他県から長野にくる用事があり、施術していただきました。12:30からの予約で、早めに着き、終わったのが16:30すぎ。カットとフルカラー、インナーカラーを施術していただきましたがこんなに時間がかかった美容室は初めてです。最後も時間がないと伝えようやくでした。
仕上がり的には満足はしていますが、髪も濡れたまま放置されとても寒かったです。とても疲れました。混雑していたのもわかりますが、あまりに時間がかかりすぎてその後の用事にも支障をきたすぐらいでした。片腕のみ無料でマッサージしてくれたり、サービスは良かったと思いますが2度と行かないです。
カラー+トリートメントありがとうございました!
とてもいい色に仕上げていただいて、傷んだ髪もしっとりさらさらにしていただけてとても嬉しかったです(*^◯^*)
トリートメントの選び方のアドバイスもしていただきありがとうございました!
美容院では、あまり切ったことがないので、緊張しましたが、親切に丁寧に対応していただき、とても感謝です。
いつも床屋で切ってもらうときは、いつも残念な髪型になってしまい、伸びてくるのを待とう、と少し悲しくなるのが常でした。
今回、高橋さんに切っていただき、違和感なく納得のいく髪型にしてもらえて、とても良かったです!
また、ぜひお願いいたします!
丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました(^.^)
カットが別の方になるとは知らず、驚きました。
グラデーションカラーをお願いしましたが、グラデーションが分かりずらいです(u_u)。
駐車場代が300円までしか出ないのであれば先にそれを教えていただきたかったです。
お店の雰囲気や、何から何までとても良かったです ❤︎
ありがとうございました☺︎
初めてインナーカラーしました!丁寧にやっていただいて、すごくステキなインナーカラーになりました!カットは別の方でしたが、カットも満足です。ありがとうございました!
急な依頼でしたがスムーズに予約がとれました。わたしはカラーをして頂きました。丁寧に仕上げてもらい思い通りの色になりました。またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました!仕上げにスタイリングもしていただき嬉しかったです( *´︶`*)また機会があればお願いします!✩
ブリーチ+カラー+トリートメントありがとうございました!頭皮も痛くならず、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです(❁´ω`❁)