• のこすけ

初めて髪を染めたのですが、わかりやすくサンプルなども見せてくださって自分のイメージと近い髪色を一緒に探してくださいました!染めた後のケアや自分の髪質なども教えていただけたので助かりました(^^)ありがとうございました!

2017年02月20日

• まりこ

予約日を変更していただいたのにも関わらず、大変親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• ぽんぽん

勝手な都合にも関わらず予定を調整して頂きありがとうございました!
    久しぶりにパーマをあててふわふわで好みの仕上がりです。
    またカラーお願いします!

• ともちん

とても良い色になりました!!

• kaho

カットもカラーも満足の仕上がりにしてもらえました^ ^!またぜひよろしくお願いします^ - ^

2017年02月17日

• Aoi

黒染めをしていて、でもブリーチはしたくないけど明るくしたいって言う要望にあった方法を丁寧に説明して一緒に考えてくださりました^ - ^
    重たいくてスタイリングしにくい髪の毛を
    いい感じにしてセットの仕方までわかりやすく教えてもらいました^ ^
    色もとっても気に入りました❤︎また行きたいと思います!!!(^ω^)❤︎居心地の良いサロンでした(๑・̑◡・̑๑)

2017年02月10日

• どい まなみ

今日はありがとうございました
    カラーもカットも理想以上にしてもらいました

2017年02月10日

• あやか

綺麗な色にしていただけました☆
    時間に遅れてしまったり風邪気味だったりで色々ワガママを言ってしまいましたが笑顔で対応してくれましたT_T

2017年02月08日

• 上田さえ

スムーズに対応してくれました!

2017年02月03日

• S

スグに色が抜けてしまうけど暗すぎる色も嫌だという私のワガママをきいてくれキレイな色にして頂きました(*^^*)帰りに巻き方も教えて頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2017年02月01日

• もえ

最初から最後までとても親切にしてくださって、疎い自分でもわかりやすく説明してもらえて理想の髪型に仕上げて貰いました◎
    スタイリングのやり方や後の色落ちまで計算したカラーにとっても満足です!!
    また来ます!♡

2017年02月01日

• ゆーき

希望してた通りの髪色にして頂けました!
    髪型は行ってからもショートにするかすごく悩んでいたんですが、親切に一緒に考えて頂け、それにショートにした後のスタイリングのポイントなんかも詳しく教えて頂けました。
    本当に心から満足の仕上がりでした!

2017年01月27日

• 理衣

カット+ダブルカラー+パーマ+トリートメント+ヘアアレンジのフルコースをお願いして、合計5時間近く施術していただきました。
    当初の予約に加えてカラーも追加でお願いしたのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーもグレージュにしていただいて、満足です!

2016年12月27日

• みーりー

しっかりとパーマをかけていただけて良かったです!

2016年12月19日

• 福若 恋

とても丁寧に優しく対応していただいて満足です、また利用したいと思いました\( ˆoˆ )/

2016年12月02日

• 山本 実優

時間も遅れてしまったのですが
    優しく丁寧にしてくださって
    対応もお値段も仕上がりも大満足です!!
    是非いってみてください( ^ω^ )♪

2016年11月20日

• miis.

私の都合で時間が遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず最後まで丁寧に対応してくださりました。
    まずカット、カラー、今の現状としっかり説明した上で希望に沿っていくつかスタイルを提案してくださったのに感動しました。カラー、カットともに理想以上にして頂き、とても満足です
    施術を始め、接客もお店の雰囲気もとても素敵でした
    ここまで気持ちよく帰れたのは初めてです。
    また利用させてください、本当にありがとうございました(*^_^*)

2016年10月23日

• 川島 未来

すごく丁寧な対応で、安心しておまかせ出来ました( ¨̮ )
    仕上がりも大満足です!!

2016年10月02日

• あゆみ

カウンセリングもしっかりしてもらい仕上がりも凄く気に入りました^ ^ ありがとうございました!

2016年09月11日

• はな

たくさんのことにお気遣い頂きました(*^_^*)また行きたいです!

2016年08月30日

• S.

とても素敵な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました(*^◯^*)
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

2016年08月20日

• 木場沙奈江

気に入らなかった髪型を丁寧な接客・説明でカットし、満足のいく髪型に修正して下さって有難うございました!

2016年08月11日

• 今日は有難うございました✨
    髪の毛も馴染ませてもらい
    カラーも綺麗に、前髪も
    たっくさんワガママ聞いていただいて
    本当に有難うございました(^^)

2016年08月07日

• 国本麻世

わがままゆったけど、しっかり丁寧に思い通りに仕上げて頂きました✨カラーもカットも満足です♪♪

スタッフの皆さんもおもしろくて楽しい時間でした!!
    ありがとうございます♪♪

2016年07月30日

• 高山みづほ

カット、カラー、トリートメントをしました!色も綺麗で髪もサラサラになりとっても嬉しいです(^^)
    髪の悩み相談も熱心に聞いて頂き、アドバイスをしていただけました!✨そして会話なども楽しかったです♪

2016年07月23日

• nami

当日予約でお店に行くまでも丁寧な対応をしていただき、お店でも気軽にお話をしてくださり、よかったです。
    また行きたいと思いました♪

2016年07月07日

• カラーとカットをしていただき、理想の髪型にしていただきました*\(^o^)/*

2016年06月11日

• みほ

質問したこととかも丁寧に教えてくれたり、バイトの時間がせってたので、気にして下さったりよかったです!
    ホスピタリティだけじゃなくもちろん新しいヘアスタイルも気に入りましたよ^ ^

2016年06月05日

• 迎 怜香

楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛サラサラになりました♩
    お店も可愛かったです!
    また、行こうとおもいます!

2016年06月05日

• 北村夏子

カラーをしてもらいましたが、素敵な色でサラサラになりました!!
    ありがとうございましたー。

2016年05月27日

• あいり

すごく対応もよく、カラーも
    すごくいい感じにしてもらえてよかったです♩
    すごく話やすくて、
    ドリンクサービスも(*^o^*)

2016年05月23日

• みすず

急に予約したのですが対応も丁寧でよかったです!
    髪もサラサラツヤツヤになりました:)

2016年05月15日

• 永山美穂

当日予約で急でしたが丁寧にカンセリングして下さり
    良かったです!カットもいい感じにしてくれました。
    また行きたいと思いました!

2016年05月11日

• ちはる

イルミナカラー初体験だったんですが仕上がりが1番良くてビックリしました。後カラーの待ち時間にお茶を出していただいてシャンプー、トリートメント終わってから席に戻ると新しいお茶が!!気遣いが凄い良いお店だな…と思いました。ヘアアレンジも簡単で可愛いのを教えてくださって嬉しかったです!接客も程よくお話しする感じで私は心地よかったです!ありがとうございました!

2016年05月11日

• 面屋佳月葵

予約させてもらったのが前日の夜遅くだったにもかかわらず 迅速な対応をしていただきました カラーについてとても悩んでいたのですが 丁寧にいろいろ教えてくださり 決めることができ 施術中もたのしく過ごさせてもらいました なので藤岡さんにまた施術していただきたいと思いました! ありがとうございました(*´︶`*)♪

2016年05月08日

• ほのか

当日予約して切ってもらえてよかったです(´v`)
    お店の雰囲気もよかったし、気軽に話かけてもらって楽しかったです(^-^)
    めっちゃイメージかわってよかったです!
    また何かあったときはお願いしたいです!!

2016年05月02日

• 福永みちか

当日予約の上に、時間を変更していただいたのに丁寧な対応をしていただきました^ ^
    カラーも素敵な色にしていただいて、トリートメントで手触りも良くなって満足です♪

2016年05月02日

• 一色優衣

当日に予約したのですがミニモでの対応も、お店に着いてからもとても迅速に対応して下さいました。
    イルミナカラーとトリートメントをして頂いたのですが、元の色味が残らずとても綺麗な色に仕上がりました。
    髪の毛も傷んでいましたが、指通りが良くなったので良かったです。
    是非次回も行きたいと思いました。

2016年04月28日

• ます

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    すごく話やすくてリラックスできました(^^)
    またお願いします。

2016年04月23日

• ゆうな

いつも髪の毛が広がり美容室を転々としていましたが藤岡さんにカットしてもらってとてもまとまりがよくなりました。

2016年04月16日

• 岡崎美里

カラーいい感じです。サービスで前髪も整えてもらって、うっとしい前髪とさよなら出来て満足です。
    麻婆豆腐頑張って食べます 笑

2016年04月16日

• きょうか

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    サロンに行くにあたって特に髪型・髪色を決めていなかったのですが、私の髪の状態をみて一緒に考えていただいたところ、とっても素敵な仕上がりになったので大満足です^ ^!お話も楽しかったです!また伺います!

2016年04月13日

• Tomo

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    色味がすごくキレイで気に入ってます♩
    カットもいつもとは違う雰囲気にしてもらったので、イメチェンになりました☺︎

2016年04月10日

• ゆき

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    カラーやパーマの事色々丁寧に説明して下さり大変勉強になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年04月10日

• 惠美 玲奈

当日予約、しかも施術の1時間前ぐらいに予約させていただいたにも関わらず丁寧な対応をしていただいてとても安心してお店に向かうことができました。
    良い感じの髪色にしていただけて仕上がりにとても満足しています!
    カットのときも細かく相談しながら切っていただけるので、切ってもらいすぎて後悔することもなかったです(^ ^)
    前髪もお気に入りです✨
    またお願いしたいです!!

2016年04月09日

• 橋本

髪の毛綺麗になりました、ありがとうございました(^O^)

2016年04月07日

• 千秋

急遽2時間前とかに予約したのに対応してもらい助かりました(o^^o)
    またカットの際に小顔にみえる原理を丁寧に説明していただき、勉強になりました!
    メイクのコツやヘアアレンジなどのいろんなことを聞きやすくとても親しみやすかったです♪
    またシャンプーも寝ちゃうくらい気持ちよくトリートメントもサラサラになりました~\(^^)/ありがとうございました!

2016年04月02日

• 白石 萌

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。仕上がりに大変満足です接客も、非常に優しく丁寧で、シャンプーが気持ち良かったことが印象的です。
    ありがとうございました(^ ^)✨

2016年03月29日