ショートカットモデル 募集伊澤廉の掲載
レビュー10
人形町駅5分 / 水天宮前駅5分 / 浜町駅10分

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メニュー変更にも優しく対応していただき気持ちよく時間を過ごすことができました!写真で見せたカラー通りにしていただき満足です^ ^ありがとうございました!!!

👐平日学生様限定👐ポイントブリーチカラー・インナーカラー・ピアスカラー(ブリーチ+カラー+シャンプー・トリートメント ¥6,600

来店日:2022年5月27日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

注文が多くてご迷惑をおかけしたと思いますがとてもかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

👐平日学生様限定👐メンズカット+トリートメント ¥2,750

来店日:2022年4月27日
  • rukkoのプロフィール画像

rukkoさんの口コミ

可愛いショートカットにしていただきました! 後ろの長さを切っていただいた際に、鏡で何度も確認させていただき納得がいくまで要望に答えていただきました! とても丁寧な対応でとても大満足です! ありがとうございました!

【大募集】カットモデル💇‍♀️💇‍♂️【5月予約空きございます!お時間問い合わせ】ショートヘアお任せ下さい! ¥0

来店日:2021年6月5日

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!! お互い満足のいく髪型になれて良かったです🙇 ショートとっっても可愛いです!また待ってます!

返信日:2021年6月6日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

予約時間を合わせていただいたり、時間通りにカットしていただき本当にありがとうございました😂お陰様で電車に間に合いました。 久しぶりのショートを楽しみたいと思います!

【大募集】カットモデル【1月まだ予約空きございます・17時以降】(トリートメント付き) ¥0

来店日:2021年1月25日来店回数:2

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも大変良い経験になりました😭 電車に間に合って良かったです! 是非楽しんで下さい、そしてとてもお似合いでした! また、よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました☆ 最初のカウンセリングも丁寧で、長さの調整も都度確認しながら進めて頂いたので、切りすぎになる心配もなく、安心してお任せできました。 仕上がりも気になっていた部分がすっきりして満足でした。 またぜひ伺えたらなと思います。

来店日:2020年9月2日

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

こちらこそ朝から来て下さりありがとうございました☺︎ 忙しくバタバタな雰囲気ですみませんでした🙇 安心出来ていて良かったです⭐︎ とってもボブお似合いでした!前髪も短く挑戦する余地有りだと思います! 満足頂けてとても嬉しいです♪ また是非よろしくお願いします🙇

返信日:2020年9月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

シャンプーが上手でした! カットの際も細かいリクエストに応えてくれました! 話しやすく、慎重に可愛くなるように切ってくれたのですごくよかったです。

来店日:2020年8月28日

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

カットモデルありがとうございました☺︎ 前髪凄く似合ってました⭐︎ 勉強大変だと思いますが、勝負の時期なので頑張って下さい!応援してます! また、お話し聞かせてね!またお待ちしてます!

返信日:2020年9月1日
  • エムロードのプロフィール画像

エムロードさんの口コミ

☆Cut☆ 今回二回目です。 前回と変わらず、リクエストに丁寧に応えていただけて満足です。 また、ヘアケア・アレンジについてのアドバイスが勉強になります。また是非お願いしたいです☆☆☆

来店日:2020年7月3日来店回数:2

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

返信遅くなりすみません! 先日は2度目のカットモデルありがとうございました! こちらこそまた是非ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2020年7月7日
  • ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました😊 初めてこんなに前髪を短くしました!笑 ぱっつんが好きなのでとても短いぱっつん前髪は新鮮でした!またよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2020年6月19日

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

こちらこそカットモデルありがとうございました☺︎ 短い前髪とても似合ってますよ!可愛いです☺︎ こちらこそまたよろしくお願いします🙇

返信日:2020年6月20日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧にやってくださったおかげで、ステキなスタイルになりました! 今後のスタイリングのやり方なども教えていただけて嬉しかったです。参考にしてパーマを楽しみたいと思います♪ シャンプー後のマッサージも気持ちよくてほっこりしました。 ありがとうございました(^^)

ミディアムパーマ ¥0

来店日:2018年8月8日

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 人生初パーマ任せて頂きありがとうございます! とってもパーマ似合っていましたよ!!今日からパーマライフ楽しんで下さい!! また何かありましたら是非ともお任せ下さい! 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月8日
  • 유석のプロフィール画像

유석さんの口コミ

全ての行程が丁寧で、シャンプーもとても良かったです。 気遣いや優しさなど対応自体がとても素晴らしかったです、 文句なしの大満足だったので、今後是非通いたいと思いました!

縮毛矯正 ¥0

来店日:2017年12月20日

ショートカットモデル 募集伊澤廉さんからの返信

以前は本当にありがとうございました。 遅くなりましたが、また何かありましたら是非ともお任せ下さい!

返信日:2018年8月8日
  • 1

ealarの詳細情報

ealar
東京都中央区日本橋人形町2-9-5 NSビル4階 (地図)
人形町駅5分 / 水天宮前駅5分 / 浜町駅10分
人形町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 指定した日時でよろしくお願い致します。