Luxy HAIR RESORTラグジー ヘア リゾートなかにし まゆみ
新大宮駅3分 / 奈良駅15分

なかにし まゆみの口コミ

遥香さんの口コミ
Rブリーチ&カラーのダブルカラーで、ブリーチをするのが初めてで不安でしたが髪質なども丁寧に見て頂いて様子を見ながらして頂けたので凄く安心でした。カラーの写真を見せた際にも細かく色味の調整を提案して貰って今後のカラーの相談も聞いてくださり、具体的に提案して頂いて嬉しかったです。店内も広くて静かで落ち着く感じでした。ブリーチしましたが、あまり痛みも気にならず髪色も綺麗で、周りの評判も良くて初めて人から髪色綺麗だね!っと言われました(笑)色んな美容院に行きましたが今までで一番良かったです(*´꒳`*)他の美容院ではあまり教えてくれないことも沢山教えて頂いたので、今後に生かします♪
来店日:2017年10月20日
なかにし まゆみさんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます☆ 1番よかったというお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです☺️ 周りの方から褒めて頂けると更に嬉しいですね! 今まで通り、ケアもがんばってくださいね☆ こちらこそありがとうございます! また機会ございましたら、よろしくお願い致します☆
返信日:2017年10月25日
Luxy HAIR RESORTの詳細情報
奈良県奈良市芝辻町4-6-16 セイシェルビル1F (地図)
新大宮駅3分 / 奈良駅15分
近鉄新大宮駅の北側にある交番の方へ歩き、ジャンカラ前を通り、一つ目の角で左に曲がります。
更にまっすぐ進み、交差点を直通で右手に公園があり、左手にレンガのビルがあり、1Fとなります。