KIREIDO 鈴木の掲載
KIREIDO 鈴木のプロフィール画像

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~ トータルビューティーサロンキレイドウ KIREIDO 鈴木

伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅10分 / 日ノ出町駅15分 / 馬車道駅20分

KIREIDO 鈴木のメニュー

KIREIDO 鈴木のフォト

KIREIDO 鈴木の口コミ

あやさんの口コミ

本当に丁寧な接客で綺麗な方です(^^)
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

KIREIDO 鈴木のプロフィール画像

KIREIDO 鈴木さんからの返信

あや様

いつも綺麗堂をご利用いただきありがとうございます♡!
    お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います(´;ω;`)

また何かありましたら、いつでもお待ちしております!

綺麗堂 鈴木

返信日:2023年9月16日
  • ユキエさんの口コミ

カラーの変更等色々ありがとうございました!
    少し声かけが少なかった様に思えました。

• おそばさんの口コミ

きれいなフレンチにしていただきありがとうございます!
    緑は初めてだったので楽しみます。

KIREIDO 鈴木のアピールポイント

ミニモ限定価格でのご案内🤍

【関内駅徒歩10分】【伊勢佐木町駅5分】
トータルビューティーサロン🌿‬KIREIDO🌿‬

しっかりと、カウンセリングを行い
お客様一人ひとりのお目元に合った施術を心がけています🕊

当日にご希望デザイン、ご相談下さい💭

※変更は受け付けてませんので、1度キャンセルしてから再度予約をお願い致します🙇‍♀️

KIREIDO 鈴木のプロフィール

こんにちは♡゛

閲覧頂きありがとうございます🙏🤍

ミニモ限定価格でのご案内メニューもございますので、是非お試し下さい!♡ ´‐

施術した後やお出かけ前やイベントの前にヘアメイクもいかがでしょうか?ˊᵕˋ♡

是非可愛くなるお手伝いをさせてくださいっ.ᐟ‪‪‬

スタイル提案、韓国風ヘア、マツパ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の詳細情報

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観1

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観2

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観3

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66 満利屋ビル6階 (地図

伊勢佐木モール内の1階にカルディコーヒーがあります。そのビルの6階が綺麗堂になります。

伊勢佐木長者町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~付近の駅のネイルサロンを探す