齊藤 和美の掲載
齊藤 和美のプロフィール画像

ティーエヌ 上大岡店 ティーエヌ カミオオオカテン 齊藤 和美

2.9

2.5

2.8

3.5

むんちょさんの口コミ

この度はありがとうございました!

定額ネイルは未体験だったのでどこが良いところがないか探していたのですが、色々見てみて、齋藤さんにお願いすることにしました☺️

定額ネイルのデザインより好きなものを選んでから、色を変えられるか確認したところ、快く承諾して下さいました!その節はありがとうございました💖✨

大好きな紫をベースに仕上げて頂きましたが、今までにはなかった、春らしい華やかな爪になって大満足です🌸🫶

色々説明して下さったり、お話して下さったりして、盛り上がる中で施術して頂けたので、すごく楽しい時間になりました✨

また機会がございましたらぜひお願いしたく思います!

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

齊藤 和美さんからの返信

むんちょ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
    喜んでいただける施術ができるネイリストになれるように
    頑張って参ります

• sさんの口コミ

たとえ練習モデルだとしても2度とお願いしたくありません。
    ①オフした時点でヒビ割れしているか二枚爪になっているかなどは言われず、次のマシンでやったら爪が1/4くらい欠けてました。自分では欠けたとき初めて違和感があり、その時初めて気づきました。でも謝ることもなく、「二枚爪になっていたので」と事後報告。このまま続けたら欠けそうとか、わからないんですかね。
    ②オフが終わったあと手の甲で足をはらう動作。ペッと払う感じ。言葉が出る前に手が出たので自然にやっているんだと思いますが、かなり不快ですよ。
    ③全体的に雑で不快な時間です。足の指を引っ張るように力が強い。何かにイライラしてるのかな?と思いました。

何度かここの練習モデルで伺ってますが、さすがにまだモデル募集するには早いのではないでしょうか。施術は良くなっていくとしても、イライラしているような態度は意識しないと直らないでしょう。時間内に終わってクリアなのかもしれませんが、この方に関しては最初から最後まで接客も含めて指導が必要だと思います。

モデルで伺っている立場なのであまり気にせずおりましたが、あまりにも…だったので書かせて頂きました。

齊藤 和美さんからの返信

s様先日はありがとうございました。
    モデル様価格で料金は頂いてないとはいえ不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありません
    ご指摘を紳士に受け止め今後も技術向上に尽力して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Kiyuさんの口コミ

二度塗りなし、目を見て挨拶しない。
    ケアがあまりにも雑すぎて、4箇所ほど擦り傷ができました。
    時間重視で行っているサロンさんなのは分かりましたが、もう少し丁寧に施術をすべきだと思いました。
    頑張ってください。

齊藤 和美さんからの返信

Kiyu様この度はご来店頂きありがとうございました
    ケガをさせてしまっていたみたいで申し訳ありませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術向上に尽力して参ります

齊藤 和美のアピールポイント

5月19日(日)空きあります🙆🏼‍♀️💕≪各線 上大岡駅から徒歩3分🐾≫フットメニューもあります👍🏼

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます☆・゚:* 『ティーエヌ 上大岡店』 ネイリストの齊藤です(*^ω^*) 『ティーエヌ』は ▶低価格 ▶短時間 ▶高技術 全国に約90店舗展開のネイルサロンです✨ スピーディな施術で 毎日忙しい方もスキマ時間に施術可能♪ 20時まで営業しているので、 お仕事帰りにもぜひご利用ください*•.✿*゚ 皆さまのご来店をお待ちしております(*・∀・)/

齊藤 和美のプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

『ティーエヌ上大岡店』齊藤です!

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ティーエヌ 上大岡店の詳細情報

ティーエヌ 上大岡店の内観・外観1

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26 KTMビル 402 (地図

上大岡駅5分

京急上大岡駅からお越しの場合→西口から出ていただき横断歩道を渡ります。ロッテリアとミスタードーナツの間にある商店街を進んでいただいて、あおぞら整骨院が見えたら左折します。まっすぐ道なりに少し歩くと焼肉ペイジュさんがございます。そのビルの4階にございます。 地下鉄ブルーラインからお越しの場合→出口2に出ていただき、その後は京急上大岡駅と行き方は同じです。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ 上大岡店付近の駅のネイルサロンを探す