想像通りの色にしてもらえて大満足です!
接客が丁寧でした.ᐟ .ᐟ
仕上がりもとても綺麗で感謝しかないです🙌🏻
ありがとうございました·͜· ♡
丁寧でスムーズだったのでよかったです!またお願いしたいです!
残留有りでしたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました。
現状とやりたいをしっかり聞いていただけました。カラーもブリーチ後の状態を見て決めさせていただけて、安心できました!カラー履歴が複雑ななかでもムラなく仕上げてくださって嬉しいです。またお願いいたします。
丁寧でスムーズなカウンセリングとカットでした :)
相談にのって頂けてありがたかったです!
昨日はありがとうございました☺︎
お早く返信いただけて、予約もスムーズに取らせていただけました。
カットもとても上手ですごくかっこよくまとめてくださったので大満足でした!!
とても丁寧です。
とってもかわいくて理想の色になりました🥹💘
理想通りの髪色にしてくださり感謝しかないです
今の悩みでトリートメントのランクアップを相談させていただきました‼︎
ご丁寧にありがとうございました‼︎
丁寧にお話しながら髪型を決めていただけてとてもよかったです!ありがとうございました!
高橋さんご丁寧に対応してくださってお話も楽しかったです!これからも頑張ってください!
今回も綺麗な色にしていただけて嬉しかったしトリートメントで髪サラサラにもなって良かったです🥲👍
またお願いします👾
満足な仕上がりです
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!紫めちゃくちゃかわいいです( т т )
理想通りの髪型、髪色になってとても満足です。髪色の変更にも臨機応変に対応してくださいました。また伺いたいです。
黒染め履歴があり希望のカラーとの兼ね合いが大変だった思うのですが、とても満足な仕上がりでした!接客も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。
予想以上に良い出来で大変満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願いします✨