Lolonois梅田所属・藤岡なおき

当日予約大歓迎✨✨必ず可愛くなるメニュー★1ランク上の可愛さ提案させて頂きます(^-^)とにかくセットが楽に!!

3月のご予約御満席!!
本当にありがとうございます。
4月のご予約もお早めにお願いしますm(_ _)m

閲覧ありがとうございます(*^_^*)
必ず誰よりも可愛くします。
オシャレも大事ですが可愛いか可愛くないかはもっと大事!!

✨必ず可愛くお手入れしやすく!!
カットは良かったけどカラーは、、、
カラーは良かったけどカットは、、、
みたいな事ありませんか??
男性が苦手な方でも是非、カットカラー合わせてお任せ下さい✨

★インスタにスタイルたくさんあげてます。★
スタイル用 naoki.fujioka
カラー用 lolonois.fujioka

ご都合のつきにくい日もあると思うのでご予約のご相談はライン@にご相談ください!予約の確定が出来ないと連絡できない為です。

@uvb6928s ※@マークをつけてください
こちらからメッセージを送ることが出来ないのでよろしくお願いします。

※半年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

※トリートメントは髪質改善のため全てのお客様にオススメさせて頂いてます。

★初回のお客様のみカラーチケット4回券で10800!
勿論カットのお値段も込みです。
次回からリタッチは無料 全体染めは2160円から!

★某有名人ヘアメイク多数経験有

★ミニモフォトコン全国トップ50に入りました✨

★透明感ある外国人風カラーが得意

★ヘアアレンジやウェディングセットなどもめちゃ得意なので是非お任せ下さい。

★ ご希望であればプラス1000円でめちゃかわいいヘアア
レンジします。

★コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。必ず巻けるようになります。巻かなくても可愛いです。細部までこだわり抜いた似合わせカットも!

★勿論ご予算に応じて綺麗の提案をさせてもらぃす✨

★薬剤など全て厳選して使用してますので、ご安心下さい。
★カラー全体染めは長さが胸下よりある方のみ500円頂きます。

とにかくオシャレに可愛くなりたい方!
今のスタイルに満足してない方。
満足してるけどもっと可愛くお手入れも楽にしたい方。
大変身したい方。

イルミナカラー有 効果↓
従来のカラー剤のダメージの8割軽減。
イルミナカラーでしか出せない外国人風の透明感。
髪の毛のデトックス。

※ 今まで満足されたことのない方お任せ下さい

顧客様用3回目まで割引のクーポンあります。
1人でご来店頂くのが不安な方はご友人様と、ご一緒でももちろんオッケーです*\(^o^)/*

クレジットカード使えます。

※ミニモの金額は全て税抜の金額になってますので、ご了承下さい!

※黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされてた方は前もってご連絡下さい^^

※髪の毛の状態を見させていただい上で100%の仕上がりにならないと判断させて頂いた場合、縮毛矯正、パーマをお断り頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ニックネームで登録されてる方はフルネームをひらがなで教えて下さいm(._.)m

※当日キャンセルだけはなしで、お願いします(^-^)

※ヘアアレンジがメニューにない物はプラス1000円で可愛いアレンジをさせてもらいますのでご予約の際におっしゃって下さい

※カラー全体染めは髪の毛の長さが胸より長い方は【ロング、スーパーロング】一律500円頂いておりますm(_ _)m

Lolonois梅田 藤岡なおき

こんにちわ*\(^o^)/*
沢山のページの中より閲覧ありがとうございます。
大阪の西梅田で美容師してます。
お客様一人一人丁寧なカウンセリングをさせて頂きイメージ共有できてから施術に入らせてもらいます。
その人にしか持ってない雰囲気を大事に今よりもっと更に毎日が楽しくなるお手伝いをさせてもらいます。

必ずお手入れが楽で可愛くさせて頂きます!!

カラーが得意
日本人独特の赤みを消す外国人風のカラーもお任せ下さいね
お悩みなんでもぶつけてみて下さい(o^^o)
かならず綺麗にしますので、どうぞご連絡下さい*\(^o^)/*⭐︎

いつでも
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田

• 天野遊

2017年04月23日

ミニモでの対応もスピーディーで、カットもカラーも丁寧に提案してくださり、希望通りになりました。とても満足しました。

• ひなこ

2017年04月22日

色々と質問などをしちゃったんですが全てに丁寧に答えてくださりました!
    パーマの仕上がりもすごく気に入ってます!
    話しやすくてとてもよかったです!
    また行きたいと思いました( ˊᵕˋ )

• さやか

2017年04月21日

カットとカラーをしてもらいました。

カウンセリングでは的確な質問で私の希望を聞き出してくれますし、似合うものは「似合う」とはっきり教えてくれるので、とても信頼できました!

カラーの仕上がりも私の希望通りになったので大満足です。

シャンプーは他の方が担当してくれましたが、時間かけて丁寧にしてくれました。

カットの技術についての知識は全くないのですが、
    細かいところまで調節してくれているように見えました。
    翌朝髪の毛が綺麗にまとまっているのを見て納得です(^^)

大阪梅田で美容室を探してる方にはぜひLolonoisさんを選んでほしいです。

• ありまあい

2017年04月06日

接客も仕上がりも最高でした!
    サービスで前髪カットも少しして頂いて嬉しかったです!
    色落ちもいい感じでとても気に入ってます!

• めぐ

2017年03月28日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!色もかなり気にいってます!次もまたお願いします!

• ミシェル

2017年03月19日

初めて行きましたが、本当にお話も楽しくてついつい弾んだり、カラーもカットも大満足です✨行きつけの美容室がまだなかったので、これからリピしたいと思います!

• あやか

2017年03月15日

本当に心から最高の仕上がりでした。
    また、いかせてもらいます!

• ほなみ

2017年03月13日

カラーもとてもいい感じにしてくださって、髪も巻きやすいようにカットしてくださったので、朝もセットがとても楽になりました^_^
    ありがとうございました(*^^*)

• chika

2017年03月12日

キレイな色に染まって良かったです^ ^
    ありがとございます!

• 野引奈菜

2017年03月12日

イルミナカラーははじめてだったのですが、期待以上の仕上がりでとっても満足です。
    詳しく説明もしてくれてわかりやすかったです。