とても親切な方で、仕上がりもとても満足です!!!
また施術していたたきたいです😊
綺麗なお姉さんでした♡
丁寧で上手でした(^^)
爪の形も気に入ってます!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
カラグラをお願いしました。丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
全ての工程が上手でした。
上品に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました♪
丁寧な対応で素敵でしたが、施術後触ってみると少しボコボコなのが残念でした。
でも、話しやすかったのでまた行きます〜!
前回も今回もとても丁寧で、お時間変更頂いたり、こちらの要望もご親切に対応して下さいました。
カラーやデザインも相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗で、可愛くなり満足です♡
追加でミラーネイルしていただきました!
すごくかわいく仕上げていただいて、テンション上がりました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で長持ちしそうです。
またお願いしたいです。
デザインに迷ったら相談にのってくださり
丁寧な施術でした!
終始丁寧で明るい対応と、素早い施術に感動しました。施術中痛みもなく、技術の高さを感じました。ありがとうございました。
夏ネイルにしていただいて
とても可愛くて気分が上がります☀️
とても親身になってデザインを考えてくださって嬉しかったです♡
施術も丁寧かつ迅速で、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!今回は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
鈴木さん、本日は施術ありがとうございました!
わたしの爪が薄くて柔らかいため、割れてしまったり折れたりするのを危惧してジェルを2度塗りして厚めに仕上げてくださいました!
接客中も明るく対応してくださり、会話も楽しかったです!
デザインもカラーも最高でした!
頑張ってください!
丁寧かつ手際良く迅速でよかったです!
めっちゃかわいいネイルになりました、、。ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりでした。色味が曖昧なまま行ったのですが、色の組み合わせの写真を見せて下さったりして助かりました。ありがとうございました!
丁寧でグラデーションお上手でした✨
ささくれとかガサガサした所を綺麗に処理して下さいました!ありがとうございます😊
また、機会があれば宜しくお願い致します✨
仕上がりは満足でしたし、悪い方で無いのは分かります。
ですが、焦って施術している余裕の無い雰囲気が凄く伝わって終始不安になったのと、声掛けがかなり少なくてこちらが察して手を動かす場面があまりにも多かったのが残念でした。
施術が丁寧で早いです。
不安無くお任せ出来ます。
仕上がりも満足です!
カラーの変更等色々ありがとうございました!
少し声かけが少なかった様に思えました。
きれいなフレンチにしていただきありがとうございます!
緑は初めてだったので楽しみます。