ロロネー 梅田所属・藤岡なおき

2月ご予約満席御礼‼️3月のご予約もお早めに!必ず可愛くなるメニュー‼️5800円で3メニューします✨破格です!

閲覧ありがとうございます(*^_^*)
必ず誰よりも可愛くします。

✨必ず可愛くお手入れしやすく!!
カットは良かったけどカラーは、、、
カラーは良かったけどカットは、、、
みたいな事ありませんか??
男性が苦手な方でも是非、カットカラー合わせてお任せ下さい✨

インスタにスタイルたくさんあげてます。
スタイル用 naoki.fujioka
カラー用 lolonois.fujioka

ご都合のつきにくい日もあると思うのでご予約のご相談はライン@にご相談ください!
@uvb6928s ※@マークをつけてください

5800円で下記3メニューします。

☆デザインカット

☆デザインカラー

☆ハイライト、ローライト

☆ 4000円のトリートメント

☆ゆるふわヘアセット

※トリートメントは髪質改善のため全てのお客様にオススメさせて頂いてます。

★某有名人ヘアメイク経験有

★ミニモフォトコン全国トップ50に入りました✨

★特にカラーが得意です。

★ヘアアレンジやウェディングセットなどもめちゃ得意なので是非お任せ下さい。

★ ご希望であればプラス500円でめちゃかわいいヘアア
レンジします。

★コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。必ず巻けるようになります。巻かなくても可愛いです。細部までこだわり抜いた似合わせカットも!

★勿論ご予算に応じて綺麗の提案をさせてもらぃす✨

★薬剤など全て厳選して使用してますので、ご安心下さい。

とにかくオシャレに可愛くなりたい方!
今のスタイルに満足してない方。
満足してるけどもっと可愛くお手入れも楽にしたい方。
大変身したい方。

イルミナカラー有 効果↓
従来のカラー剤のダメージの8割軽減。
イルミナカラーでしか出せない外国人風の透明感。
髪の毛のデトックス。

※ 今まで満足されたことのない方お任せ下さい

顧客様用3回目まで割引のクーポンあります。
1人でご来店頂くのが不安な方はご友人様と、ご一緒でももちろんオッケーです*\(^o^)/*

クレジットカード使えます。

※ミニモの金額は全て税抜の金額になってますので、ご了承下さい!

※黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされてた方は前もってご連絡下さい^^

※髪の毛の状態を見させていただい上で100%の仕上がりにならないと判断させて頂いた場合、縮毛矯正、パーマをお断り頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ニックネームで登録されてる方はフルネームをひらがなで教えて下さいm(._.)m

※当日キャンセルだけはなしで、お願いします(^-^)

※簡単アレンジがメニューにない物はプラス500円で可愛いアレンジをさせてもらいますのでご予約の際におっしゃって下さい^ ^

ロロネー 梅田
藤岡なおき

こんにちわ*\(^o^)/*
沢山のページの中より閲覧ありがとうございます。
大阪の西梅田で美容師してます。
お客様一人一人丁寧なカウンセリングをさせて頂きイメージ共有できてから施術に入らせてもらいます。
その人にしか持ってない雰囲気を大事に今よりもっと更に毎日が楽しくなるお手伝いをさせてもらいます。

必ずお手入れが楽で可愛くさせて頂きます!!

カラーが得意
日本人独特の赤みを消す外国人風のカラーもお任せ下さいね
お悩みなんでもぶつけてみて下さい(o^^o)
かならず綺麗にしますので、どうぞご連絡下さい*\(^o^)/*⭐︎

日時
いつでも
大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17田中ビル5F
北新地、西梅田

• えま

2017年02月21日

納得の行くよう努めてくださり、カット中もフランクにお話下さってとてもリラックスできました。なりたいイメージに近付けて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• つな

2017年02月20日

とても綺麗な色になりました(*^^*)
    手触りもサラサラでとってもいい匂いがします!
    会話も多すぎず少なすぎず笑 話やすくよかったです。
    初めて行きましたが満足です!ありがとうございました☺︎︎✨✨

• のこすけ

2017年02月20日

初めて髪を染めたのですが、わかりやすくサンプルなども見せてくださって自分のイメージと近い髪色を一緒に探してくださいました!染めた後のケアや自分の髪質なども教えていただけたので助かりました(^^)ありがとうございました!

• まりこ

2017年02月19日

予約日を変更していただいたのにも関わらず、大変親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• ぽんぽん

2017年02月19日

勝手な都合にも関わらず予定を調整して頂きありがとうございました!
    久しぶりにパーマをあててふわふわで好みの仕上がりです。
    またカラーお願いします!

• ともちん

2017年02月19日

とても良い色になりました!!

• kaho

2017年02月17日

カットもカラーも満足の仕上がりにしてもらえました^ ^!またぜひよろしくお願いします^ - ^

• Aoi

2017年02月10日

黒染めをしていて、でもブリーチはしたくないけど明るくしたいって言う要望にあった方法を丁寧に説明して一緒に考えてくださりました^ - ^
    重たいくてスタイリングしにくい髪の毛を
    いい感じにしてセットの仕方までわかりやすく教えてもらいました^ ^
    色もとっても気に入りました❤︎また行きたいと思います!!!(^ω^)❤︎居心地の良いサロンでした(๑・̑◡・̑๑)

• どい まなみ

2017年02月10日

今日はありがとうございました
    カラーもカットも理想以上にしてもらいました

• あやか

2017年02月08日

綺麗な色にしていただけました☆
    時間に遅れてしまったり風邪気味だったりで色々ワガママを言ってしまいましたが笑顔で対応してくれましたT_T

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す