下條 真の掲載
下條 真のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 南福島店 ヘア メイク アース ミナミフクシマテン 下條 真

南福島駅8分

下條 真の口コミ

• なぁさんの口コミ

2週間前に縮毛矯正していただいて、またまたまた
    リピートです!今回はカラーとトリートメント
    して頂きました♡

もうここしか来れません。。。
    ここに通う度毎回思うのが、スタッフの皆さんが
    とっっっても対応が丁寧で優しくて、
    お店の中の雰囲気もとても良いので
    ずっといたくなります!本当に素敵な場所です

そして、毎回理想の髪の毛にしてくれます。
    カラーとトリートメントの種類について
    詳しく教えて下さり、
    カラーも綺麗に染めていただいて、
    トリートメントもとてもとぅるんとぅるんになり
    嬉しすぎます!

いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(*´ー`*)

頑張って髪の毛のばしたいとおもいます!

なぁ 様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

N.カラーとTOKIOトリートメントでとぅるんとぅるんになりましたね♪
    N.カラーはシアバターも配合されており、髪をケアしながらキレイなお色に染まります。TOKIOトリートメントは内部補修もしっかりしてくれますので、繰り返し施術しますと髪の状態もどんどん良くなっていきますので、オススメです😄

いつもスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます😊
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう👍

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい😄

返信日:2021年8月4日
  • りなさんの口コミ

とても好みの色合いで大満足です(^_^)!!
    ハイライトの色がくっきり綺麗に出てて、これからの夏ヘアアレンジが楽しみです!☺️

りな 様

ご来店いただきありがとうございました😄

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております😊
    ハイライトをくっきり見えるように2回ブリーチさせていただきました!少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻
    髪を下ろしても結んでもアレンジしても良い感じに見えるようにハイライトも入れてありますので、夏のヘアアレンジ頑張って下さい😆

色持ちが良くなるように紫シャンプーかピンクシャンプーがオススメですので、アフターケアも頑張って下さい👍

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました😊

返信日:2021年7月20日

丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にカットして頂き、とても満足しています。次回またよろしくお願いします。

Aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄
    仕上がりに満足していただいて良かったです✨

次回はまたプリカールやパーマを考えていきましょう😊

また髪でお悩みがございましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻

返信日:2021年7月13日
  • なぁさんの口コミ

リピ4回目です!
    今回は縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパのメニューでお願いしました!

今回も満足のいく仕上がりで
    やっぱり何度通ってもここじゃなきゃ
    だめって思えちゃいます!

縮毛矯正は癖のあるうねった髪が本当に綺麗に
    ストレートになりますし、
    トリートメントで更にさらさらで
    指ざわりの良い髪になりました〜!!

はじめてヘッドスパ行っていただいたのですか
    これもとても良かったです!
    とても丁寧で優しくて半分寝落ちかけました(笑)

いつもサロンのスタッフのみなさんも
    とっても優しくて話しやすくて本当に居心地が
    いいです〜とってもおすすめです!

また宜しくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

なぁ 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄

仕上がり、スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思っております🙇🏻
    髪のお悩みが解消できて良かったです😊

ヘッドスパも定期的にしてあげると血行が良くなり、気分もスッキリすると思いますので、また是非やってみて下さい😆

また髪でお悩みがありましたらお気軽にご利用して下さい✨
    大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年7月20日
  • ゆいかさんの口コミ

縮毛矯正綺麗にやってもらい、大満足です^^

ゆいか 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのプレミアムストレートを任せていただきありがとうございました🙇🏻

仕上がりいい感じにサラサラでしたね😊
    また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい♪
    口コミ投稿していただきありがとうございました😄

返信日:2021年7月5日
  • RUNAさんの口コミ

けっこうムラがあったのですが
    綺麗に染めていただきました!

仕上がりも満足です!
    子供連れでも安心して利用できました!
    また利用させていただきます‼

RUNA 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました🙇🏻
    仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思っております♪

色持ちがよくなるようにブラウンのカラー剤も調合させていただきましたので、是非色落ちも楽しんでみて下さい☆
    次回は是非縮毛矯正でお待ちしております!

子供さんも大歓迎ですので、また一緒にご来店お待ちしております😄

返信日:2021年6月29日
  • kanaさんの口コミ

本日は初めての来店でしたが、担当の方やスタッフの方々のとても丁寧な接客と施術で終始気持ちの良い時間を過ごせました^ ^
    以前からしてみたかった髪型をオーダー、仕上がりは想像以上で今回こちらでお願いして本当によかった。有難うございます。
    維持できるよう、紫シャンプーやおすすめのスタイリング剤使ってみたいと思います^ ^
    また宜しくお願いします。

kana 様

本日はご来店いただきありがとうございました😄

以前からしてみたかった髪型を任せていただきありがとうございました✨
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております😊
    時間が少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻

ご自宅ではムラサキシャンプーなどを使用し、お色をキープできるようにホームケアも頑張って下さい☺︎

また気になるカラーがございましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻

• yuさんの口コミ

色をきれいに入れていただき初の
    ハイライト、大満足です!!!!!

yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄

初のハイライト、お任せしていただきありがとうございました🙇🏻
    仕上がりに満足していただきとても良かったです✨
    骨格に沿ってハイライトを入れていくことを意識しておりますので、自然な仕上がりになったと思います😄

ご自宅ではムラサキシャンプーなどを使用しますと色持ちも良くなりますので、是非試してみて下さい✨

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻

• madokaさんの口コミ

ハイライト2回ブリーチで理想の髪色にしていただけました🙂
    この価格で施術していただき大満足です。

madoka 様

先日はご来店いただきありがとうございました😄

仕上がりに満足していただきありがとうございます🙇🏻
    2回ブリーチしていただいたのでハイライト部分の色落ちも良い感じになると思います!

アフターケアでは色落ちが気になってきましたら紫シャンプーなどを使用し、色持ちをキープすることができますので、是非使用してみて下さい✨

• たまさんの口コミ

今回は、この値段でインナーカラーをやっていただいてほんとに満足しました!また、行きたいなぁと思いました!ありがとうございました!

たま 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただきありがとうございます😊
    インナーの部分はシナモンベージュのカラーで白っぽくなりすぎないカラーにさせていただき、ベースのカラーはブルーバイオレットとシナモンベージュで赤みを抑えたカラーにしていきました^_^
    お色がぬけてきましたら紫シャンプーなどでアフターケアの方も頑張って下さい😆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇🏻
    また是非お待ちしております🙇🏻

返信日:2021年5月31日

今朝洗って乾かした感想です。今回は思ったよりトップにパーマがかからなかった感じで、あまり変化がありませんでした。もう少しふんわりの感じを期待していたので残念です。下の方は残っていたパーマにまたかけたので強くなり、扱いづらい感じがします。

綾 様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

せっかくご予約いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした🙇🏻

トップのふんわり感に関しましては、今回長さを変えずにかけさせていただきましたので、前回より少し伸びた分の重さでふんわり感が前回より感じにくかったのかと思います。私のカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした🙇🏻また、毛先のパーマに関しましてもイメージの共有がしっかりできておらず、申し訳ございませんでした。

解決方法と致しましては、トップは少し長さをカットさせていただいて、もう一度ふんわり感がでるようにプリカールをかけ直させていただく。
    毛先の状態に関しましては今一度イメージの共有をさせていただき、最適なメニューをご提案させていただきたいと思います。
    大変お手数で申し訳ございませんが綾様のご都合がよろしい時に是非お直しをさせていただきたいと思います🙇🏻

この度はお客様の貴重なお時間に満足していただける対応、仕上がりが出来なかったこと深くお詫び申しあげます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月7日
  • 愛美さんの口コミ

今回はカットのみでの予約でしたが、急遽カラーもして頂けました!本当に助かりました!
    店内の雰囲気やスタッフさんの接客も良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

愛美 様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    急遽カラーもしていただきありがとうございました🙇🏻

色落ちも楽しんでいただけるお色にさせていただきました😊
    また髪で気になるところがありましたらお気軽にminimoをご利用して下さい🙇🏻

またお会いできる日を楽しみにしております😄

返信日:2021年4月16日
  • お塩さんの口コミ

''安かったから''という理由で初めてカットとカラー行きました!
    シャンプー丁寧ですし、髪質に合わせてカットしてくださったり、カラーもめちゃめちゃ大満足です◎
    今日職場の人にも大好評でした✿︎
    鏡見て嬉しくなります♪
    またよろしくお願いします!!!
    ありがとうございました(*´︶`*)

お塩 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただき、職場の方にも好評とのことで、良かったです♪

また髪で気になることがありましたら、お気軽にご利用して下さい☺︎

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻

またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年4月8日
  • マリンさんの口コミ

本日はカラーをしていただき、ありがとうございました。ムラがある髪色でしたが、施術のおかげでとても綺麗な黒髪になりました。これで社会人として、立派に働きたいと思います。

下條さんの優しい話し方、雰囲気のおかげで緊張することなく、とても楽しく施術していただきました。福島に帰ってきたら、またお世話になりたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

マリン様

ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます😊

新生活頑張って下さい😆
    福島に帰省した際はまたお気軽にご利用して下さい☺︎

またお会いできる日を楽しみにしております😄

返信日:2021年3月31日

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりにして頂けました🙇‍♀️

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラー良い感じに染まりましたね😆

髪でお悩みなどございましたらいつでもご相談して下さい♪
    またお待ちしております😊

返信日:2021年3月28日
  • みーさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    緊張してましたが、好きなお話も出来て、似合う髪型にしていただきとても満足です☺️
    本当にありがとうございました!

みー 様

本日はお久しぶりのご来店ありがとうございました😄

気に入っていただけて良かったです♪
    お時間がある時にカラーとかもできたらいいですね🎨😆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻
    また是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月10日

今回のおすすめのプリカール、とても自然で軽くでとても気に入りました。ありがとうございました。

綾様

昨日はありがとうございました😊

プリカールでトップがふんわりしていい感じでしたね🌟
    パーマもその日の気分に合わせてスタイリングの方も是非頑張って下さい😆

またお待ちしております😄

返信日:2021年2月9日
  • 朱里さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧に対応していただき安心してお願い出来ました。希望通りの仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました!

朱里 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

初めてのパーマを任せていただきありがとうございました🙇🏻
    いい感じにかかってましたね😊

また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい😆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻
    またお待ちしております✨

返信日:2020年12月23日
  • ゆるりさんの口コミ

予約時間を過ぎて来店してしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。髪型や髪色についても相談に乗って頂きとっても満足です。また次回も宜しくお願い致します!

ゆるり 様

先日はありがとうございました😄
    いい感じでしたね😊
    また髪でお悩みにどありましたらいつでも来て下さい♪

口コミ投稿ありがとうございます😭

返信日:2020年12月9日

カットはとても丁寧で良かったですし料金も安かったので、とても満足しています。また来月予約したいと思います。

綾 様

ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ書いていただきありがとうございます!

スッキリイメチェンでしたね✂︎
    次回はパーマやカラーのクーポンもございますので、ぜひ
    またご利用して下さい♪

返信日:2020年12月3日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 南福島店付近の駅の美容室・美容院を探す