40%以上オフ!ミニモSALE
𝙢𝙞𝙝𝙤 .の掲載
長浦駅20分

little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .のメニュー

little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .フォト

• アイブロウ little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .のマツエク・マツパデザイン

little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .の口コミ

• いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

完全にリラックスして爆寝したぐらい落ち着きがぱないソファと施術でした!!担当の方も優しく相談に乗ってくださるし、仕上がりも大満足!!またお願いします🫶

期間限定!❤️‍🔥🔥まつ毛パーマ🌼パリジェンヌ希望の場合+1500円 ¥2,200

来店日:2023年6月22日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

初めてマツエクをやったのですが、色々相談してできたので大満足です。安くやって頂けたのでとても有り難いです。これを機にマツエクを続けてもいいかも⁈って思うようになりました‼︎ありがとうございました。

フラットラッシュ👀80本❤️‍🔥 ¥2,200

来店日:2023年6月10日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

施術も早く痛み等なく受けれました、ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト!!👀❤️‍🔥 ¥2,200

来店日:2023年5月23日

little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .のアピールポイント

駐車場あり【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/まつげエクステ/下まつげエクステ/下まつげパーマ/美眉スタイリング/HBL/眉カラー】

𝗛𝗢𝗧 𝗣𝗘𝗣𝗣𝗘𝗥 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆からのご予約のお客様を優先させて頂いております。

little nap.所属・𝙢𝙞𝙝𝙤 .のプロフィール

\𝗻𝗲𝘄 𝗼𝗽𝗲𝗻/ 𝗲𝘆𝗲𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻👀🍓 𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗲𝘅𝘁𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻𝘀/𝗹𝗮𝘀𝗵 𝗹𝗶𝗳𝘁/𝗲𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄... 期間限定𝗼𝗽𝗲𝗻価格でご案内します💭

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、下まつげ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お客様1人1人としっかりカウンセリングさせて頂き、 1人1人に【似合う】をご提案させていただきます。 𝗿𝗲𝗹𝗮𝘅してお時間を過ごして頂けたら嬉しいです🫧
趣味・好きなこと
𝗺𝗼𝘃𝗶𝗲🍿、𝘁𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹✈️
資格・役職
美容師国家資格

little nap.の詳細情報

• little nap.の内観・外観1
  • little nap.の内観・外観2
little nap.
千葉県袖ケ浦市長浦駅前8-3-5 ハーモニーヒルズ103 (地図)
長浦駅20分
JR内房線「長浦駅南口」を出て、イオン長浦店を左手に坂を上ります。 坂を上りきった先の大きな病院前の横断歩道を渡り、左へ直進してください。 右手に郵便局を過ぎ、右手にあるベージュの建物が当店です。 お車でお越しの方は、ナビに 「千葉県袖ケ浦市長浦駅前8丁目 ハーモニーヒルズ」 と入力してください。ベージュの建物が目印です。
長浦駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB
あり