4.9男性 / 20代前半
とても丁寧に施術してくださいました。こちらの希望をしっかり聞いてカットしてくれたので安心して任せられました。仕上がりも素晴らしかったです!
スタイリストさんの髪型がカッコよかったです!(エジリイッセイ様)今回、自分の希望スタイルをオーダーするためにスマホで画像を用意してお持ちしましたが、その通りにカットして頂きありがとうございます✨思い描くイメチェンできましたので、明日周りの反応が楽しみです。カウセリング(カラーの詳細等)も丁寧にして頂けました。
ニュアンスパーマで予約させていただきました!
先輩の方と丁寧にカット&パーマしていただきました、仕上がりについては大満足です!
とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
満足いく髪型にしてもらえました!
ありがとうございます!
カット、パーマ、シャンプー、セットまでして頂きました♪
とてもカッコよくして頂き大満足です!
また、今後もお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。
改めて、仕上がりを確認しましたが、とても良い感じです。サッパリと整えて頂き、希望通りでした。
また、機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
いつも親切にご対応いただきありがとうございます。店の方々も本当に優しい方ばかりで有り難いです。カットもシャンプーもセットもとても丁寧です。ありがとうございました。
丁寧に熱心にカットいただけました。すっかりイケオジになれました。
ありがとうございます
丁寧な対応で最高です。
施術ありがとうございました。
ドライヤーの当て方やワックスの選び方・付け方などを教えていただぎ、自分でスタイリングする際も考えていただいた接客がとてもよかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。
丁寧かつ上手に切ってくださいました!
またお願いします☺️
とてもかっこよくしてもらってありがとうございました!!次回も同じ髪型にしたいくらい気に入りました。
すごく丁寧で良かったです!
またお願いしたいです。
こちらのリクエストに対応や連絡などのお気遣いもいただき、
仕上がりも大満足でした。
またよろしくお願いします。
丁寧で希望のスタイルで満足でした。
セットの仕方を教えて頂き有難うございました。
カットが本当に上手です。
センス良く仕上げて頂きました。
接客も丁寧で楽しい時間が過ごせます。
カッありがとうございました!
こちらの悩みを聞いてくれて、解決するような髪型としていただきました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
朝早くからありがとうございました。
カットも最後まで細かく仕上げていただき大変満足でした⭐︎
技術だけでなくお人柄も素敵でした◎