学芸大学駅2分

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・マウロア 中邑 悠起子のメニュー

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・マウロア 中邑 悠起子のフォト

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・マウロア 中邑 悠起子の口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    数日たちましたが綺麗についていて嬉しいです。また是非お願い致します☺️

ご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️

有難い口コミも頂き、嬉しいです♪
    お日にち経っても状態良いとの事で何より良かったです!

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております🌸

中邑

返信日:2024年4月29日
  • まりさんの口コミ

始め、つけまつ毛の長さを選ぶ際、実際に目元につけまつ毛を当てて頂きながら選ぶ事ができ、仕上がりのイメージを意識して長さ等を選ぶ事が出来ました。
    初めて0.2mmを選びましたが仕上がりは自然な仕上がりで綺麗なカールでついております。
    綺麗にして頂き、嬉しいです。誠にありがとうございました☺

まり様

ご来店頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️

お忙しい中、温かい口コミを頂きまして感謝致します。とても嬉しいです♪

エクステをオフした後は特にまつ毛の長さが変わっている場合がありますので、長さや太さなど確認して頂けて良かったです。
    0.2mmも程よくてお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちしております🌸

中邑

返信日:2024年2月8日

仕上がりも対応も丁寧でとても満足です。

マウロア 中邑 悠起子さんからの返信

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

有難いお言葉頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪
    少しでも長く持ちますように願っております。

また、是非まつ毛の状態見させて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年1月22日

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・マウロア 中邑 悠起子のアピールポイント

🤍まつ毛エクステのモデル募集してます🤍

🚨ご予約に際し、注意事項をしっかりお読み頂きますようお願い申し上げます。
注意事項をお読み頂いてないと判断した場合、ご予約をお受けできない場合がございます。
ご不明な点がございましたらお問合せ下さい。

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店所属・マウロア 中邑 悠起子のプロフィール

丁寧な施術を心がけています✨

子供とサッカー観戦⚽️

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の詳細情報

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の内観・外観1

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店の内観・外観2

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店

東京都目黒区鷹番2-15-8 B.W.R.ビルB1F (地図

学芸大学駅2分

学芸大学駅東口商店街沿い。三菱UFJ銀行先のドトールコーヒー左斜め前のビルB1Fです。セカンドストリートとお花屋さんの間のビルB1Fになります。

学芸大学駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容サロン Mauloa 学芸大学 東口店付近の駅のマツエクサロンを探す