たかはし まいの掲載
たかはし まいのプロフィール画像

EARTH長野駅前店 アースナガノエキマエテン たかはし まい

長野駅5分

たかはし まいのメニュー

たかはし まいのフォト

たかはし まいの口コミ

• 💐さんの口コミ

最終的な仕上がりには満足していますが、施術は適当だなと感じました。まず、お店で飲み物を聞かれ、アイスティーをお願いしたのにウーロン茶がきました。もらえるだけでありがたいのかもしれませんが、適当だと感じました。
    また、今回はカラーをしていただきましたが、カラーのカウンセリングをしていただいた方とは別の方に「カラー剤作ってきます」と言われ、え、あなたが作るんかいって感じでした。
    さらに、今回ハイトーンから暗い色に染めていただいたのですが、インナーだけそのままの色を残したいとカウンセリングの時にお伝えしました。にもかかわらず、カラー剤作り終わり、戻ってきたと思ったらそのまま全頭にカラー剤を塗ろうとしていました。塗られる直前に私が「え、インナーカラーは?」と言ったら「あ、そうでした^^;」という感じで忘れていたようです。
    全体を通してすごく適当だと感じました。もう絶対に行きたくないです。

• 🧚‍♀️さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    黒染め履歴があるのに、明るくなって嬉しいです✨

飲み物は何がいいか他のスタッフの方に聞かれましたが、結局もらえませんでした💧私も施術中は忘れていましたが、笑

• 凪さんの口コミ

今回は遅い時間まで本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

たかはし まいのアピールポイント

グレージュやハイトーンカラーが推しの美容師です🌻色味によってはブリーチしなくてもご相談しだいで出来ます👶🏻💓

数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます!

メンズデビューに向け、メンズカットモデル様とメンズパーマモデル様を募集させていただきます。

レディースデビューはさせていただいており、特にカラーリングが好きです☺️

宜しくお願い致します!

たかはし まいのプロフィール

こんにちは!数ある中からご覧いただきありがとうございます!
長野駅前にてカラーリストとして施術させていただいています🙇🏻‍♀️お客様お一人お一人の今後のお髪を考えたカウンセリングを心がけています。透明感のある綺麗なお色かつダメージレスなカラーリングはお任せください!

スタイル提案、ハイライト、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、ニュアンス
美容師免許

EARTH長野駅前店の詳細情報

長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora1F (地図

長野駅5分
長野駅
平日土曜10時から19時まで日曜祝日9時から18時まで

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH長野駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す