Mion /CODE.の掲載
Mion /CODE.のプロフィール画像
CODE.LINE戸田公園店コードライントダコウエンテンMion /CODE.

戸田公園駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Mion /CODE.の口コミ

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

来店前から丁寧なカウンセリングありがとうございました。 施術中も楽しく時間を過ごすことができ、とてもあっという間に感じられました。 できあがりも想像以上に綺麗な色でとてもうれしいです。 ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

🎶💟【ご新規様限定】💟🎶 ◤〖 18:30 〗◢‪ ⸜♡⸝‪ワンカラー‪➕ケアトリートメント⸜♡⸝‪ ¥2,900

来店日:2023年10月28日

Mion /CODE.さんからの返信

珠代様໒꒱.· この度は数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました†❤︎ 色をしっかり入れたいとのことで赤強めのワインレッドに💭🍷‪‪‪⸜♡⸝‪ とっても気に入って頂けて嬉しかったです( p_q)💧💞 わたし自身もお話たくさんできて凄く楽しくてお時間あっという間でした、、😭 機会があれば是非また担当させて頂けたらうれしいです(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🫧 この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました🤎 カラー中もたくさんお話してくれて緊張せずリラックスできました🥺 色が気になっていたインナーも綺麗に無くしてくれてとても満足しました😊 また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

🎶💟【ご新規様限定】💟🎶 ◤〖 10:00 〗◢‪ ⸜♡⸝‪ワンカラー‪➕ケアトリートメント⸜♡⸝‪ ¥2,900

来店日:2023年10月13日

Mion /CODE.さんからの返信

陽菜様໒꒱.· この度は数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🫧 インナー部分もキレイに合わせての黒強めブルーブラック🖤🩶 暗い色が不安との事でしたがめちゃめちゃ似合いすぎてました、、ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ♡︎ᵎᵎᵎ お話盛り上がりすぎてずーっと楽しかったです🎶🫧 是非!!また施術させてください‼️‼️待ってます†❤︎ 実習がんばってください‪⸜♡⸝‪ 本日は本当にありがとうございました❕❕

返信日:2023年10月13日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

すごく綺麗な色入れていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします

来店日:2023年10月11日

Mion /CODE.さんからの返信

じゅり様໒꒱.· この度は数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🫧 ブリーチ履歴やバレイヤージュ履歴があった状態から、今回グラデーションでキレイな緑を入れさせて頂きました💚‪‪💭‪‪❤︎‬ とっても気に入って頂けて良かったです( p_q)💦💞 最後に巻き髪をさせて頂き、グラデーションがすごく映ていて可愛かったです😭♡︎ᵎᵎᵎ 機会があれば2回目20%off、3回目30%offでご案内できるので是非、!!また担当させて頂けたら嬉しいです(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🎶 本日は本当にありがとうございました❕❕

返信日:2023年10月12日
  • ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

満足できるカラーにしてもらいました!! ありがとうございます!

🎶💟【ご新規様限定】💟🎶 ◤〖10:00~〗◢‪ ⸜♡⸝‪ワンカラー‪➕ケアトリートメント⸜♡⸝‪ ¥2,900

来店日:2023年9月17日

Mion /CODE.さんからの返信

ひばり様໒꒱. ゚ 数ある中からご予約・ご来店ありがとうございました❕❕ セルフブリーチ履歴があった明るい状態から今回暗めのブラウンカラーとっても似合ってました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💭🫧 たくさんお話もできてすごく楽しかったです🎶♡ また機会があれば是非、!!担当させて頂けたら嬉しいです(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)🩶

返信日:2023年9月17日

CODE.LINE戸田公園店の詳細情報

• CODE.LINE戸田公園店の内観・外観1
  • CODE.LINE戸田公園店の内観・外観2
  • CODE.LINE戸田公園店の内観・外観3
埼玉県戸田市本町4丁目16-14 WAZU戸田公園1階 (地図)
戸田公園駅2分
戸田公園駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / メルペイ