月15日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
run様 この度は数あるサロンの中からSAUT銀座にお越しくださり誠にありがとうございました。 また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います! 今回は顔まわり少しレイヤーを入れて、すっきりめなミニボブにさせていただきました! いつもより短い長さとのことでしたが、とてもお似合いでした😄 スタイリングで分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!! またお会いできる事を楽しみにしております😀 SAUT銀座 石川
返信日:2025年5月16日
まりさんの口コミ
希望を聞いていただき扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!!
来店日:2025年4月20日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
まり様 この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。 また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪ お伝えさせていただいた乾かし方など、お時間あるときに是非ご自宅で実践してみてください♪、 またお会いできることを楽しみにしております☺️ SAUT銀座 石川
返信日:2025年4月24日
Riさんの口コミ
希望通りの広がりがないまとまったボブにして頂きました💞ありがとうございました!^_−☆
来店日:2025年3月19日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
Ri様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🙇♀️ これからの季節さらに髪の毛が広がりやすくなるかと思いますのでアイロン是非頑張ってみてください🙇♀️ 当サロンはダメージを抑えた髪質改善ストレートなども人気がありますのでよければご相談ください! またお会いできる事楽しみにしております🪽 SAUT銀座 石川
返信日:2025年3月19日
rukaさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした🍀 雰囲気が優しく、お話しやすくて楽しかったです! 可愛く仕上げていただきありがとうございました🎀
来店日:2025年1月30日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
ruka様 この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。 また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけてとても光栄で、嬉しく思います☺︎ 今回は顔まわりにしっかり軽さをつけたレイヤーボブにさせていただきました! スタイリングの仕方で雰囲気も変えられる楽しさもありますので、是非お休みの日などお時間あるの時にお試しいただければと思います! 何かご不明な点やご相談などございましたら、お渡しさせていただいた名刺からご気軽にお問い合わせください😌 またお会いできることを楽しみにしております🫧 SAUT銀座 石川
返信日:2025年1月31日
遥さんの口コミ
とても丁寧で素敵な対応でした。 髪も綺麗にしていただけてすごく嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月26日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
遥様 この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪ 今回はロングからのボブのバッサリカットでしたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。 もしご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☺︎ 内巻きショートボブ、とてもお似合いでした☺️ 髪の毛のクセやケア方法などもお伝えできることがあるかと思いますので、ご興味ありましたらご相談ください☺️ またお会いできることを楽しみしております😌 SAUT銀座 石川
返信日:2025年1月29日
ゆさんの口コミ
可愛く仕上げていただいて満足しています!! 接客もとても丁寧で居心地の良い時間でした☺︎
来店日:2024年5月2日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございます☺︎ 顔まわりの髪の毛を作らせていただきましたが、スタイリングなどでわからないことございましたらご気軽にご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております☺︎☺︎
返信日:2024年5月3日
Mさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました! すっきり短くなって嬉しいです。また機会があればぜひよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月1日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
M様 この度はご来店いただきありがとうございました☺︎ ばっさりカット、とてもお似合いでした! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております☺︎☺︎
返信日:2024年5月3日
はるちんさんの口コミ
相談しながら丁寧に長さを決めさせてくださってありがたかったです。仕上がりもすごく良くて、初めてのボブですが、すごく気に入りました!!セットの仕方も詳しく教えて下さって、嬉しかったです。
来店日:2024年2月21日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
はるちん様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ばっさりボブ、とてもお似合いでした☺︎ ご自宅でもお伝えさせていただいたスタイリング方法是非お試しください! またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2024年2月29日
リンクさんの口コミ
頼んだとおりに派手髪にしてくれて色も良くて周りからも好評でよかったです、! ありがとうございました!
来店日:2022年11月26日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 オレンジカラーとても似合ってました!! また是非お待ちしております!
返信日:2022年12月4日
みみみさんの口コミ
とても優しくて丁寧でした! 髪色も本当に綺麗にしてもらえて大満足です またお願いします( ⑅ᴗ͈ˬᴗ͈)''
来店日:2022年10月16日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入って頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております! 一緒に髪の毛ケアしていきましょう!
返信日:2022年10月17日
ちかさんの口コミ
こちらの要望に沿うように一生懸命施術してくださいました(^^)時間はかかりましたが、満足です!ありがとうございました!終始、飽きないように沢山お話ししてくれたので、あっという間に感じました! また是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2022年6月21日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません。 満足いただけて嬉しいです! また是非お待ちしております☺️
返信日:2022年6月24日
ゆうかさんの口コミ
初めて対応していただいて施術中も楽しくお話しできてまた行きたいと思いました!!
来店日:2022年6月12日
石川玲菜/ 髪質改善ボブ/メンズさんからの返信
ゆうか様、本日はご来店ありがとうございました! 色々なお話が出来て私も楽しかったです!! ピンクベージュとてもお似合いでした!! お家でピンクシャンプー使ってみてください! また是非お待ちしております!!
返信日:2022年6月12日
- 1