接客も丁寧で説明も分かりやすくありがたかったのですが、右目の仕上がりがイマイチでした。左目は綺麗に上がっていたので少し残念です。
施術も丁寧で時間通りに終わって満足です!
綺麗にカールしていただきありがとうございます。
施術も痛くないし、液もしみることもなかったので安心して施術を受けられました。
とても丁寧な施術で理想通りでした!また行きます!!
とてもクルッと上がり満足です。施術中眠ってしまうくらいです
この度は。ありがとうございました。
ラッシュリフト初めてでしたが、とても綺麗にやっていただきました!すごく満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
仕上がりが綺麗で接客も丁寧にしてくださりとても満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても良かったです!
仕上がりは長年やってるアイリストさんと変わらず、モニターでやって頂けたことに感謝です。
また行きたいと思います!
本日は有難うございました!!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!!また利用させていただきます!(^^)♡
丁寧に説明してくださり施術中も明るく話しかけてくださり良かったです。私のまつ毛の状態が関係してるかもしれませんが、右のまつ毛があがっていないのがショックです。左目は満足です。
他店と比べて低価格なうえ、仕上がりもとても綺麗で満足してます!接客も丁寧でした。
めちゃめちゃ綺麗に上がって大満足です!!!!!!ありがとうございました!
すごく目を見てお話して下さり、とても丁寧な接客でした!お話もしやすく、居心地も良かっ為施術中は思わず寝てしまいました…!!
仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました!(^^)
今日はありがとうございました!
理想のまつげになれて嬉しいです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
説明もとてもわかりやすかったです!
またお願いします!
低価格ですがとても丁寧な対応と施術をして頂きました。仕上がりも綺麗です。またお願いすると思います、その際はよろしくお願いします!
綺麗に仕上げてもらって満足です!
話しやすくてあっという間でした!マツパも大満足なのですが、したまつ毛が薬剤でふにゃふにゃになってしまったのだけ少し気になります涙 これから施術の方は是非、目の閉じ方気をつけてください
左右のまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
何回かマツパをやりましたが、今回は体調が良くなかったのか花粉症のせいなのかで、ロットを貼り付けた所がヒリヒリと痛くなってしまいました。それを伝えると丁寧に対応して頂けました。瞼の調子がおかしくなってからもずっとそばにいてもらえて安心しました。
まつ毛は満足するくらい上がってて嬉しいです。マスカラを塗るとバサバサまつ毛の完成で気分が上がってます笑