Lolonois umedaの掲載
Lolonois umedaのプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois umeda

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois umedaの口コミ

友達にいっぱい褒めてもらえました!
    ありがとうございます!!

カウンセリングからきっちりして頂き、カラー、カット共に大満足で今までで一番お気に入りです!色、髪型、友達からとても好評でした♪他のスタッフさんたちや店内の雰囲気もとても良く、トリートメントなどの説明も丁寧にしてくださり安心して通えそうです。次行くのがとても楽しみです!

カットとカラーで行かせていただきました。
    カウンセリングからすごく丁寧でこちらの意見も聞いて頂きながらアドバイスも頂きました✳︎
    今まで行ったサロンの中でカットもカラーも1番良かったです♡
    最後にアレンジもして下さいました。
    また、よろしくお願いします♡

• ゆうさんの口コミ

とてもきれいにカラーしていただきました!
    ハイライトもいい感じに入れてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました(^-^)

初めてだったので多少の不安はありましたが、カウンセリング、施術、仕上がり、アレンジの仕方など全て丁寧に対応してくださいました。安心して今後も通うことができそうです。有難うございました。ホームケアも頑張ります。

• オオニシさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも完璧でした。

仕上がりもいい感じになっていて
    値段も安かったのでまたお願いしたいです!!

• みずきさんの口コミ

想像していたよりもずっと綺麗なカーキーグレージュにしていただきました!シャンプーもすごく気持ちよくて、お店の方みなさんのお話が楽しかったです(^ ^)
    可愛いセットもして頂いて大満足です!

• みづきさんの口コミ

イメージ通りにしていただきカウンセリングもしっかりされていて満足です!

• ichiさんの口コミ

ロングからショートに思い切りイメチェンさせてもらいました!セットの仕方まで丁寧におしえて下さりました!ありがとうございました!!

アレンジの仕方等の説明もしていただいてとても丁寧でした。仕上がりも希望どうりにしていただいてとても満足してます!またお願いしたいです♡

• mkさんの口コミ

ばっさり切るのは緊張しましたが、めっちゃいい感じにしていただきました
    カラーもいい色で気にいりました!

• おなみさんの口コミ

何も決まってない状態でお伺いさせていただきましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。カラーもカットも非常に満足です。ありがとうございました!!^ ^

• べってぃさんの口コミ

イメージをお伝えするとスムーズに理解してもらえ、スタイリングのアドバイスも頂けてとても満足でした。またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました!
    カラーとカットすごく気に入りました☺︎︎
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♩
    ありがとうございました★

ハイライトいい感じに入りました〜(^_^)

• のんさんの口コミ

カットカラーでお願いしましたが、思った通りの仕上がりで大満足です!
    カラー剤やトリートメントも色々提案してもらえて、自分好みのものを選べました。

また利用させていただきます!

カットもカラーも完璧でした!!
    カウンセリングも凄く丁寧で安心してお任せできました(^^)
    特にカラーに関しては次回の提案まできっちりしてくださりまた行きたいと思いました⭐️
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ayaさんの口コミ

髪を染める周期のことや日数が経った後のことも考えた上で色を作ってくださいました。とても話しやすくイメージしている色味も分かって下さって大満足でした!染める時やシャンプーの担当の方も話しやすく施術も丁寧でした!大阪へ来た時に美容院を利用したいときはまたここを選びます!ありがとうございました!

とても素敵な髪色髪型にしていただきました!
    初めて自分がしたかった髪色になった気がします。
    とても親切にアフターケアも教えていただき
    次から挑戦していきたいと思います!
    とても素敵な時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す