40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアー&マツエク Baseの掲載

西熊本駅10分

ヘアー&マツエク Baseの口コミ

心海さんの口コミ

今まで色んなサロンでマツエクをして頂きましたがここのサロンが技術面でもコスパ面でも1番良いです!これからもよろしくお願いします✨️

心海様
    いつもご利用頂きありがとうございます😊またお忙しい中に嬉しい口コミ頂き心からお礼申し上げます☺️先日のデザインもすごくお似合いでしたよ❤️画像などで拝見させて頂けてこちらこそわかりやすく助かりました☺️これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます😄今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月16日
  • あいさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでしたー!
    また是非よろしくお願いします♡

あい様
    先日はご利用いただきありがとうございました😊
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪♪♪
    また機会がございましたらしっかりカウンセリングさせていただき理想的な仕上がりになれるよう精一杯施術させて頂きます♪♪♪今後ともよろしくお願い致します♡♡♡
    お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました♪

返信日:2024年9月26日
  • ☆さんの口コミ

マツエク1本に対して自まつげが何本も絡まって痛く、両目ともに何本も自まつげが抜けました…やっとまつ毛が生えて来ただけに残念でした。
    気さくなお姉さんで施術中の体勢に気をつかって頂いたり出来上がりの時間が早かったのは負担が少なくとても良かったです。

ヘアー&マツエク Baseさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご妊娠中との事でなるだけご負担がかからないよう施術させて頂きましたが…まだ前回他店でのまつ毛パーマが残っておられる状態でしたので絡みやすかったように思います🙇‍♂️ご不憫をおかけしまして申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    お忙しい中に口コミと貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年9月22日

話もしやすくて、取れにくいのでとても満足です!

ゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪♪♪
    施術中のお話もとっても楽しくていつもあっという間のお時間です♡♡
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♡♡♡
    お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございます♡

返信日:2024年9月25日
  • あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!付けてる感覚も無く軽くて感動! お話もとても楽しかったです♡

あい様
    初めての3Dとのことで担当させていただき嬉しく思います♡♡着け心地も気に入っていただきデザインも自然でとてもお似合いでした♡また機会がございましたらご利用お待ち致しております♪♪♪
    お忙しい中に嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2024年8月25日
  • よさんの口コミ

先日はありがとうございました♬.*゚エクステ付けたいけど、ケバくなるのが嫌で、相談したら理想なエクステを付けてくれました!またびっくりするほどスピーディーで、予定詰めてる私も助かりました!また行きたいです(^^)

よ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました♪♪ご要望しっかりお話ししてくださったので仕上がりとてもナチュラルでお似合いでした♡♡
    また機会がございましたらご来店お待ち致しております(^^)
    お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました♪

返信日:2024年8月2日

お店の場所がわからず遅れたにも関わらず、すばやく説明と施術していただき丁寧な接客でした。
    しっかりと説明していただいたので安心して通うことができます。可愛くしてくださってありがとうございました!

りっちゃんさま
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    とてもお似合いでした♡♡
    また機会がございましたらご来店お待ち致しております♪♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

返信日:2024年7月31日
  • Srtnkさんの口コミ

2回目でした😊
    今回も大満足です!
    話も楽しく、施術も早く、あっという間の時間でした!
    また、よろしくお願いします♪♪

srtnk様

先日は遠い所リピートいただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しく施術させていただき感謝いたします☺️またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月24日
  • 真依さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にご連絡等していただきました。妊娠中ということもあり少し不安な中でしたが、
    体勢に気を使っていただいたり、声をかけてくださったり
    とてもリラックスした中で施術していただくことができました❤︎‪︎
    仕上がりも素敵で、久しぶりのマツエクでしたが大満足です!また利用させて下さい✨ありがとうございました。

真依様

ご妊娠中とのことでなるだけご負担がかからないよう施術させていただきましたがリラックスしていただけて嬉しく思います☺️仕上がりも満足していただき何より嬉しく思います☺️また機会がございましたらご来店お待ち致しております☺️お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年7月10日
  • 綾香さんの口コミ

今回も、丁寧にありがとうございました😊
    あっという間の1時間、気持ちよく寝てました😴
    またお願いします🙏

ヘアー&マツエク Baseさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしていただき嬉しく思います😄またのご来店心よりお待ち致しております😄
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年7月5日
  • Srtnkさんの口コミ

当日予約で少し遅れてしまってすみませんでした💦
    施術自体はすごく早く丁寧で
    初めてボリュームラッシュしましたがとてもいいです!
    また、お願いします☺️

Srtnk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
    初めての3dボリュームラッシュということで気に入ってくださったようで嬉しく思います♪♪
    お話もとっても楽しくてあっという間のお時間でしたまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年6月19日
  • つなちゃ?さんの口コミ

いつもとても綺麗に可愛く仕上げて頂いてます♬

つなちゃ?様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした♪🎵
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年6月25日
  • reiさんの口コミ

パリエクで予約したのですが、施術も接客も丁寧にしていただいてとっても満足です!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

rei様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミのご協力ありがとうございます😊重ねて御礼申しあげます😄
    2回目のパリエクとの事で施術させていただき光栄でした😄長さもデザインもボリュームもとてもお似合いでした♪
    今後とも満足いただけますよう精一杯施術させていただきますまたのご来店心よりお待ち致しております😄

返信日:2024年6月10日
  • 梨奈さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!スピードも速く、仕上がりも完璧で感動しました!ありがとうございました!

梨奈様
    昨日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪初めての3Dということで担当させていただき光栄でした♪♪♪
    またお忙しい中に嬉しいお褒めの口コミいただき嬉しく思います♪♪♪
    今後ともご満足頂けますよう精一杯施術させていただきます😄またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2024年6月8日
  • 久美子さんの口コミ

エクステでお世話になって2ヶ月ほどですが 早いし丁寧しかもモチがいいです!会話も楽しくあっという間に終わります。かなりオススメです!

久美子様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お手入れも上手になさっておられましたのでもちもよかったとのことで嬉しく思います😄
    こちらこそお話も楽しくってあっという間のお時間でした😄
    お忙しい中に嬉しい口コミのご協力ありがとうございます😊またのご来店お待ち致しております♪♪♪

返信日:2024年6月3日
  • 綾香さんの口コミ

今回2回目でしたけど、、仕上がりもとても満足です。いつも気さくに接していただき、またお願いします。

綾香様

昨日はリピートいただきありがとうございました♪
    お手入れも上手になさってましたので残りも多くて更にボリューミーな仕上がりでしたがとてもお似合いでした☺️
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️またのご来店お待ち致しております☺️
    お忙しい中に嬉しい口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年5月31日
  • amamaさんの口コミ

初めてのお願いしました。
    気さくな方で対応も良かったですし
    会話途中で心地がよく寝てましたが(笑)
    マツエクの仕上がりも気に入りました♬.*゚
    またお世話になります!!𖤐ミ

amama様
    お久しぶりのマツエクとの事で担当させていただき光栄でした🎶会話も楽しくあっという間のお時間でした♪♪仕上がりも気に入っていただいたようで何より嬉しく思います♪♪♪またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました😊

返信日:2024年4月28日

またまたありがとうございました!!!
    お安い値段でこんなに満足なデザインしてくださり
    今回もありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🩹

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます❤️リピートいただき嬉しく思います😄
    仕上がりもご満足いただいたようで何より嬉しくです♪また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月14日
  • あちゃんさんの口コミ

遅れたのにも関わらず快く施術してくださって感謝です😭!丁寧に教えてくれたしすごい話しやすく珍しく寝ずに施術受けました👏!バサバサついたし今のところ取れてもないので満足です!ありがとうございました🩷

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます😊お話しも楽しくってもっとボリュームを出したいとのご要望でスタイルをご提案させていただきましたがご満足いただいたようで嬉しく思います♪🎶また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございます😊

返信日:2024年4月1日

したいデザインにも答えて下さり、綺麗でとにかく早くて
    また次回も行きたいです!

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました😊共通の話題もあり
    あっという間のお時間でした😄お久しぶりのマツエクとのことでしたが仕上がりもご満足いただいたようで嬉しく思います♪♪♪
    また機会がございましたお待ち致しております♪お忙しい中に口コミのご協力ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年3月22日

熊本市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&matsueku Base付近の駅のマツエクサロンを探す