下條 真の掲載
下條 真のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 南福島店 ヘア メイク アース ミナミフクシマテン 下條 真

南福島駅8分

下條 真の口コミ

梅雨の時期になり、広がりやすい髪型の相談をしたところ、今回は髪質改善トリートメントを勧められました。
    初めてでしたが髪の毛がとてもサラサラになり、本当にやって良かったです。ありがとうございました。

Aya 様

先日は髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました😄
    お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思っております🙇🏻
    梅雨時期もこれで乗り越えられそうですね😆
    2ヶ月ぐらいを目安に髪質改善トリートメントもしていくと更にツヤツヤで扱いやすくなってきますのでオススメです✨
    次回も髪を綺麗にしていきましょう♪

また是非お気軽にご利用して下さい🙇🏻

返信日:2023年7月13日

色々相談をして今回のカラーに決めて正解でした。髪も綺麗になったし色もとても気に入りました。ありがとうございました。

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思っております😊
    今回は全体染めということで、ハイブリッドカラーにご変更いただきありがとうございました✨ ハイブリッドカラーは根本がアルカリ、毛先は酸性タイプのカラーを使用しますので、毛先はダメージ0で施術できるカラーになります。
    仕上がりもツヤツヤで柔らかい髪になりましたね😄
    また髪で気になることがございましたらお気軽にご相談して下さい‼️

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🙇🏻
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました😊

返信日:2024年3月20日
  • やちこさんの口コミ

2回目の予約です
    前回も今回も要望をちゃんと聞いて頂きその都度的確な
    アドバイスをもらい満足いく仕上がりになりました
    ありがとーございました
    カラーも前回の残っているハイライトをいかせるような
    色にしてもらいました
    また次回もお願いしたいです

やちこ様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😊
    今回は前回施術させていただいたハイライトを活かしてカラーをしていきました♪
    明るめでいい感じに仕上がりましたね✨

次回もご満足いただけるお仕上がりができるように頑張りますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻

返信日:2023年8月23日
  • キーさんの口コミ

初めての所でしたが、対応凄く良かったです。
    色々アドバイスありがとうございます

キー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    対応の点でご評価をいただき大変嬉しく思っております😊

今回はカラーと髪質改善トリートメントをしていただきましたので、お仕上がりがツヤツヤ✨になりましたね♪
    2ヶ月後ぐらいにまた髪質改善トリートメントをしてあげると更に髪の状態が良くなっていきますので、是非またご検討下さい🙇🏻

この旅は大変お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻
    また髪で気になることがございましたらお気軽にご利用して下さい😊

返信日:2023年7月23日
  • ひなさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、かわいい色になってとっても幸せです!部活の発表会用に染めたのですが、お友達にも好評で、発表会も無事に大成功でした😖🌟
    今度染める時があれば、また利用したいです!ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました😄
    お仕上がりお友達にも好評で良かったです😆
    発表会も大成功でなによりです♪♪

毛先をグラデーションカラーにして境目もキレイにぼかすようにカラーさせていただきましたので、またカラーする際は是非お任せ下さい!!

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました😊

返信日:2023年4月13日
  • みゆさんの口コミ

施術がテキパキとしていて、スピーディだったのがすごく良かったです!
    膝掛けや飲み物、マッサージなど細かい気遣いもしていただきました。
    髪色や髪型を親切に、一緒に考えていただいたおかげで、素敵な髪型になりました。本日はありがとうございました!!

みゆ様

先日はEARTH南福島へお越しいただきありがとうございました🙇🏻
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😊

今回はインナーカラーを施術させていただき、ブリーチはダメージを最小限に抑えるケアブリーチで色を抜いて暖色系のカラーをオンカラーしていきました😄
    就職する前に髪色を戻す時などは是非またご利用してくだ🙇🏻

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年3月18日

ざっくりとした説明にも対応してくださり、綺麗な髪色とヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています!!

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は色落ちしても綺麗になるように2回ブリーチをさせていただきました♪ ケアブリーチでさせていただきましたので、ブリーチ後のダメージをかなり抑えられたと思います^_^
    お顔まわりも小顔に見えるカットをさせていただきましたので、また伸びてきたらメンテナンスしていきましょう😄

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました😆

返信日:2023年3月1日
  • なかむらさんの口コミ

思っていた通りの髪色と長さでとても嬉しかったです😊耳の後ろや髪に厚みが出てしまう髪質なので、髪をすいてもらったおかげで軽いです。またよろしくお願いします!

なかむら様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪

耳の後ろの重さも気になっておられたので、長さと毛量を調整させていただきました😄カラーも寒色系カラーでオレンジと赤みを抑え、透明感のあるツヤツヤな髪色になりましたね😆

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

返信日:2023年3月1日
  • まさんの口コミ

とっても丁寧で、髪の仕上がりもつやつやで満足です😆

(すみません、傘を忘れてしまったので取りに行きます!)

ま様

今回は天使の艶カラーと髪質改善トリートメントしていただきありがとうございました🙇🏻
    お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思っております😊

オリジナル配合の艶が出るカラーと髪の結合が切れてしまっていると手触りが悪くなったり艶が出にくくなるのですが、今回の髪質改善トリートメントをしていただくと切れた結合を繋げてくれるので手触りと艶が良くなりましたね😄
    髪質改善トリートメントは2ヶ月を目安にかけていくとどんどん髪質も良くなってきますので、次回は4月後半を目安にまたしていきましょう♪

傘、僕も気づかずにすみませんでした💦

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年4月5日

とても丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

Aya 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    今回はショートボブを目指していく為に調整させていただきました✨
    次回はカラーとヘッドスパでお待ちしております😊

返信日:2023年1月12日
  • まいまいさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カット今回しました
    とても丁寧に、疑問に思った事も分かりやすく教えてくださり助かりました
    カラーは希望の写真はブリーチありだと入る色味だったので、ブリーチなしで希望の色に近しいものでやっていただき綺麗に染まり嬉しかったです
    ロングウルフカットの希望も対応して下さりありがとうございました、とても気に入る髪型になり大満足です

まいまい様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    今回は根本の縮毛矯正とカラー&カットをさせていただき、カラーもご希望のお色に近づけてよかったです😄
    カラーの配合などもこだわりをもってさせていただいておりますので、また髪で気になることがございましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻
    縮毛矯正も6月か7月ぐらいが目安になっておりますので、こちらも髪が伸びてきましたらまたかけていきましょう🤗

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • いわみさんの口コミ

想像以上の完成度でした!下條さんにお願いして良かったです!!
    今後のメンテナンス方法も丁寧に教えてくれました!
    また来ます🙌

いわみ様

先日はご利用いただきありがとうございました🙇🏻
    今回はハイライトを施術させていただき、色落ちした後でもキレイな色が出るようにでハイライト部分をしっかり色をぬいていきました♪
    ご自宅では褪色が気になってきましたらムラサキシャンプーで洗い、5分ほど放置してから流すと色が入ると思いますので、アフターケアも頑張って下さい👍

また福島に帰ってきた際はお気軽にご利用して下さい😊

返信日:2022年12月2日

カウンセリングでお願いしたイメージよりも短くなってしまったので、あらためて説明が難しいと思いました。

Aya様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻
    イメージよりも短くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻
    次回はイメージの共有と長さの確認をしっかりカウンセリングさせて頂き、イメージ通り、それ以上のお仕上がりになるように努めて参ります!

是非また髪で気になることがありましたらご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年11月13日
  • co coさんの口コミ

事前のメッセージで髪の悩みを相談させていただきましたが、対応がとても丁寧で施術当日の接客も丁寧な印象を受けました。

カラーした直後は暗くなり過ぎた気がしたのですが、段々色落ちしてきて落ち着いてきました。

施術日が土曜日だったので、客数も多く仕方ないと思いますが待ち時間が多く5時間近くかかったのが美容室後に予定があったので、少し残念でした。

またお願いします🙇‍♀️

co co様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇🏻
    今回はハイライトを入れさせていただき、お白髪をぼかす形で施術させていただきました!
    規定のお時間を過ぎてしまい、co co様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻💦
    お待ち時間の方も今後改善していき、より良い技術とサービスをご提供できるように精進して参ります!

ご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年11月15日
  • 輝子さんの口コミ

今日はパーマとカットしてもらいました。ツルツル手触りのよいふわふわのパーマになったので満足です。
    お任せしたにもかかわらず
    仕上げの際ワガママ言ってしまいすみません。

毛量軽くしてもらえ、シャンプーが楽ちんになりそうです。
    ふわふわ感維持できるようがんばります。

輝子様

初めてのご利用ありがとうございました😊
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    パーマも髪の毛に優しい薬剤を使用し、お手入れめ楽になるデジタルパーマでかけさせていただきましたので、ふわふわの仕上がりになって良かったです^_^

毛量も調整させていただきましたのできっとシャンプーも楽ちんにになりますね!
    ふわふわを維持できるようにご自宅でのアフターケアも頑張って下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙇🏻

返信日:2022年10月26日
  • なべさんの口コミ

丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まっていて満足です!!

なべ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております♪
    カラーもメリハリのあるスタイルでしたので、しっかりコントラストが出るように施術させていただきました😊
    ブリーチもダメージを最小限に抑えるケアブリーチを使用させていただきました。
    色落ちが気になってきましたら紫シャンプーなどを使用してホームケアも頑張って下さい^_^

返信日:2022年9月11日
  • ゆかさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    ただ、施術はほとんどアシスタントさんで、施術時間は予定より1時間も長くかかったのが残念でした。(土曜日で混んでたから仕方ないのかも知れませんが...)

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😄
    今回初めて担当させて頂きましたので、ゆか様の髪質、髪の状態に合わせた薬剤とアイロン施術をしていきました。
    その際にアシスタントに手伝っていただいたお時間が多くなっしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻
    施術時間もせっかくお休みでご来店いただいてるのに規定のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻

今後は予約枠の時間を見直し、改善して参ります。
    この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻
    是非また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年8月7日

久しぶりのショートカットとカラーで素敵に変身させていただき大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😄

今回はお任せでカットと初カラーもさせていただきありがとうございました🙇🏻

カットはAya様の髪質と骨格とお悩みに似合わせてカットさせていただきました♪ ショートも得意ですので、また気になるところがございましたら是非お任せ下さい🙇🏻

カラーはシアバター配合の艶感の出るカラーとお肌に馴染みのいいベージュ系のカラーでほんのり明るくさせていただきました♪ヘアスタイルといい感じに合ってましたね✨
    次回是非感想を聞かせて下さい😆

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年7月25日
  • 凜香さんの口コミ

初縮毛矯正で完成がとても綺麗で感動しました( ¨̮ )カットも可愛く似合うようにして下さり、とても満足しています!接客はとても優しく、楽しい会話も沢山させていただきました!

凜香 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております😆

初の縮毛矯正も任せていただきありがとうございました🙇🏻
    これでバッチリ夏は乗り越えられそうですね♪
    次回は12月ぐらいが目安になりますので、また髪で気になることがありましたらお気軽にご利用して下さい🙇🏻

楽しい会話もありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年6月20日
  • ひろみさんの口コミ

3ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、今回のカラーとカットも大満足です🤍
    今まで満足いくサロンがなかなか見つからず、転々としていましたが、去年EARTHで下條さんに人生初めてのパーマをかけてもらってからとても気に入り、定期的に利用させていただくようになりました⭐︎
    低価格で毎回丁寧に可愛く仕上げてもらってます⭐︎
    下條さんをはじめ、スタッフさんはお話が楽しくて
    優しい方ばかりでお店の雰囲気も気に入ってます⭐︎
    また、次回もよろしくお願いします☺️

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております^_^ またパーマも次回あたり様子をみてかけていきましょう♪

お店の雰囲気も誉めていただきありがとうございます!
    またスタッフ一同お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年5月13日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 南福島店付近の駅の美容室・美容院を探す