4.8女性
初めて爪を長いまま、好みの形にして頂き、フレンチも綺麗で嬉しかったです。
3週間ほど経ちましたが割れたりしませんでした。
希望のパーツやストーンも追加して頂きありがとうございました。
遅刻してしまったにも関わらず、対応が本当に良くて
時間押してしまったのにオフが必要な指を綺麗にオフして下さりその後の背術も予想以上の仕上がりでルンルンです!^_^
またお願いしたいなと思いました!
とっても楽しくお話ししながら施術していただきました♩
仕上がりも満足です〜
また伺いたいです!
昨日はありがとうございました!
爪の形やワンカラーの仕上がりはとてもキレイでした(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇♀️✨
予約時のメッセージのやりとりからご丁寧にご対応いただき、
ネイルも綺麗にしていただき、ネイル中もお話しながら楽しく過ごさせていただきました☺️ありがとうございました!
また機会ありましたらお願いいたします!
とても優しく丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも大変満足です!
またよろしくお願いいたします。
初めての利用だったのですが、スタッフの方が親切に対応してくれてとても良かったです!
1時間半ほどの施術でしたが、鈴木さんがネイルをしながらお話をしてくれたのであっという間でした!
初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、その不安をなくす対応をしてくださり、色選びも優柔不断でなかなか決めきれてなかった私にも親切に対応をしてくださいました!
おかげでとても満足のいく仕上がりでした!
次回もお願いします!ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術していただき、満足です。
施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
スピーディーに綺麗に巻いてもらえました!担当さんの人柄もよく、大満足でした。またお願いいたします!
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に1から説明していただいて、仕上がりもとても良く、大満足です!またお願いしたいです!
施術も早く仕上がりも今までで1番綺麗でした。
また伺います。ありがとうございました!
一本残らず綺麗に上げてもらって大満足です
本当に丁寧な接客で綺麗な方です(^^)
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。
予約日の数日前にも関わらず迅速な対応と、施術最後のマツエクへのコーティングをとても丁寧にしっかりして頂いて感動しました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します!
初めてマツエクしてみたけどとても良かったです!
丁寧に施術してくれてとても良かったです!
目が痛い時にすぐに対応してくれてありがとうございました!!
ラッシュリフトやってもらいました。
丁寧に施術してもらって良かったです!
綺麗に上げて頂きました🫶
お値段以上です。ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
とても良い仕上がりになっていて満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
御丁寧な接客と施術で仕上がりもすごく綺麗でした🥰
ありがとうございました🤍