Carat RIKAKOの掲載
天文館通駅5分

maison de charme carat所属・Carat RIKAKOの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのまつパでしたがめっちゃ可愛くしていただきありがとうございました!友達に褒められました🌷

【OPEN記念価格💎】ナチュラルな美まつ毛パーマ3660円※ダメージ予防トリートメント付き ¥3,660

来店日:2022年10月6日

Carat RIKAKOさんからの返信

アイ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて私も嬉しいです💞 バッチリすぎないカールデザインとてもお似合いで可愛かったです! 是非またお任せください! またアイ様にお会いできること楽しみにしてます🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

細かくデザインの相談をして頂けてとても嬉しかったです。また行きたいです!

【期間限定】マツエク100~120本(オフ+500円)⚠️平日のみ⚠️ ¥3,660

来店日:2022年9月21日来店回数:2

Carat RIKAKOさんからの返信

y様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです! その後、まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?? 何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さいね! 是非またy様にお会いできることを楽しみにしております🎶 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年9月23日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今回も めっちゃ上がってて嬉しかったです!また来月よろしくお願いします!ポイントカード無くしたので新しく作ってもらいたいです🥲

【8月限定価格👀✨】立ち上げパーマ4960円❗️#ラッシュリフト#パリジェンヌ ¥4,960

来店日:2022年8月31日来店回数:11

Carat RIKAKOさんからの返信

すみれ様 今月もご来店ありがとうございました!🎶 来月ご来店の際に新しくポイントカードお渡ししますね!! またすみれ様にお会いできること楽しみにしてます🤍 いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年9月5日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊

【美眉】アイブロウWax脱毛1回🪞3960円 ⚠️眉毛は2週間程は手入れをしない状態でお願いします。 ¥3,960

来店日:2022年8月2日来店回数:5

Carat RIKAKOさんからの返信

ゆぅ様 いつもメゾンドシャルムボーテをご利用頂きありがとうございます🥹 定期的に来て下さるので、眉毛の形も定着してきましたね! 何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね! またゆぅ様のご来店、心よりお待ちしております🌻

返信日:2022年8月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

店もスタッフの方もとても居心地が良かったです! 眉も理想な形になってとても満たされました!Waxを付けて剥がす時に都度声をかけて下さって安心して受けれました。

来店日:2022年7月26日来店回数:2

Carat RIKAKOさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お褒めの言葉嬉しいです🥹 初めてのアイブロウWAXも満足して頂けて良かったです! 何か気になることがあればなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね🍀 またゆうか様にお会い出来ることを楽しみにしております! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2022年7月28日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

久しぶりにまつパしてもらったんですけど すごく上がって感動しました!綺麗に上がっててめっちゃ嬉しかったです!来月もお願いしたいです💞

【minimo限定価格🪄】美まつ毛パーマ3960円🫧 ¥3,960

来店日:2022年7月24日来店回数:11

Carat RIKAKOさんからの返信

すみれ様 昨日はご来店ありがとうございました😌 仕上がり満足していただけたようで良かったです! バッチリ上がってすごくお似合いでした🤍 また来月もすみれ様にお会い出来ることを楽しみにしてます🎶 お忙しい中口コミありがとうございました✨

返信日:2022年7月25日
  • みーしゃんのプロフィール画像

みーしゃんさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いいたします🙇‍♀️

【minimo限定価格🪄】まつ毛パーマ+アイブロウWAX8500→6960円❤️‍🔥 ¥6,960

来店日:2022年6月21日

Carat RIKAKOさんからの返信

みーしゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました💫 分からないことや気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さいね! またみーしゃん様にお会いできることを楽しみにしてます🤍 お忙しい中口コミありがとうございましたˆ࿀ˆ

返信日:2022年6月22日
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

今日はありがとございました! とても気に入りました✨ 施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました😍 次回も予約しますね♪

【6/8限定🪷】美まつ毛パーマ3060円⭐️ ¥3,360

来店日:2022年6月8日

Carat RIKAKOさんからの返信

朋美様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったですˆ࿀ˆ ♡ 気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね! 是非♡次回も朋美様にお会い出来ることを楽しみにしております🎶

返信日:2022年6月9日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

まつげパーマとアイブロウWaxをしてもらいました。 はじめてのアイブロウWaxで不安でしたが丁寧な説明と施術で安心できました🔅 まつげパーマもアイブロウもとても満足です! ありがとうございました。また、お願いします😊

【6月限定価格🎏】美まつ毛パーマ+アイブロウWax→6160円!眉毛は生やした状態でご来店ください。 ¥6,160

来店日:2022年5月31日来店回数:2

Carat RIKAKOさんからの返信

🐱様 本日はご来店頂きありがとうございました🎶 仕上がり満足して頂けて良かったです! まつ毛パーマも平行眉もすごくお似合いでしたˆ࿀ˆ 何か気になることがありましたら何でもお気軽にご相談下さいね! ぜひまた🐱様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年5月31日
  • むぅみんのプロフィール画像

むぅみんさんの口コミ

今日担当していただきました! 最初の説明から施術中もとても丁寧で、細かいアドバイスまでいただけて大変満足でした。 定期的に通いたいと思います!

【5月限定価格🎏】美まつ毛パーマ+アイブロウWax→5960円!眉毛は生やした状態でご来店ください。 ¥5,960

来店日:2022年5月20日

Carat RIKAKOさんからの返信

むぅみん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂けたみたいで私も嬉しいです😊 何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい! 次回の来店目安は1ヶ月から1ヶ月半になります! ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年5月21日
  • Cannaのプロフィール画像

Cannaさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます!

【期間限定❣️】美まつげパーマ+アイブロウWAX→5660円✨ ¥5,660

来店日:2022年3月8日

Carat RIKAKOさんからの返信

Canna様 本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつげパーマとアイブロウWAX、満足して頂けて良かったです🤍 また何か気になることがありましたら お気軽にご連絡下さい! またかんな様にお会い出来る日を楽しみにしてます🎶

返信日:2022年3月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

満足です‼︎ ありがとうございました☺︎

【レッスンモデル】⚠︎平日☀️8:30~ フレンチリフトアップパーマ#パリジェンヌ ¥2,960

来店日:2022年3月1日

Carat RIKAKOさんからの返信

ひな様 ご来店ありがとうございました☺️ お手数お掛けしてしまいましたが、満足して頂けて良かったです! 何か気になることがあれば、お気軽にご連絡下さい! 是非またひな様にお会い出来ることを楽しみにしてます🤍

返信日:2022年3月4日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

2回目の施術でした。 メニューの変更もしてくださり、今回の仕上がりもとても気に入っています🥰

フレンチリフトアップパーマ【次世代パーマ、パリジェンヌ】 ¥5,160

来店日:2022年2月1日来店回数:3

Carat RIKAKOさんからの返信

🍑様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足していただけたみたいで良かったです😊 何かありましたらお気軽にご相談下さい! また🍑様にお会い出来る日を楽しみにしてます🎶

返信日:2022年2月1日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

2回目の施術でした!今回は眉毛ワックスとパーマをしてもらいました!とても満足のいく眉毛になりました☺️対応も丁寧だったし、またお願いしようと思います!ありがとうございました😊

【セット割】アイブロウWax脱毛+リフトアップブロウ(眉毛パーマ)→6960円! ¥6,960

来店日:2022年1月21日来店回数:5

Carat RIKAKOさんからの返信

ゆぅ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです💓 是非次回もよろしくお願いします😌 またゆぅ様にお会い出来る日を楽しみにしてます!

返信日:2022年1月23日
  • 梨夏のプロフィール画像

梨夏さんの口コミ

口コミおそくなりました🥲 最初は眉のパーマで予約していたんですが丁寧な カウンセリングで眉WAXを行いました! 施術がとても丁寧で眠くなりました😌 仕上がりもとても素敵で綺麗に整えてくださいました! 本当にありがとうございました!!

【美眉】リフトアップブロウ(眉毛パーマ)🤩 ¥3,660

来店日:2022年1月6日

Carat RIKAKOさんからの返信

梨夏様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます(T . T) 施術後の肌トラブルなどは大丈夫でしたか?? 何かありましたらご連絡下さい! 前回からもうすぐ3週間が経つので、是非またメンテナンスにお越しください! またお会いできる日を楽しみにしてます🤍

返信日:2022年1月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とっても満足です🥺🤍 ありがとうございました!

下まつげパーマのみ‪✌🏼 ¥2,960

来店日:2021年12月28日

Carat RIKAKOさんからの返信

つ様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての下まつげパーマ、満足していただけて良かったです🤍 何かありましたらお気軽にご連絡下さい☺️ また、つ様にお会い出来る日を楽しみにしてます🪐

• 麻純のプロフィール画像

麻純さんの口コミ

ありがとうございます!

大人気❣️当店オリジナル「美まつ毛パーマ」プレミアムトリートメント付き✨minimo限定価格 ¥2,960

来店日:2021年6月26日

Carat RIKAKOさんからの返信

麻純様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ボーテには色々な種類のまつ毛パーマがあるので是非お試し下さい! また麻純様にお会いできるのを楽しみにしてます🤍

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

カウンセリングで予約とは違うメニューへの変更も快く引き受けてもらえました。 初めてのまつ毛パーマで気分もウキウキ。 ありがとうございました(^^)

大人気‼️当店オリジナル美まつ毛パーマ✨minion 限定☆お試し価格実施中‼️ ¥2,960

来店日:2021年6月10日

Carat RIKAKOさんからの返信

ぷー様 本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつげパーマ喜んで頂けて良かったです🌸 何かありましたらいつでもご連絡下さい! また、ぷー様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

maison de charme caratの詳細情報

• maison de charme  caratの内観・外観1
  • maison de charme  caratの内観・外観2
maison de charme carat
鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F (地図)
天文館通駅5分
天文館電停から徒歩5分🚶‍♀️そば茶屋やくろいわラーメンの先の小さな神社の目の前です⛩ 姉妹店と隣になっているので入口をお間違いのないよう、1度看板をご確認ください!⚠️
鹿児島中央駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 09:30-16:00 祝 09:30-16:00