y uの掲載
y uのプロフィール画像

515
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した93%のお客様が満足しています

y uの口コミ

67件の口コミ中41~60件表示
  • kanaさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、目に染みたりすることもなく、すごく綺麗に仕上がりました!
    対応も施術も最初から最後まで丁寧でとても満足しました。
    本当にありがとうございました!

• きらさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    とても感じの良いスタッフの方で居心地がよかったです。

• mahoさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングの時から親身になって話を聞いていただき、施術中も丁寧で仕上がりもよかったです😊

★★★★★

丁寧に説明をしてくださり、カールのかかり方についても写真を見せていただきながら決めさせていただきました。
    まつげパーマは2回目でしたが前よりも綺麗にかかっていて感動してます🌼ありがとうございました!

★★★★★

まつ毛パーマ施術にて、しっかり目でまつ毛を上げてもらいました。
    期待通りのカール具合できれいに仕上げていただき、大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• もん🐻さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。今までで1番満足のいく仕上がりとなりました。
    右目より左目の方が上がりやすい傾向があるなど新しい発見もありました。今後の経過を楽しみたいと思います😊

• さくらさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術していただきありがとうございました😌🤍

• Sさんの口コミ

★★★★★

始めのカウンセリングから丁寧で、完成後のまつ毛の上がり具合も今までで一番きれいで驚きました!リピートしたいです。ありがとうございました。

• なななさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で、希望やこんな感じになる等教えて頂き久しぶりのまつぱでしたが安心できました。
    仕上がりも想像以上で綺麗に上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

• kateさんの口コミ

• 萌花さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

細部まで丁寧に綺麗にやっていただきました!ありがとうございました😊

• みなさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    理想的で目に合わせたデザインをしてくださり、満足いく仕上がりでした!

★★★★★

初めてのマツパでしたが、親切丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

★★★★★

丁寧で丁度良い具合の上げ方が良かったです◎痛みもなく、あっという間ぐらいに良い時間になりました😊ありがとうございました!

• Mmmさんの口コミ

★★★★★

丁寧に考えてくださりありがとうございました。また伺いたいです:)

• snさんの口コミ

★★★★★

はじめてのまつげパーマでした!
    仕上がり時に束感が出すぎているように感じびっくりしましたが、それは薬剤によるもので1度洗顔すると理想通りのふさふさまつ毛になりました!私の知識不足でした🙇‍♀️
    施術から数日経っていますが、根元からしっかり立ち上がっているのでマスカラ要らずです✨

また、ケラチンラッシュリフトという方法でしたが、一般的なまつげパーマとは違い薬剤が全く目に滲みませんでした!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!
    ありがとうございました♪

• 凛さんの口コミ

★★★★★

17:00〜の予約で20分ほど待ちましたが、施術はとっても良かったです。
    施術する場所が若干個室になっていて落ち着けるし、横になれるので寝れます笑
    施術もスムーズで、どのようなガールにしたいかを写真でみせてくれるので、このくらいがいいと言うのが的確に指定できます。仕上がりも指定した通りの仕上がにしていただきました。
    店内も白で統一していて落ち着きがあります。
    感染対策もしっかりしていて、入ってすぐ検温と消毒。トイレにて手洗いをお願いされます。素晴らしいなと思いました。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧