とても丁寧に真剣に施術してくださり、とても感動しました!施術途中も細かく要望を聞いてくださり、眉毛一本を大切にしてくださったので、とても信頼できました。眉を描かなくても綺麗なので、とても助かっています。ぜひまたお伺いしたいです、ありがとうございました。
とても親切で、綺麗なまゆになってました!
先日はありがとうございました。
当日予約させていただきました。やり取りもスムーズで接客も丁寧に対応してくださいました。
ブロウリフト初体験でしたが、注意点などもしっかり説明があり、仕上がりも大変満足できました。
初めて眉毛サロンに行ってよかった、また行きたいと思いました。
夜遅くまでご丁寧にありがとうございました!!
先日はありがとうございました
形、太さなど満足してます🫶🏻
また機会があればよろしお願いします!
当日の予約だったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とても綺麗な眉で大満足です!
眉毛の形とても気に入りました!
ワックスの後、毛抜での整えがとても上手で、毛流れも整いました。仕上がりのチェックにも妥協がなく、きれいに仕上げていただきありがとうございます😊
とても綺麗にしてくれました!
ありがとうございます♪
丁寧な施術と対応で安心できました!
仕上がりもとても綺麗で満足です💕
機会があればまたお伺いしたいです!
ありがとうございました☺️🙌
細かい毛を丁寧にツイージングして下さいました☺️綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
眉毛の生え方や筋肉の位置を考えて似合う形を提案いただけて大変満足な仕上がりでした🥹🤍
すごく親身に相談にのってくれました!眉毛の書きやすくガイドをつくってくれたりと本当に行けてよかったサロンでした!ありがとうございました^^
ボサボサ眉でしたが、要望通りの理想の眉毛になりました!
ありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いいたします。
何回かアイブロウwaxをしたことはありますが、
こちらのサロンでの施術は初めてで、
今までで1番納得のいく仕上がりでした。
カウンセリングもしっかりと行ってくださり、
施術中も痛みもなく、
最後のメイクの仕上げでも
描き方を丁寧にお伝えくださいました。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
説明から丁寧にしてくださってとても安心して受けることが出来ました。とても上手で、大満足です。今回はありがとうございました!また機会がありましたら伺います。
今までの悩みとかも聞いてくれて、その悩みを改善してくれました😂🙇♀️本当に感謝しかありません!
施術してくれた方もとても優しい方で今度はネイルもしてもらいに行こうと思います!ありがとうございました😭🙇♀️
カウンセリングも丁寧でよかったです。
目の形に合わせてカールの強さを変えていただきました。
まつげパーマは何回やったことがありますが、ここまでカールがついているのは初めてで驚きました。
カウンセリングから丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で本当に有難うございました。
またご縁がありましたら是非お願いしたく思います😌✨