Lolonois梅田所属・藤岡なおき

絶対可愛くします‼️グレージュならお任せ★とにかくセットが楽に‼️

6月のご予約御満席!!
本当にありがとうございます。
7月のご予約もお早めにお願いしますm(_ _)m

※基本的にはカットとカラーのご予約になります

インスタグラム →naoki.fujioka スタイル用
→lolonois.fujiokaカラー用
インスタにスタイル沢山あげてますのでイメージ確認してみて下さい。

閲覧ありがとうございます(*^_^*)
必ず可愛くします。
オシャレも大事ですが可愛いか可愛くないかはもっと大事!!

✨必ず可愛くお手入れしやすく!!
カットは良かったけどカラーは、、、
カラーは良かったけどカットは、、、
みたいな事ありませんか??
男性が苦手な方でも是非、カットカラー合わせてお任せ下さい✨

※1年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

※トリートメントは髪質改善のため全てのお客様にオススメさせて頂いてます。

★毎月SNSから新規のお客様約100名様きて頂いてます。

★7月限定初回のお客様のみカラーチケット4回券で5400円!。
次回からリタッチは無料 全体染めは1080円から!

★某有名人ヘアメイク多数経験有

★ミニモフォトコン全国トップ50に入りました✨

★透明感あるカラーが得意

★ヘアアレンジやウェディングセットなどもめちゃ得意なので是非お任せ下さい。

★ ご希望であればプラス800円でめちゃかわいいヘアア
レンジします。

★コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。必ず巻けるようになります。巻かなくても可愛いです。細部までこだわり抜いた似合わせカットも!

★勿論ご予算に応じて綺麗の提案をさせてもらぃす✨

★薬剤など全て厳選して使用してますので、ご安心下さい。

★ネイルもあります!ヘアーとの同時進行可能。
料金などご相談下さい^^

とにかくオシャレに可愛くなりたい方!
今のスタイルに満足してない方。
満足してるけどもっと可愛くお手入れも楽にしたい方。
大変身したい方。

イルミナカラー有 効果↓
従来のカラー剤のダメージの8割軽減。
イルミナカラーでしか出せない外国人風の透明感。
髪の毛のデトックス。

※ 今まで満足されたことのない方お任せ下さい

顧客様用3回目まで割引のクーポンあります。
1人でご来店頂くのが不安な方はご友人様と、ご一緒でももちろんオッケーです*\(^o^)/*

クレジットカード使えます。

※ミニモの金額は全て税抜の金額になってますので、ご了承下さい!

※黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされてた方は前もってご連絡下さい^^

※髪の毛の状態を見させていただい上で100%の仕上がりにならないと判断させて頂いた場合、縮毛矯正、パーマをお断り頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ニックネームで登録されてる方はフルネームをひらがなで教えて下さいm(._.)m

※当日キャンセルだけはなしで、お願いします(^-^)

※ヘアアレンジがメニューにない物はプラス800円で可愛いアレンジをさせてもらいますのでご予約の際におっしゃって下さい

※Lolonois梅田店にご利用初めての方に、限ります。

Lolonois梅田 藤岡なおき

こんにちわ*\(^o^)/*
沢山のページの中より閲覧ありがとうございます。
大阪の西梅田で美容師してます。
お客様一人一人丁寧なカウンセリングをさせて頂きイメージ共有できてから施術に入らせてもらいます。
その人にしか持ってない雰囲気を大事に今よりもっと更に毎日が楽しくなるお手伝いをさせてもらいます。

必ずお手入れが楽で可愛くさせて頂きます!!

お悩みなんでもぶつけてみて下さい(o^^o)
かならず綺麗にしますので、どうぞご連絡下さい*\(^o^)/*⭐︎

いつでも
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田

• のん

2017年07月21日

カットカラーでお願いしましたが、思った通りの仕上がりで大満足です!
    カラー剤やトリートメントも色々提案してもらえて、自分好みのものを選べました。

また利用させていただきます!

• あやか

2017年07月15日

カットもカラーも完璧でした!!
    カウンセリングも凄く丁寧で安心してお任せできました(^^)
    特にカラーに関しては次回の提案まできっちりしてくださりまた行きたいと思いました⭐️
    これからもよろしくお願いします(^^)

• aya

2017年07月10日

髪を染める周期のことや日数が経った後のことも考えた上で色を作ってくださいました。とても話しやすくイメージしている色味も分かって下さって大満足でした!染める時やシャンプーの担当の方も話しやすく施術も丁寧でした!大阪へ来た時に美容院を利用したいときはまたここを選びます!ありがとうございました!