時間に遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に接していただけました(T . T)色も満足なのでまたお願いしたいです୨୧
2回目の来店です!前回はブリーチで、今回はブリーチなしでめっちゃ暗くしてもらいました!なかなか決まらなかったのですが、一緒に考えて下さって、かわいい色になりました。ありがとうございました!
塗り分けのオーダーをしたり、色が抜けにくい髪質だったりと、諸々お手数おかけしましたが、
希望通りの髪にしていたただけました。色味の確認や、シャンプー等ひとつひとつ丁寧な施術でした。
バンドの話もできて嬉しかったです!ありがとうございました。
めちゃくちゃかわいくなってうれしいです!ありがとうございました。
今回も最高にかわいくしてくださってありがとうございました!幸せです!
2回目の来店です!
かなりブリーチをしているのでダメージを考えてブリーチして下さったり、カラーシャンプーやアイロン等の相談にも快く応えて下さいました🥺
リタッチもしっかりして下さるので仕上がりはとても気に入っています🥰
髪の毛すごくサラサラになりました!
またトリートメントお願いしようと思います!
相談にも沢山乗ってもらったので、
今はまだ染めるの怖いですが少し経ったら
カラーもお願いしたいなって思ってます!
伸びてしまったブリーチ毛のリタッチでしたがとっても綺麗に染めていただきました!1週間後の予定に合わせてカラー調整していただいたので色落ちも楽しみです✨
初めて来ましたが、カラーが決まらなくて相談に乗って下さって、綺麗な色に染まってほんとに良かったです!シャンプーも丁寧にして下さって気持ちよかったです。最後は可愛く巻いて頂いて、大満足でした!!
とても綺麗に仕上げて頂きました!理想の色です✨
曖昧にオーダーしたけど理想の色になりました( ; ; )1週間経ったけどまだかわいくてすごく満足ですありがとうございました!
イメージ以上にいい髪色にして頂けて嬉しいですꪔ̤̮
キープ出来るようにがんばります
他のお店でやった前回のブリーチ痕や伸びた地毛の部分を考慮してブリーチして頂き、とても丁寧な接客でした!
また行かせて頂きたいと思います🥰
曖昧なオーダーでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
何よりスピードが早くて助かりました(^-^)また伺います☆
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました!アンブレラ最高ですദ്ദി^._.^)
カラー材の変更で当初予定していたメニューより金額は上がってしまいましたが、親身な対応をしていただけました。
施術時間が1時間弱程だったため、あまりの短さに驚きましたが、仕上がりはきちんとしていて手際の良さなのだと感じました。
今後のことも考えて色の相談から丁寧にしてくださって大満足です!
髪の毛サラサラになりました大満足です
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望通りにしてくださいました。ありがとうございました
丁寧なカウンセリングで、素敵な髪色にしていただきました
髪の毛もサラサラになって嬉しかったです