御幸 真の掲載
御幸 真のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン 御幸 真

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

御幸 真の口コミ

ストレート眉が好みで、以前から他サロンでもストレートでお願いしていました。今回も冒頭にそのようにお伝えしたのですが、アーチの方が合っているとのことで、私の希望は何となく流されたままでの施術でした。「骨格に合わせた」という点では確かに良いと思うのですが、私個人の希望とはかなり違う仕上がりでした。元の形に戻すのも時間がかかるので、少し残念でした。

na様
    ご来店ありがとうございました。

この度は、骨格に合わせた自然なデザインに重きを置きすぎ、na様ご希望の平行ストレートの要素を織り混ぜたデザインをご提案できず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月6日
  • 菜々子さんの口コミ

すごい丁寧に仕上げていただけて大満足です!

御幸 真さんからの返信

菜々子様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    今回もしっかり伸ばした状態でのご来店でしたので綺麗に整えることができました!
    ワックスですと綺麗な状態も長続きしやすいです!
    また3週間から1ヶ月を目安に続けて整えてあげることでより形も安定しやすくなります💁‍♀️

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月2日
  • ♡さんの口コミ

2回目の利用だったのにも関わらず、とても丁寧で予定時間よりも早くして頂きました。

御幸 真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ご満足していただきこちらも嬉しいです!
    眉頭の辺りはしっかり左右の高さを見て描いてあげると綺麗に仕上がると思いますのでぜひ💖

定期的にご来店いただくと、形が整い左右差なども気になりにくくなったりもします!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月1日

先日は眉毛waxありがとうございました!
    丁寧にデザイン決めから仕上げまでやって頂いて
    綺麗な眉になりました☺︎
    思ったより痛くなくてお話ししたり。オプションのフットマッサージやアロマの香りであっという間のリラックスタイムでした🤭🤍
    また宜しくお願いします🤲🏻

御幸 真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    まりん様にご満足いただけ、私も嬉しいです!
    フットマッサージでリラックスしていただけてなによりです💖

また3週から1ヶ月後にご来店いただくことでより眉の形も安定し、メイクなども楽になってくると思います!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年5月31日
  • minoriさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にやってくれて、眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが安心してお任せできました!!
    センスも抜群で、言わなくても理想の形にしてくれて大満足です!
    早速職場の人にも褒められました😂
    またリピートしたいです!!

minori様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

元々とっても綺麗な眉でしたが、しっかりと骨格に合わせて整えることで左右差も近づき、ご自身でメイクされる際もやりやすくなるかと思います!

また、定期的にご来店いただくことで形も安定してきますので3週から1ヶ月ほどでお手入れしていただくことをお勧めしております💁‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月1日
  • イブナーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても対応が丁寧で仕上がりも期待以上でした。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!!

御幸 真さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々がきれいな眉でしたので、ワックスをすることでよりすっきりとした印象になったと思います✨

眉ワックスは、3週間から1ヶ月ほどのペースでお手入れしていただくと形が安定してきます💁‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております💛

返信日:2022年5月27日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す