Luxy HAIR RESORT所属・なかにしまゆみの掲載

新大宮徒歩2分

かなやんさんの口コミ

今日初めて来店させていただきました。
    直感で中西さんなら私の理想のカラーとカットにしてくれそうだ!と思い予約させてもらいました。
    予想通り、とても明るく気さくな方でお話も楽しかったです。予約内容を変更し無理なお願いをしたのですが、快く受けていただき、最後まで丁寧に施術していただきました。カラーも理想通りで初めてのハイライトもいい感じで娘にも褒めてもらえすごく気に入りました。ありがとうございます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お気持ち聞けてすごく嬉しかったです( ; ; )
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しいお時間を過ごして頂けて本当によかったです!
    ヘアカラーもすごく喜んでくださり、娘様にも褒めて頂けたなんて、わたしもとても嬉しいです¨̮
    またお会いできるのを楽しみにしております¨̮

返信日:2018年6月5日
  • Rさんの口コミ

素敵なカラーとカットにして頂きましてありがとうございます‼
    カラーシャンプーとヘアケア頑張ります‼

R様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    2度目もご来店頂け、大変嬉しかったです(o^^o)
    そして口コミもありがとうございました☆
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    ヘアケアも頑張っていきましょうね!( ˆoˆ )
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年1月24日
  • Rさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても丁寧にカラーやカットの相談に乗って頂いたことが本当に嬉しかったです‼
    とても明るく話してくださったので緊張もとけて安心しました!
    きれいに染めて、カットも可愛くして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します‼

先日はご来店頂きありがとうございました( ˆoˆ )
    大変嬉しいコメント頂き、喜んでおります☆
    R様が喜んで頂けて嬉しいです!
    わたしもお話楽しかったです☆
    また髪の毛のご相談して頂ければ、大変嬉しいです!
    ありがとうございました☆
    こちらこそまた機会ございましたら、よろしくお願いします( ˆoˆ )

返信日:2019年9月22日

⋆*new★クーポンお得になっております⋆* ∗̥ マンツーマンで似合わせをご提案⋆* ∗̥ 近鉄新大宮駅徒歩2分⋆オリジナルブレンドな透けヘアカラー⋆駐車場完備⋆歴12年のstylist

たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます¨̮

近鉄新大宮駅 徒歩 2分のLuxy hair resort 美容歴12年のなかにし まゆみです。

更にクオリティ・スキルアップ・レベルアップ・技術向上のために、お試ししやすい価格設定でさせて頂いております。
カットモデルやレッスンモデルやモニターなどではありませんので技術面などもご安心ください☆
技術全てをマンツーマン施術させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください( ˆoˆ )

ヘアスタイルはもちろん、サロンで過ごして頂く時間も喜んで頂けるようにと思っております。
お悩みやライフスタイルなどカウンセリング重視で、提案やアドバイスや、丁寧な接客を心がけてます。
どうぞよろしくお願いしますm(..)m

ファッション、お仕事や生活スタイル、髪質などに合わせ、特別な配合で外国人風透け感のあるヘアカラーや、ハイライトを入れた3Dカラーや、切りっぱなしボブ、ヘアアレンジも得意です。

通常のお客様優先で承っておりますので万が一、ご予約が被ってしまった場合は変更のご連絡をお願いする場合もございますのでご了承くださいませ。

駐車場は、お店の前に3台まで停めるスペースがございますので、お車でお越しの場合はご利用ください。

※施術後にスタイル写真(サイドやバック写真)をお願いする場合もあります。
お顔や個人情報等は一切載りませんのでご協力よろしくお願いいたします。
[感染予防対策とお客様へご協力のお願い]

新型コロナウィルス(COVID-19)の感染拡大防止に伴い、
店舗での取り組みとして
マスク着用、手洗いうがい、消毒の徹底や空間除菌剤での
環境管理、換気などの最大限の対策をしております。

未然に防ぐために下記のいずれかに該当される方は、
事前にお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

・2週間以内に海外への旅行、滞在、渡航歴のある方
・発熱や咳、くしゃみや鼻水などの風邪の症状や
 体調が優れない方

受付に消毒液を設置しておりますので手指消毒や、
ご希望の方は洗面台での手洗いもご利用頂けますので
お気軽にご使用ください。
マスクをお持ちの方で施術中のご着用をご希望の方は、
お気軽にお申し付けください。
(施術で濡れたり、毛髪や薬液等が付着しますので
替えのマスクもご自身でご用意頂きます様、
よろしくお願いします。)

日々状況が変わる中、少しでも感染拡大を防ぐこと、
一人一人の意識や行動が大切だと思います。
大切なお客様とお客様の周りの方やご家族への健康や
安全を守り、少しでも安心できるようにご理解と
ご協力よろしくお願い致します。

こんな状況でも楽しみにご来店頂けれることは、
私自身としましては大変嬉しいですし感謝でしかないです。
少しでも早く世界中が元気で安心して過ごせる日々が戻りますように。

Luxy HAIR RESORT所属・なかにしまゆみのプロフィール

スキルアップ、レベルアップの為に日々奮闘しております。
応援やご声援して頂けれると励みになります¨̮

Instagram ▷ @maahstagram

blog ▷ https://maa.amebaownd.com

カラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
外国人風の透け感フェードカラー、ハイライトを入れた3Dカラー、スモーキーな透けカラーなど。 髪質などに合わせ、特別な配合で【#フェードカラー】で透け感のあるヘアカラーに。 切りっぱなしボブなど重めスタイルが得意です。 ゆるふわなヘアアレンジも得意です。 お悩みなどのご相談もお気軽にどうぞ♡
Live、Korea、Travel、Disney
美容免許、topstylist

Luxy HAIR RESORTの情報

Luxy HAIR RESORT

Luxy HAIR RESORT

奈良県奈良市芝辻町4-6-16セイシェルビル1F (地図

新大宮徒歩2分
奈良市
月曜定休日(※その他、お休み頂いてる日もございます)
10時から19時
あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧