Lolonois umedaの掲載
Lolonois umedaのプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois umeda

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois umedaの口コミ

• Lさんの口コミ

ミニモのアプリやLINEでスタイルについての相談をいくつもさせていただきましたが、全て丁寧に答えて下さって、安心してサロンに行くことができました(´∀`)
    初めて髪の毛を染めるので不安ながらも、写真を送ってこんな感じにして下さいと言ったら、その写真により近い感じにして下さりとても満足しています♪
    シャンプー時やセット時にお話した方もすごくフレンドリーな方で楽しかったです(^^)
    今回はありがとうございました☆

納得の行くよう努めてくださり、カット中もフランクにお話下さってとてもリラックスできました。なりたいイメージに近付けて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• つなさんの口コミ

とても綺麗な色になりました(*^^*)
    手触りもサラサラでとってもいい匂いがします!
    会話も多すぎず少なすぎず笑 話やすくよかったです。
    初めて行きましたが満足です!ありがとうございました☺︎︎✨✨

• むらかみさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、わかりやすくサンプルなども見せてくださって自分のイメージと近い髪色を一緒に探してくださいました!染めた後のケアや自分の髪質なども教えていただけたので助かりました(^^)ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

予約日を変更していただいたのにも関わらず、大変親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• ぽんぽんさんの口コミ

勝手な都合にも関わらず予定を調整して頂きありがとうございました!
    久しぶりにパーマをあててふわふわで好みの仕上がりです。
    またカラーお願いします!

• えりかさんの口コミ

とても良い色になりました!!

• kahoさんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりにしてもらえました^ ^!またぜひよろしくお願いします^ - ^

• Aoiさんの口コミ

黒染めをしていて、でもブリーチはしたくないけど明るくしたいって言う要望にあった方法を丁寧に説明して一緒に考えてくださりました^ - ^
    重たいくてスタイリングしにくい髪の毛を
    いい感じにしてセットの仕方までわかりやすく教えてもらいました^ ^
    色もとっても気に入りました❤︎また行きたいと思います!!!(^ω^)❤︎居心地の良いサロンでした(๑・̑◡・̑๑)

• どい まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました
    カラーもカットも理想以上にしてもらいました

• あやかさんの口コミ

綺麗な色にしていただけました☆
    時間に遅れてしまったり風邪気味だったりで色々ワガママを言ってしまいましたが笑顔で対応してくれましたT_T

• 上田さえさんの口コミ

スムーズに対応してくれました!

• Sさんの口コミ

スグに色が抜けてしまうけど暗すぎる色も嫌だという私のワガママをきいてくれキレイな色にして頂きました(*^^*)帰りに巻き方も教えて頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• もえさんの口コミ

最初から最後までとても親切にしてくださって、疎い自分でもわかりやすく説明してもらえて理想の髪型に仕上げて貰いました◎
    スタイリングのやり方や後の色落ちまで計算したカラーにとっても満足です!!
    また来ます!♡

• ゆーきさんの口コミ

希望してた通りの髪色にして頂けました!
    髪型は行ってからもショートにするかすごく悩んでいたんですが、親切に一緒に考えて頂け、それにショートにした後のスタイリングのポイントなんかも詳しく教えて頂けました。
    本当に心から満足の仕上がりでした!

• 理衣さんの口コミ

カット+ダブルカラー+パーマ+トリートメント+ヘアアレンジのフルコースをお願いして、合計5時間近く施術していただきました。
    当初の予約に加えてカラーも追加でお願いしたのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーもグレージュにしていただいて、満足です!

• みーりーさんの口コミ

しっかりとパーマをかけていただけて良かったです!

• 福若 恋さんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただいて満足です、また利用したいと思いました\( ˆoˆ )/

• チャッピーさんの口コミ

時間も遅れてしまったのですが
    優しく丁寧にしてくださって
    対応もお値段も仕上がりも大満足です!!
    是非いってみてください( ^ω^ )♪

• miis. さんの口コミ

私の都合で時間が遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず最後まで丁寧に対応してくださりました。
    まずカット、カラー、今の現状としっかり説明した上で希望に沿っていくつかスタイルを提案してくださったのに感動しました。カラー、カットともに理想以上にして頂き、とても満足です
    施術を始め、接客もお店の雰囲気もとても素敵でした
    ここまで気持ちよく帰れたのは初めてです。
    また利用させてください、本当にありがとうございました(*^_^*)

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す