ブリーチ毛に良いシャンプーやケア方法等知らなかったことを教えて下さり助かりました🙇♀️
カラーの仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます🥲♡
お友達の紹介で今回初めてお邪魔しました!
とても優しく対応していただき、仕上がりも満足です!!
曖昧な要望だったのにも関わらずすごい可愛い髪色にして頂きありがとうございました!髪の巻き方まで綺麗でした!
ほんとに髪色も最高で施術も優しく、しばらくカラーはこの人にお願いする予定です!💗
めちゃめちゃナチュラルなハイライトをお願いして、
希望通りのナチュラルハイライトの出来上がりで
凄く満足しました!
会話もしやすかったです!
また行きます!
ワガママな髪色も叶えてもらえてとても満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったですし、会話の頻度、声のトーンも心地よかったです。
髪の毛に無頓着な私にトリートメントやヘアミルク、アイロンの温度まで教えてくれました。
サロン専売品のヘアミルクはお断りしましたが、押し売りなどもなく、その後も気まづくありませんでした。
ブリーチを繰り返している髪がバサバサだったので
当日予約で行かせてもらいました!!
急だったのにも関わらず、ミニモでもお待ちしてますのメッセージをくれて安心しました!
驚くほどサラサラに仕上がって、髪の毛のこともたくさんお話聞けたので次はカラーで予約させていただきます♡
複雑な履歴で行ってしまいましたがドンピシャ理想通りの色にしていただけて大満足でした( ; ; )!
ぜひまたお願いしたいです◎
ダブルカラーから急遽バレイヤージュにして頂いたのに
すぐ対応していただきありがとうございます。
シャンプーをするとき必ず、洗い残しがないですか?と
こちらに聞いていただけて良かったです!
他のサロンでは言われたことないですっ!
髪の毛もサラサラに、バレイヤージュも最高で
またお願いしたいです😖
今回はありがとうございました♪
3年ぶりくらいのブリーチでドキドキしていましたが、思っていたより綺麗な色にしていただき、髪の毛の質も凄いツヤツヤになりました!
こんなに綺麗にして頂いてありがとうございました!
今回はインナーカラーとトリートメントありがとうございましたm(_ _)m✨色落ちのことなども考えてくれて、とても綺麗な仕上がりになりました!!超音波アイロンも初めてでしたが髪の毛とぅるんとぅるんです!!!!!やばーーい♡♡
長時間ありがとうございました!!
髪色最高です!
施術も丁寧で安心して任せられました!
またよろしくお願いします😆
髪質のことで色々とアドバイスをくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
希望のカラーに近づけるには、どうしたら良いかをしっかり説明して下さいました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(o^^o)
手際がとても良くて、カラー中も特に疲れずにいることが出来ました!!
カラーも大満足です!ありがとうございました✨
ロングで痛んでて絡まりやすい髪だったのですが、
とても丁寧にやってくれました。そして終始気遣ってくれて親切でした。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!またお願いします*_ _)
邦ロックのお話もできて色味も満足できました!
カウンセリングから施術まで丁寧でした!
日程変更も快く対応してくださりありがとうございました!
急な日程変更にも対応していただき、対応がとても迅速でした!
カラーも無理なお願いにしっかり答えてくださってとても綺麗なカラーになりました❣️
話すのが苦手なのですが、適度に話しかけてくださり、とても心地よく施術を受けられました!