施術ありがとうございました!
他店で自分の満足いくまつパがかけられず急遽当日の予約でも対処していただけて嬉しかったです^^
まつパのお直しまでしていただけてとってもまつ毛が上がっていたので施術していただけてほんとによかったです。またお願いしたいくらいです!!ありがとうございました🎶
説明も施術も非常に丁寧で、仕上がりも完璧でした!
あれだけスムーズで高いクオリティのラッシュリフトをしてもらえてとても嬉しかったです!
丁寧に沢山説明していただきました。
施術前の説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。出来上がりも満足です!ありがとうございました☺︎
カウンセリングも丁寧で色々細かく見て頂きお店自体しっかりしているお店だと思いました
時間内にたくさ付けてくれて有難う御座います♪
デザインも良いです
私の希望を何度も確認しながら施術して頂きました!
普段のメイクのことを考慮して、カールや長さや太さまで、一つ一つ説明してくれながらの施術だったのでとても安心してお任せすることができました!
すごく素敵な目元にしていただきました。
ありがとうございました!!!
またお願いしたいです!
五年ほどまつ毛パーマかけてますが、今までで一番よいサロンでした!施術前に保湿やまつげ洗浄して頂いたり仕上げもトリートメントをつけて頂き丁寧にしてもらえました!
痛みも全くなく仕上がりも完璧でした!
とても綺麗に仕上げていただきました。
あまり知識がなく、基本お任せしましたが
目の形にあったデザインなどを丁寧に提案していただきました。
目の形やまつ毛の生え方から自身に合ったカウンセリングしてくださり、納得のいくデザインを決めることができました。
施術もスムーズで時間内に綺麗なまつ毛に仕上げてくださりました!
説明はもちろん、アドバイスもよりよくなるようにメニューやその中でも普段のスタイルやまぶた、生え方など…悩みを丁寧に聞きながら提案してくださりました☺️🍀
施術中も私は頭が痛くならず、心地よくリラックスできたのもよかったです✨他の従業員さんに確認している際にもすごく熱意が伝わり応援したくなりました💪仕上がりもとても綺麗で満足です💗本当にありがとうございました🥰
この度はありがとうございました♡
カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすかったです!私の希望を尊重しつつ、デザインを提案して下さるのでありがたかったです!
施術中も、しみたり痛かったりしないか聞いてくださって嬉しかったです🥰
また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今までマツエクやまつ毛パーマをしてきたなかで
説明とカウンセリングがいちばん丁寧でした。
私はつよいこだわりがないのでほぼおまかせ状態でしたが
とてもキレイにあげていただき嬉しかったです。
施術中も痛みはありませんか?とこまめにきいていただき
安心しておねがいできました。
目の形に合った施術やアドバイスをしてくだりました。
とても分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました😍
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても満足しております!
カール持ちも良く、1ヶ月経ってもまだまだ上がっていて嬉しいです。
今回は練習として無料でしたがお金を払ってでもお願いしたいと思う施術でした!ありがとうございました😊
今までで一番好みのデザインに仕上げてもらえました!
対応も丁寧で、安心して過ごせました。
本日はありがとうございました😊
目頭のまつげが上がりにくかったのですが、綺麗に上がっていて良かったです✨
また伺いたいと思うサロンでした🙌
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
可愛らしくて仕上がりも満足です😊
睫毛の長さや上がり具合を見ながら、細かく調整してくださりありがとうございました!
施術中も丁寧で声を掛けていただきながら、一切痛みもなくあっという間に終わった感じがします^^
仕上がりもパッチリで、気になる目頭も上がっていたのでとても満足です🫶🏻
指導されてた方も優しくて安心しました。
ぜひまたお願いします!
モデルとして行ったのですが、無料で丁寧なカウンセリングをしていただいて驚きました。
ミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
まつ毛が上がって気分も良いです^^
この度ありがとうございました!!
丁寧に声かけしてくださって安心できました☺️
理想のぱっちりまつ毛になれて嬉しいです✨