Lolonois梅田 (Lolonois梅田)

2093

一度みて下さい‼️今年最後絶対1番可愛くします‼️外国人風カラーの為にカラー4回で6000☆チケット購入だけでもOK☆外国人風カラーお任せ下さい★人気インスタグラマー☆モデルさんも多数担当✨

ご予約が大変混み合うためお早めのご予約をオススメさせて頂きます。
※基本的にはカットとカラーのご予約になります
良いものしか使いません。

ミニモにスタイル写真載せて無いのでインスタグラムでの確認お願いします★

インスタグラム →naoki.fujioka スタイル用
→lolonois.fujiokaカラー用
インスタにスタイル沢山あげてますのでイメージ確認してみて下さい。

閲覧ありがとうございます(*^_^*)
必ず可愛くします。
オシャレも大事ですが可愛いか可愛くないかはもっと大事!!
どうしたいか。誰にどーみられたいか。あなたのライフスタイル、お洋服。カウンセリングを丁寧にさせて頂き必ず満足の行くスタイルをお約束します。

✨必ず可愛くお手入れしやすく!!
カットは良かったけどカラーは、、、
カラーは良かったけどカットは、、、
みたいな事ありませんか??
男性が苦手な方でも是非、カットカラー合わせてお任せ下さい✨

※1年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

※トリートメントは髪質改善のため全てのお客様にオススメさせて頂いてます。

★美容師向けセミナー講師もしております。

★ホットペッパービューティーミディアムランキング2位獲得

★外国人風カラー、グレージュカラーなどされるお客様は退色が早いため下の外国人風最強メニュークーポンをお勧めさせて頂いてます。[カラーを何度も重ねることにより一回では出せないカラーのクオリティとカラーのもちをよくします]

★某有名人ヘアメイク多数経験有

★ミニモフォトコン全国トップ50に入りました✨

★外国人風カラー 透明感あるカラーが得意

★ヘアアレンジやウェディングセットなどもめちゃ得意なので是非お任せ下さい。

★コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。必ず巻けるようになります。巻かなくても可愛いです。細部までこだわり抜いた似合わせカットも!
必ず巻けるようになって頂きます。

★勿論ご予算に応じて綺麗の提案をさせてもらぃす✨

★薬剤など全て厳選して使用してますので、ご安心下さい。

とにかくオシャレに可愛くなりたい方!
今のスタイルに満足してない方。
満足してるけどもっと可愛くお手入れも楽にしたい方。
大変身したい方。

イルミナカラー有 効果↓
従来のカラー剤のダメージの8割軽減。
イルミナカラーでしか出せない外国人風の透明感。
髪の毛のデトックス。

※ 今まで満足されたことのない方お任せ下さい

1人でご来店頂くのが不安な方はご友人様と、ご一緒でももちろんオッケーです*\(^o^)/*

クレジットカード使えます。

※ミニモの金額は全て税抜の金額になってますので、ご了承下さい。

Lolonois梅田
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F (地図
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田
いつでも
2093

口コミ・評判

• はるき さんの口コミ

何回かグレージュをやったことありましたが、もとの髪色の赤味が強く、思い通りのカラーにはなりませんでした。

この悩みを伝えると、
    「任してください、絶対希望通りのカラーにします」と
    言われ半信半疑でしたが、見事に赤味を消してくれて、
    私がずっとやりたかったグレージュに染めてもらいました!!!

また最後にパパッと簡単にヘアアレンジもしてくれて、
    家でもできるアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。

染めてから何日か経ちましたが、いい感じに色落ちして、ずっと綺麗なカラーのままで満足しています^^

お店の雰囲気も良く、ネイルとマツエクも併設していたので、次はネイル同時でやりたいなと考えています。

次もよろしくお願いします!!!

2017年12月11日
  • V さんの口コミ

スタッフが親切で話しやすい方ばかりでした!髪の仕上がりもとても満足で是非リピートしたいです!

2017年12月11日