最終的な仕上がりには満足していますが、施術は適当だなと感じました。まず、お店で飲み物を聞かれ、アイスティーをお願いしたのにウーロン茶がきました。もらえるだけでありがたいのかもしれませんが、適当だと感じました。
また、今回はカラーをしていただきましたが、カラーのカウンセリングをしていただいた方とは別の方に「カラー剤作ってきます」と言われ、え、あなたが作るんかいって感じでした。
さらに、今回ハイトーンから暗い色に染めていただいたのですが、インナーだけそのままの色を残したいとカウンセリングの時にお伝えしました。にもかかわらず、カラー剤作り終わり、戻ってきたと思ったらそのまま全頭にカラー剤を塗ろうとしていました。塗られる直前に私が「え、インナーカラーは?」と言ったら「あ、そうでした^^;」という感じで忘れていたようです。
全体を通してすごく適当だと感じました。もう絶対に行きたくないです。
本日はありがとうございました😊
黒染め履歴があるのに、明るくなって嬉しいです✨
飲み物は何がいいか他のスタッフの方に聞かれましたが、結局もらえませんでした💧私も施術中は忘れていましたが、笑
今回は遅い時間まで本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧な接客と施術に大満足です^^
また行かせていただきます!
今回ミニモで対応して頂いたのですが、スピーディなのに丁寧で完璧な仕上がりにして頂きました!大大大満足な仕上がりです。アシスタントの方とは思えないぐらい素晴らしかったです。本当にありがとうございました。また利用します。
本日はカラーしていただきありがとうございました!
理想通りの髪色になり、傷んでた髪も綺麗にしていただいてとても満足です😊また次回もお願いしたいです🌟
忙しい中希望の髪型と色にしてくれ、満足です。
とても満足のいく仕上がりでした!
担当してくださった方がとても気さくな方で、人見知りの私でも楽しくお話できました!
お店の内装も綺麗で、スタッフの方々も皆さん笑顔で店内の雰囲気がとても良かったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
理想通りになり満足です!
明るい方でずっと楽しい時間でした!✨
またお願いしたいです😆
今回はありがとうございました!
一つ一つの事をとても丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りの色にして頂きました!
またよろしくお願いします^ ^
ハイトーンからの暗髪だったので、色ムラが割と目立って気になりました。色は可愛いと周りに好評でした!また色が落ちてきたら伺います!
とっても気さくに話せて楽しかったです。
仕上がりも理想通りて大大満足です( ¨̮ )
希望通りの色味に感動しました!
お話も心地良かったです。
おすすめのトリートメント使うのが楽しみです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
希望通りに可愛くマツエクしてもらいました。
お出掛けが楽しくなりそうです(♡˙︶˙♡)
カラーを決めるときアドバイスなどくださってとてもよかったです!またお願いしたいです!
とても綺麗なカラーになりました!ありがとうございました!ただ、カラーして5日経ったのですが未だにシャンプーすると水が濁り色がどんどんぬけてしまいます、、
こちらの確認不足で担当の方がいない日にお店に行ってしまいましたが、他のスタッフの方々が柔軟に対応して下さり無事施術して頂けました。
こんな破格のお値段でやって頂いて申し訳なかったです( ˊᵕˋ ;)
優しくて素敵な店員さんばかりで、カラーもとても素敵な仕上がりで満足しました♪
いつも良くしてもらってます💕
仕上がりも最高ですっ😊
とてもオシャレでよかった!
何よりも接客が丁寧で、サービスがいいと言うのが特徴的です。初めての人でも安心していけるところですー!