フォロワー10万超えの人気インスタグラマー、モデルさん多数担当!外国人風カラー、ハイライト、グラデーション透明感あるカラーお任せ下さい★✨

ご予約が大変混み合うためお早めのご予約をオススメさせて頂きます。
※良いものしか使いません。

ミニモにスタイル写真あまり載せて無いのでインスタグラムでの確認お願いします★

インスタグラム →naoki.hair スタイル用
→lolonois.fujiokaカラー用
インスタにスタイル沢山あげてますのでイメージ確認してみて下さい。

閲覧ありがとうございます(*^_^*)
必ず可愛くします。
オシャレも大事ですが可愛いか可愛くないかはもっと大事!!
どうしたいか。誰にどーみられたいか。あなたのライフスタイル、お洋服。カウンセリングを丁寧にさせて頂き必ず満足の行くスタイルを。

✨必ず可愛くお手入れしやすく!!
カットは良かったけどカラーは、、、
カラーは良かったけどカットは、、、
みたいな事ありませんか??
男性が苦手な方でも是非、カットカラー合わせてお任せ下さい✨

※1年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

※トリートメントは髪質改善のため全てのお客様にオススメさせて頂いてます。

※ロング料金はありません。

★細かいメニュー詳細は料金等はお気軽にご質問下さい!

★イルミナカラー、エヌドットカラー、オッジィオット取り扱い。

★美容師向けセミナー講師もしております。

★ホットペッパービューティーミディアムランキング2位獲得

★外国人風カラー、グレージュカラーなどされるお客様は退色が早いため下の外国人風最強メニュークーポンをお勧めさせて頂いてます。[カラーを何度も重ねることにより一回では出せないカラーのクオリティとカラーのもちをよくします]

★某有名人ヘアメイク多数経験有

★ミニモフォトコン全国トップ10に入りました✨

★外国人風カラー 透明感あるカラーが得意

★ヘアアレンジやウェディングセットなどもめちゃ得意なので是非お任せ下さい。

★コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。必ず巻けるようになります。巻かなくても可愛いです。細部までこだわり抜いた似合わせカットも!
必ず巻けるようになって頂きます。

★勿論ご予算に応じて綺麗の提案をさせてもらぃす✨

★薬剤など全て厳選して使用してますので、ご安心下さい。

とにかくオシャレに可愛くなりたい方!
今のスタイルに満足してない方。
満足してるけどもっと可愛くお手入れも楽にしたい方。
大変身したい方。

イルミナカラー有 効果↓
従来のカラー剤のダメージの8割軽減。
イルミナカラーでしか出せない外国人風の透明感。
髪の毛のデトックス。

※ 今まで満足されたことのない方お任せ下さい

1人でご来店頂くのが不安な方はご友人様と、ご一緒でももちろんオッケーです*\(^o^)/*

クレジットカード使えます。

※ミニモの金額は全て税抜の金額になってますので、ご了承下さい。¡

Lolonois梅田
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F (地図
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田
いつでも

• さやか さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。

カウンセリングでは的確な質問で私の希望を聞き出してくれますし、似合うものは「似合う」とはっきり教えてくれるので、とても信頼できました!

カラーの仕上がりも私の希望通りになったので大満足です。

シャンプーは他の方が担当してくれましたが、時間かけて丁寧にしてくれました。

カットの技術についての知識は全くないのですが、
    細かいところまで調節してくれているように見えました。
    翌朝髪の毛が綺麗にまとまっているのを見て納得です(^^)

大阪梅田で美容室を探してる方にはぜひLolonoisさんを選んでほしいです。

• ミキ さんの口コミ

とても気に入っています!!!
    また行きます♪ありがとうございました\(^o^)/

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報