南堀江ブリーチ& カラー特化✨の掲載

四ツ橋駅4分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅8分 / 大阪難波駅10分

南堀江ブリーチ& カラー特化✨の口コミ

むさんの口コミ

カラーシャンプーの残留やダメージが凄い中、綺麗なホワイトベージュにして頂きました。ムラも無く超綺麗な仕上がりです😿
    抜きっぱなしでなくカラーを入れての施術をして頂きましたが、その際もきちんと価格を伝えてくれようとしていて、安心して任せられると感じました。
    時間に配慮して仕上げも聞いていただき大満足です🙆‍♀️💞ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

3ヶ月前くらいにフェイスフレーミングして頂いたやつのリタッチと全体的にワインレッド入れてもらいました!
    めっちゃいい感じのワインレッドで、残ってるハイライトの部分にもワインレッドが入って統一感がありめっちゃ気に入りました!気楽な方で話しやすいし居心地もいいです☆ありがとうございました💫!

• amiさんの口コミ

人見知りで言いたいこと伝えれるかなと思ったんですけど、全然喋りやすくて伝えれました(*^^*)
    めっちゃ良い色です!お気に入りになりましたm(_ _)m
    また行きます!ありがとうございました( ´ ` *)

• あかねさんの口コミ

3回目でいつも綺麗な色にしてくださります。髪色の相談も乗ってくれますし、話しやすくて優しいので安心してカラーを楽しめます!今日はありがとうございました!!

• らんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても親切な対応でホッとしました、、!フェイスフレーミングをして頂きました。
    ブリーチもしっかり色の抜け具合を見ながらどうするか決めれたのでとても良かったです!前回のカラーの残りで抜けにくかった部分もありましたが、なんとかワンブリーチで結構時間置いて思った以上に抜けて良かったです( ; ; )
    念願のフェイスフレーミングめっちゃ気に入りました!

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

らん様先日はご来店ありがとうございました🙇

初めての担当でしたので、前回のハイライトのカラーの抜け、髪の状態をみて、今出来る最善のカラーをさせていただきました😊
    ご満足いただけたみたいで、幸いです!

フェイスフレーミングとてもお似合いで可愛かったです!

また次回からもよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月3日
  • あかねさんの口コミ

黒染め履歴あり前日黒染めスプレーをしてしまっていて不安があったのですが、とても可愛い色にして頂きました!自宅から遠いですがこちらでお世話になりたいと思います。次回2回目なので料金異なりますが、また同じメニューでこちらの新規から予約しても大丈夫なのですかね?

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

あかね様先日はご来店ありがとうございました🙇
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです☺️

ぜひ次回からもよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月10日
  • ayaneさんの口コミ

とても優しく親身になってお話を聞いてくれたりアドバイスを頂けてとてもかわいい髪色にして頂けてとても嬉しかったです( ᐪ꒳ᐪ ) 人見知りでちゃんとお伝え出来なかったですけどほんとに満足してます!!!
    時間もギリギリでお願いしたのですが、その時間通りに終わらせて頂いてほんとに感謝してます!!
    ありがとうございました🙇🏻

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

ayane様、本日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🙇

初ブリーチをお任せいただけて嬉しいです!
    全然です!しっかり伝わってました!😊
    お色味もご提案もご満足いただけたみたいで良かったです☺️

また次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月7日
  • すーさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました🙇

黒染めからブリーチだったので、長時間でしたが、沢山お気遣いいただき、会話も楽しくストレスなく過ごせました!

また次回もよろしくお願いいたします✨

• mooさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました。前回と同様、こっちの要望をしっかり聞いてもらえました!シャンプーも気持ちよかったです、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇

そして、嬉しい口コミありがとうございます😭

カラー喜んでもらえてよかったです!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

まだ喜んで頂けるよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月8日
  • mooさんの口コミ

色々な要望に答えていただき、とても綺麗なピンク色になりました。初めてのブリーチだったのですが、あんまり痛まずにやっていただけてありがたかったです!また予約します^_^

本当にこの値段でいいのかな?と思うくらいとても良い色にしてもらいました〜😭💗

急な日付変更にもすぐ対応していただき、
    カウンセリングも丁寧でした!

もちろん出来も満足です!

• すーさんの口コミ

ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗です

• ranさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました
    カラーも理想通りで鏡をみるたびに嬉しい気持ちになります☺️🪆
    次回からもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

ran様先日はご来店ありがとうございました😊

ダブルカラーでピンクラベンダーにさせていただきました。ご満足していただけて光栄です✨
    とてもお似合いでしたので、髪のケアをしつつ、楽しんでください!

またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月31日

髪が傷んでいる方なんですが、希望通りの色にしてくださり、いろんな面白い話もしていただきました
    とても可愛くしてもらって嬉しいです
    また行きたいと思います😊

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

菜月様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

急遽カラーも任せてくださり、こちらも喜んでいただける仕上がりにできて嬉しいです😊

次回のカラーチェンジもお待ちしております😊

返信日:2023年5月9日
  • fuさんの口コミ

当日、ハイライトのブリーチはカラーをしてから1ヶ月空けないとできないと伝えれられ、何もせずに帰宅しました。事前に、直近でカラーをしたことを伝え、希望画像を送ったので、その時に教えて欲しかったです。対応が悪すぎました。

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

事前にお写真をいただいておりましたが、メッセージでもお伝えした通り髪の状態、カラーの入り具合を直接見てみないとできる、できないが断言できないため、一度ご来店いただきましたが、説明不足だったようで申し訳ございません。

ご希望のカラーをできずこちらも残念ですが、今後の髪のことやカラーを考えてのご対応でしたので、ご理解頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月25日

施術してくれた方はとても丁寧で、感じの良い方でした☆
    私の髪の毛の状態やこれからのケアやしたいスタイルの提案をしてくれたりと
    本当に選んでよかったって思えました😊
    店内でのカラーも可愛くて
    外でで見るのと家で見るのと雰囲気が違って
    色落ちが楽しみです!

どうもありがとうございました!
    またお願いします

大満足の髪色にしてもらえてとても嬉しいです♪

• 琉悸さんの口コミ

遅くなりました!
    綺麗なカラーにして頂き色落ちも楽しめています✨
    色々我儘言ってしまって申し訳ないです💦

• ☺︎さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました🥰
    対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました❕

南堀江ブリーチ& カラー特化✨さんからの返信

先日はありがとうございました!😊

ネイビーカラーすごくお似合いでしたし、これからもケア頑張って綺麗な髪を維持してください!🥺

はい!お待ちしてますね☺️

返信日:2022年4月25日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧