根津 友輔の掲載
東梅田駅 / 梅田駅 / 大阪梅田駅

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】所属・根津 友輔のメニュー

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】所属・根津 友輔フォト

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】所属・根津 友輔の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えいちゃんのプロフィール画像

えいちゃんさんの口コミ

とにかく技術がお上手でした!! 今まで切って頂いた中で一番キレイに切っていただきました。 いつもはあまり似合わないのですが、チャレンジで前髪を作ったのですが、私に似合うように前髪も切っていただきました。 鏡を見たときに素敵でびっくりしました。

カット & ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年10月30日

根津 友輔さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️ 前髪チャレンジさせて頂いてありがとうございます、僕もとても勉強になりました😊 そう言って頂けるととても自信になります、今後とも頑張っていきますので是非またお待ちしております😳!

返信日:2018年10月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ほとんどおまかせで施術していただきました。 仕上がりはとても満足です。 カラーも今までしたことのない明るさになってすごくキレイになりました。 ありがとうございました。

🍀期間限定 カット+カラーモデル 🍀 ブリーチを使わないダブルカラーorハイライト ¥0

来店日:2021年5月21日

根津 友輔さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりにご満足頂いた様で嬉しく思います😆 なかなか根本の白い毛の処理には悩まされますが、 今は様々なデザインで隠す事が出来る様になってます! ハイライトめちゃ、似合ってました🙌🙌 またメンテナンスなどの際には是非よろしくお願い致します!😸

返信日:2021年5月22日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

物腰柔らかい人柄と丁寧な接客に安心して施術を受けれました!! 細かいハイライトも凄く綺麗に入って仕上がりに満足しています!次回のメンテナンスもお願いしたいと思います(*´ω`*)ありがとうございました!!

来店日:2021年5月21日

根津 友輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 早々の口コミ、接客態度についてのお褒めの言葉めっちゃ嬉しいです😆 ハイライト凄くお似合いでしたー!! メンテナンスの際には是非是非担当させて下さい😸 長時間の撮影にも付き合っていただき感謝感激です! また何かトラブルやホームケアについてわからないことなどあればお気軽にご相談下さい🙇‍♂️!

返信日:2021年5月21日

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】所属・根津 友輔のアピールポイント

カウンセリングに力を入れております。癖で広がる方、毛先がスカスカになっている方のカットが得意です、一緒に改善しましょう😌美容室が苦手な方に合わせて、接客スタイルを変えたりしてます。

フリーランスで美容師をしている根津友輔と申します。 マンツーマン形式をとりながら施術させて頂いていますので、カウンセリングから仕上げまでしっかりと担当させて頂きます。 (稀にヘルプ形式でシャンプーなどは変わる場合はあります。) 絶壁や、クセによる広がりなどショートからロングスタイルにおいてコンプレックスのある方のカットを得意としていますので悩みがあれば共に解説しながら改善させて頂いております。 また、カラーやパーマにおいても いつも思い通りの形や色味にならない方も 必ず原因となっている事がありますので しっかりと診断した上で、理由とともにメニュー提案を させて頂いているのでこれまで叶わなかった 自分にとっての理想のスタイルを提供させて頂きます。 私自体、美容室という物が苦手な方なので 会話が苦手な方や、うまくオーダーが出来ない方に 合わせて接客を調節しているので 気軽に相談して頂ければ幸いです✋

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】所属・根津 友輔のプロフィール

はじめまして、フリーランスで美容師をしている根津友輔と申します。 カウンセリングを大切にしているので、これまで上手くいかなかった事やスタイルの事などから 原因と解説を交えながら理想のスタイル提案をさせて頂くので気軽にご相談下さい。

得意な施術
カット、カラー、スタイル提案
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
施術について
カウンセリングに重きを置いていますので、コンプレックスやスタイリングなど上手くいかない所を相談して下さい。原因と解説を交えて可能なスタイルや似合うスタイルの提案をさせて頂いているのでより理想に近づく為のお手伝いをさせて頂きます。 また、ストレスが溜まっている方、愚痴聞きます😌
趣味・好きなこと
ランニング、読書、Netflix、猫カフェ
資格・役職
スタイリスト7年目、フリーランス、業務委託美容師

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】の詳細情報

• La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】の内観・外観1
  • La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】の内観・外観2
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-23 大阪梅田ホテルドンルクールB1F (地図)
東梅田駅 / 梅田駅 / 大阪梅田駅
梅田駅