sさんからの齊藤 和美の口コミ

• sさんの口コミ

たとえ練習モデルだとしても2度とお願いしたくありません。
    ①オフした時点でヒビ割れしているか二枚爪になっているかなどは言われず、次のマシンでやったら爪が1/4くらい欠けてました。自分では欠けたとき初めて違和感があり、その時初めて気づきました。でも謝ることもなく、「二枚爪になっていたので」と事後報告。このまま続けたら欠けそうとか、わからないんですかね。
    ②オフが終わったあと手の甲で足をはらう動作。ペッと払う感じ。言葉が出る前に手が出たので自然にやっているんだと思いますが、かなり不快ですよ。
    ③全体的に雑で不快な時間です。足の指を引っ張るように力が強い。何かにイライラしてるのかな?と思いました。

何度かここの練習モデルで伺ってますが、さすがにまだモデル募集するには早いのではないでしょうか。施術は良くなっていくとしても、イライラしているような態度は意識しないと直らないでしょう。時間内に終わってクリアなのかもしれませんが、この方に関しては最初から最後まで接客も含めて指導が必要だと思います。

モデルで伺っている立場なのであまり気にせずおりましたが、あまりにも…だったので書かせて頂きました。

齊藤 和美のプロフィール画像

齊藤 和美さんからの返信

s様先日はありがとうございました。
    モデル様価格で料金は頂いてないとはいえ不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありません
    ご指摘を紳士に受け止め今後も技術向上に尽力して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月8日

齊藤 和美の口コミ

3.6

3.3

3.5

4.0

ティーエヌ 上大岡店付近のネイルサロン情報

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ 上大岡店付近の駅のネイルサロンを探す