他店で縮毛していたのでアッシュ系は難しいとのことでしたが、希望どおりの髪色にしていただき大変満足してます。
今回、初めて施術していただき、とても綺麗な仕上がり!そっちの方が似合うよ!と沢山お褒めの言葉をいただきました!
飛び込みで予約しましたがとても丁寧に対応していただけました。個性的なカットをオーダーしましたが、しっかり対応して頂けて良かったです。
予約時間早めていただきありがとうございました!
毎回すごく丁寧に切ってくださるので安心してオーダー出来ます😌またよろしくお願いします
とても丁寧でしたので
気持ちよくて寝そうになりました
ありがとうございました
今までで1番短い髪型でドキドキだったのですが、理想通りの髪型になりました☺️またよろしくお願いします!
マッシュでお願いしたのですが、理想の髪の毛になりました!!丁寧にカットしてもらい、またお願いしたいです!
夜遅くまで、丁寧にカットして頂き誠に有難うございました。
前髪の流れも理想的で凄く良かったです!!!
ありがとございましたm(*_ _)m
ありがとうございました😊また来ます😇
今までした事の無い髪型に挑戦できて、
満足な出来上がりです!!
セットの仕方も教えていただけて助かりました🙇
ぜひまたお願いします。
今回、カットモデルをお願いしました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧な対応、綺麗なカットをしてくださりとても満足です!!
わがままオーダーをしてしまいましたが
全てに応えて頂いたので自分が想像してた出来上がりと一緒になりました(*´ ꒳ `*)
今後もこちらのサロンさんに通わせて頂きます!またその際はよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきました。店内も清潔で居心地が良かったです!
とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
丁寧にカウンセリングして頂いてお話できて楽しかったです!カットは凝ってくださって仕上がり満足です😊
素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
ただ、なんの対応もなく20分以上待たされたのが残念でした。
店自体の対応としてもう少し何かあったら嬉しかったです。
人見知りなのであまり話すのが得意ではないのですが、こちらが話しかけてから返していただいたのでとても居心地が良かったです(*˙ᵕ˙ *)
とても丁寧に施術していただきました。
カラーについても相談して
くださったので、楽しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
ロングからショートに
初めてボブにしましたが
丁寧にカットして頂き
とても気に入りました^^
丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
久しぶりのボブスタイル楽しみたいと思います
まず、今回当日予約だったにも関わらず、施術して頂いた事に感謝です!とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした☺️本当にありがとうございました🌿