ist. -eyelash salon-ist. 岡本

ist. -eyelash salon-所属・ist. 岡本のメニュー
現在予約を受け付けていません
ist. -eyelash salon-所属・ist. 岡本の口コミ

みかさんの口コミ
初めて&Healthyの施術をしていただきました。 私は自まつげが短くて隙間が空いているのがコンプレックスなのですが、綺麗なカールのついた上向きまつ毛ににして頂きました。 大満足です。
来店日:2025年6月18日
、さんの口コミ
お姉さんの対応が良くて、 モチもよくてとてもよかったです! ありがとうございました。
来店日:2025年6月16日
ist. -eyelash salon-所属・ist. 岡本のアピールポイント
【無料*数名限定募集】&Healthyアンドヘルシー【エクステパーマ】掲載内容の予約空き時間をご覧の上リクエストください
【予約空き時間】 6月18日(水)9時、12時 ※更新後ご予約が入った場合は空いていない事もございます。 他のご予約の兼ね合いで30分前後ずらして頂く お願いをする場合もございますのでお時間に 余裕がある方のみお願いいたします🙏 お読み頂きありがとうございます♪ &Healthy(アンドヘルシー)をサロンに導入する為の モニターさんを募集しております☺️ アイデザイナー歴10年以上のオーナーが施術させて頂きます! 数名限定で無料でさせて頂きますのでご希望の方は早めにご連絡をお願いいたします🙇🏻♀️🌱 フラットラッシュ100-120本を装着後パーマをかけます!*太さ0.15のみデザインなどはある程度こちらにお任せ頂きます(ご要望はお伺いします😊) 【&Healthyアンドヘルシー】 まつげエクステとまつげパーマの良いとこどり🌼 エクステを装着後にパーマをかける事で ・自まつげとエクステとの差がなくなる ・同日にできる。施術時間も短い ・エクステのみパーマのみではできなかったデザインやボリュームが実現できる 今とっても話題の技術です🌿
ist. -eyelash salon-所属・ist. 岡本のプロフィール
初めまして!ご覧頂きありがとうございます😊 福山市霞町の完全プライベートサロン ist. -eyelash salon- の岡本です。
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ