ヒロ銀座六本木店💈無料メンズカット エジリイッセイ💈

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

とみさんの口コミ
2回目のモデルです。 エジリさんのキャラクターが好きです。 先輩にも愛されている感じが分かります。 施術も丁寧でしっかりカウンセリングも していただいて、いい感じにしていただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月7日
Kenyaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。こちらの希望をしっかり聞いてカットしてくれたので安心して任せられました。仕上がりも素晴らしかったです!
来店日:2024年7月11日
ポンキーあつしさんの口コミ
スタイリストさんの髪型がカッコよかったです!(エジリイッセイ様)今回、自分の希望スタイルをオーダーするためにスマホで画像を用意してお持ちしましたが、その通りにカットして頂きありがとうございます✨思い描くイメチェンできましたので、明日周りの反応が楽しみです。カウセリング(カラーの詳細等)も丁寧にして頂けました。
来店日:2024年7月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
❌メンテナンスカットでの予約は辞めてください❌🔥施術代完全無料🔥【当日予約OK】カットからシャンプーまで完全無料で施術させて頂きます‼️
ー募集時間ー 平日朝9:00 平日夜21:00 土日祝夜19:00 ‼️朝のご予約は前日の夜までにお願いします‼️ 夜は営業時後になるためお店が騒がしくなってしまったり、【お待たせしてしまうことがある】かもしれません! また先輩にチェックしていただきながらの施術になります! ご了承ください🙇♂️🙇♂️
プロフィール
💈ヒロ銀座六本木店のエジリです💈 まだまだ未熟ですが精一杯、全力で施術させて頂きます🔥
- スタイル提案、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、オフィススタイル
- ・メンズショートスタイル ・ビジネススタイル ・バーバースタイル ・オシャレスタイル どのスタイルでも大丈夫です🔥 気軽にメッセージにてご相談ください👍🏻 ご連絡お待ちしております🙆♂️
- 男性