♡ ♡の掲載
東武宇都宮駅17分

• K☆のプロフィール画像

K☆さんの口コミ

時間も早く綺麗にしていただきありがとうございました! ただ、美容室と一緒の事でガヤガヤうるさく他の人のカットした髪の毛がサンダルやら足についていて嫌でした。WiFi環境も悪いみたいで会計待たされたので改善して頂けたらと思います。

軽い柔らかい♪フラットラッシュ 100本 ¥4,000

来店日:2023年7月5日
  • nonameのプロフィール画像

nonameさんの口コミ

お話しやすい雰囲気のある方で居心地がとても良かったです☺️施術もいつもより綺麗にまつ毛上げて下さったので今後のお化粧などが楽しみです🥰

パリジェンヌラッシュリフト コーティング込☆ ¥4,500

来店日:2023年6月22日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

前回も良くてリピーターです! とても丁寧ですぐ取れたりしないので本当に満足 しています!また来月も予約します!

軽い柔らかい♪フラットラッシュ 100本 ¥4,000

来店日:2023年5月26日来店回数:3
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました! 施術スペースが心地よくて眠ってしまってすみません._. 初めてで何もわからない中でしたが、1つ1つ教えていただけて、素敵な仕上がりになりました☺︎ また利用したいです!その際はよろしくお願いします◎

🔆UPwardLift まつ毛パーマ デザイン選べます♪ ¥3,900

来店日:2021年12月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リクエストに丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

マツエクつけ放題 ~150本まで ¥3,000

来店日:2021年12月20日来店回数:2
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても良い雰囲気で通いやすかったです。 有難う御座いました!!

マツエクつけ放題 ~150本まで ¥3,000

来店日:2021年12月13日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

思い通りにカットしてくださって楽しくお喋りも出来て楽しい時間でした!ありがとうございます😊

カット ¥2,000

来店日:2021年12月12日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!! またお願いしたいです!!

次世代UPwardLIFTまつ毛パーマ🍒 ¥3,500

来店日:2021年8月9日
  • chan♡Mのプロフィール画像

chan♡Mさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^ω^*) 縮毛矯正の内容でブリーチ毛はやり難い中、 こちらの要望にお応え頂き、 ありがとうございます!😂 これから、湿気に悩まされないで済みます! アイロンかけるときは160℃でかけます✨ サラサラでとても気に入ってます! また、縮毛矯正お願いしたいと思いました! その際は、宜しくお願い致します🤲

カット+縮毛矯正(ロング料金別) ¥4,500

来店日:2021年7月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私ではなく小学生の娘がカットモデルをして頂きました。最初は緊張気味だったのですが優しくお話をしてくれていました!いい感じのヘアになり娘も喜んでいました。またここに行きたいと言っていました!その際は宜しくお願い致します♬

女性限定♡カットモデル ¥1,000

来店日:2021年7月12日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

癖の強い髪質ですが、キレイなつるつるストレートになりました。この時期は助かります。ありがとうございました😊

カット+縮毛矯正(女性限定) ¥3,500

来店日:2021年7月5日
  • nrmのプロフィール画像

nrmさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊 色々お話もできて楽しかったです!このお値段ですてきな仕上がりに大満足です!また行きたいです!ありがとうございました❣️

UPwardLift♡次世代まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2021年6月13日

♡ ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりも気に入って頂けて とても嬉しいです🥺♡ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました😊やって頂いてる間も楽しくお話ししてくださったり、気遣いもしていただきとてもよかったです!まつ毛もすごい上がってまたやりたいと思いました!!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2021年6月11日

♡ ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお話するのが楽しみです♡ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • きのままのプロフィール画像

きのままさんの口コミ

思い通りのカール感に仕上げてくださいました! ありがとうございます!

UPwardLift♡次世代まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2021年5月28日

♡ ♡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり気にって頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月5日
  • 1

Cinq de Lilas サンク デ リラの詳細情報

Cinq de Lilas サンク デ リラ
栃木県宇都宮市六道町1-5 (地図)
東武宇都宮駅17分
陽西通り北 バス停 徒歩2分
東武宇都宮駅
あり

Cinq de Lilas サンク デ リラ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す